Хлебница

Полина Янович
19 июня 2025
Отличная выпечка. Вежливый, обходительный персонал, всегда предложат новинки. Очень нравится сюда приходить
Марьям Узерли
По данной Хлебнице каждый божий день разгуливают голуби. На днях голубь вовсе спокойно вышел из кухни где готовится вся еда🙈при этом работники все видят но никак не реагируют на это. О каких санитарных нормах тут может идти речь🤷🏼‍♀️.
Валентина Волкова
27 июня 2025
Всегда вкусная и свежая выпечка , работующий персонал вежливый , помогают выбрать выпечку и подсказывают по всей продукции
Иустина Чигорина
27 июня 2025
Здравствуйте,заведение очень уютное ,выпечка всегда свежая,кассиры вежливые .Заведение очень понравилось.👍
Анастасия В.
20 июня 2025
В нашей хоебнице всегда очень вкусно и чисто , персонал всегда очень вежливый , заходить за выпечкой всегда одно удовольствие
Sikret
19 июня 2025
Вкусная, качественная выпечка.В магазине чисто, уютно, аккуратно. Персонал отличный.
Ксения Мельникова
19 июня 2025
Очень сильная любовь к данному заведению Любовь к выпечке, к замечательному персоналу, которые всегда приветливы Желаю и дальше развиваться
Светлана Вельмишова
10 июля 2025
Хлебница супер всё свежее и вкусное.Персонал хороший.Цены одыкватные.Нам понравилось,советую зайти.
Елена Антонова
26 апреля 2024
Вкусная, качественная выпечка, особенно радует ценами в период скидок. Немного навязчивый персонал, но их заставляет руководство. В магазине чисто, уютно, аккуратно.
Aikerem Zhulamanova
11 июня 2025
Очень нравится, вкусная выпечка, вежливый персонал и всегда чисто
Владлена
18 мая 2023
Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Время ожидания небольшое. Вся выпечка очень вкусная, а кофе и горячий шоколад просто замечательные. Особенно хочу отметить воду с лимоном и морсы, очень приятные на вкус
Денис
17 ноября 2023
Второй раз покупаю в этом магазине, и всегда дают не свежий продукт достают не пойми от куда, беляши были сырые, выбросили, печенье звешмвают вместе с коробкой и говоря что она бесплатно хотя там всякие крошки и тд. которые предают вес. Не качественное место, не советую.
Ирина П.
17 марта 2024
Магазин свежевыпеченного хлеба и пирогов. Хлеб слава богу вкусный. Но вот пироги желают лучшего. Начинки совсем мало. Одно тесто. А цены не маленькие.
yabmw
19 июня 2025
Как всегда все вкусно и качественно. Вежливые продавщицы
Ludmila Aнтонян
6 июля 2022
Туда надо приходить 20.30.Там скидка на всё 30%.Выпечка вкусная, ассортимент большой. Продавец ласковый, и все действия озвучивает. Я часто туда захожу.
mrricco112
28 июня 2024
вкусно но дороговато, радует вежливое отношение персонала, чистые помещения и рабочая форма
COMELECTRO COMELECTRO
24 июля 2025
Уютное место. Доброжелательный персонал. Все всегда свежее.
Николай
27 декабря 2024
Продавец Юлия очень компитентен, мастер своего дела! Рассказала показала погрела пожелала хорошего дня что очень позитивно и приятно!! Новинка хот дог вообще супер! И не дорого
Гульсум Илюсизова
7 августа 2024
Вкусный хлеб,уютное кафе,приятное обслуживание
Иван Г.
9 июля 2025
Все было вкусно и сытно, хорошие продавцы, быстрое и качественное обслуживание, все было чисто и убрано. В общем классное место.
Ирина Касьянова
19 июня 2025
Все вкусное и вежливо общаются не дорого
Сергей Тёлин
15 мая 2022
Идеальная точка. Остановка рядом. Парковка есть. Девчата доброжелательные. Всё вкусное и свежее.
Батыров Артем
13 октября 2025
Хороший продавец вежливый, вкусная выпечка
Дарья Толкачёва
19 июня 2025
Очень вкусно и всегда вежливые продавцы
Пронина Александра
5 сентября 2021
Цены растут, а качество падает! То лук сырой в беляшах, то чебуреки непрожареные! Раньше чаще заходили!
Маргарита Вахитова
Вкусно и свежая выпечка
Юлия
21 марта 2024
Продукция вкусная пока свежая, т.е. купил и съел, тогда норм, купил разогрел дома, ну так себе, хлеб брала пару, скажу или не мое или просто есть вкуснее. Ценник есть дешевле и рядом
Алина Х.
31 июля 2024
Грубый персонал, больше не пойду в эту хлебницу! Зашла чтобы купить еду на работу для коллег, сфотографировала и отправила, т. К. нет запрета на фото, мне ничего не сказали, а когда прошло время и я ждала что закажут коллеги, мне грубо начали говорить что у них фотографировать нельзя, я говорю об этом сразу нужно предупреждать либо вешать объявление, развернулась оставив их без хорошей продажи, скажем так, и поехала другой магазин, где на самом деле дружелюбный персонал и нет проблем с фото!!! Значит чего то боятся!!!!
hochsten
23 ноября 2022
Хороший персонал. Продукция на высоте. Можно и перекусить. Горячий кофе.
СВЕТЛАНА С.
9 декабря 2023
Продают вчерашнюю продукцию которая по уценке,за цену свежую и видимо хозяева продавцов этому учат, смотреть в глаза и утверждать, что свежая
Витя Колякин
24 июля 2025
Очень вкусно, приятные продавцы
Руслан Башкатов
Курники огонь там ))
Ilya Mileshkin
19 июня 2022
Вкусно! Персонал всегда гостиприимный)) Всё всегда свежее! Спасибо!
Вячеслав Лейкин
23 декабря 2023
Свежая выпечка. Но к сожалению что то в тесте теперь вызывает изжогу (( ставлю на масло
Владимир Гуторов
22 июня 2025
Всвкусная выпечка"ка замечательная
Вера Г.
27 июля 2023
Уберите МУХ.По хлебу и булочкам ползают мухи.
Верончик Алексеева
25 марта 2024
Цены мама не горюй. На этом все.
Виктор Пахтанов
23 декабря 2023
Покупаю продукцию данного предприятия. Но.. Граммаы уменьшаються, цена прежней остаётся.
Ирина Гизбрехт
26 сентября 2022
Купила конвертик с творогом и вишней, творога там не оказалось
Алёна
3 апреля 2024
Очень завышены цены.
Валентина Егорова
13 ноября 2023
Почему то не нравится их продукция...
C
colm Владимир