Хлебница

Екатерина Б
Очень вкусно, свежая выпечка как сладкая, так и другая, доброжелательные работники и в целом уютно, комфортно. Багеты брали, Курочку Рябу и с малиной сладости, всё понравилось. Большое спасибо!
asqqw iipo
вкусно,всегда все свежее, доброжелательные сотрудницы. всегда здесь беру выпечку,когда хочется чего то вкусного. кофе обычный из кофемашинки, для такой пекарни - обычное и хорошее дело. не большое,конечно,помещение,но все же уютно. советую к посещению.
Ольга Иванова
22 марта 2025
Очень хорошая пекарня. У меня есть любимые товары: пирог курочка-ряба, корзиночка с грибами, сочни с вишнями. А вот творожное печенье как-то не очень. Очень приятный персонал
Полина Добровольская
17 августа 2025
Лучшая выпечка в городе, особенно пицца☺️ и очень приветливый персонал, всегда приятно заходить)) соотношение цена-качество гораздо выше, чем в других пекарнях города
Нина русина
На мой взгляд самая вкусная выпечка здесь .Доброжелательные сотрудники,после ремонта стало уютно,рекомендую
Катерина
14 ноября 2024
Всегда вкусно и всё свежее, вчерашние пирожки с большой скидкой. Почему 3 звезды. Ситуация произошла такая неприятная. Всегда просят закрывать дверь, понимаю, зима. Но тут значит зашли в пекарню, двери на распашку (почем нам знать, почему? ). Ну и закрыли, всё таки зима. На что грубая дама, начала на нас кричать "двери не закрывайте". Мы опешили, говорим:"вы всегда говорите закрывать, а то холодно же?! ". На что нам поступил ответ:"Кто вам сказал? Вас просили закрывать? ". Ну и сосиски в тесте стали какие-то не очень, дешевле брать видимо стали, как и рис добавлять к печенке) А так, там есть такая приятная женщина,всегда сладенькое предлагает 😇
Ирина Волкова
11 января 2025
Выпечка всегда свежая, вечером приятный бонус в виде скидки, правда уже и выбора нет, но это не минус а даже плюс)
Софа Татарина
10 августа 2025
приятные девушки работают , всегда вкусное и свежее
Дарина Карасева
купила сегодня багет провансаль,намазка была через чур кислая,в других пекарнях брала было все нормально,не знаю что происходит в этой но багет я не доела и плохо себя чувствовала после него
Ирина Vodolaskina
19 ноября 2024
Доброжелательные сотрудники. Всегда помогут с выбором. Выпечка свежая. Разбирают товар быстро. Не хватает красивого оформления - оформленатолько зона за прилавком. Можно как-то украсить стены и подоконники, чтобы создать более уютную обстановку
Mark_Mirtz
24 сентября 2025
Любимое место по пути домой) Самые вкусные пирожки, относительно других мест, где до этого пробовал. Всегда все свежее, а если вчерашнее, то обязательно предупредят и отдадут со скидкой) но только до 11 утра 😜 Девушки обслуживают «по-домашнему». К ним и за пирожком, и за настроением, и поговорить по душам иногда можно. Часто попадаю на смену Лины и Анастасии. Самый лучший тандем, я считаю. Видно, что люди нашли свое место. В общем, спасибо «Хлебнице» за старания)
Даниил Белов
4 августа 2024
Уровень выпечки самый лучший в городе Всегда своевременная выкладка продуктов и слежка за сроками хранения Свежейшие морсы сделаны явно из натуральных ягод Все устраивает всегда
Артём
28 августа 2025
Очень хорошая пекарня всегда там покупаю, сотрудники очень добрые, помогут с выбором, всегда свежее и вкусное
А Р
17 августа 2024
Сегодня 17.08.24, около 17-00 зашли в хлебницу, замечаний по продукции нет, все хорошо и вкусно, а вот продавец за прилавком вела себя просто по хамски, когда ей для расчёта вынули деньги из пакета, заявила, что надо лечиться в Бурашево, на требование назвать себя, имя и фамилию начала откровенно хамить, "я тебе еще размер ноги должна сказать?", и все это на крике. Таким продавцам нельзя работать с людьми!
Lepetizer Lepetizer
18 сентября 2025
Всегда свежая и вкусная выпечка и пирожные. Приветливый персонал.
Мария Федорович
2 августа 2023
Всегда вкусно и доброжелательные девушки на кассе, приятно заходить. Большой выбор пирожков и булочек, но хотелось бы ещё и салатиков добавить в продажу на перекус, как это в сделано в другой точке сети)))
Катя Никифорова
6 ноября 2023
Удобное расположение. Вкусные булочки, хлеба, морсы. Добрый и вежливый персонал. Адекватные цены. Можно взять изделия с собой, так же можно поесть там. Советую эту пекарню!)
Юлия Маркина
19 ноября 2023
Часто покупали там выпечку, всегда все свежее и вкусное. Особенно вкусные пончики. Так же вкусный морс. Персонал всегда дружелюбный, быстро всех обслуживают.
Анна Яковлева
11 ноября 2023
Моя любимая пекарня! Выпечка вкусная словно готовила любимая бабушка ❤️ Мимо Хлебницы сложно пройти, всегда ароматы свежеиспеченного хлеб! И есть хороший выбор! Сладкие и ягодные, мясные и овощные (например с капустой, тоже обложенные)
Алексей
Вкусная и свежая выпечка, доброжелательный персонал
Atropine
Безумно вкусная выпечка и очень вежливый персонал. Спасибо)
Евгения
18 мая 2025
Вкусная выпечка, но кофе просто ужасен, замените поставщика зерен!
Татьяна Куренкова
11 ноября 2021
Часто покупаю здесь выпечку. Вкусные пирожки с мясом, рыбой, курицей. Не менее вкусные сладкие мелкоштучные изделия. Меньше нравятся хлебобулочные изделия. Пресноваты что-ли... Персонал очень доброжелательный! Помогают в выборе, знакомят с новинками, частенько беру больше, чем планировала из-за умения продавцов предложить и расхвалить выпечку.
3 июля 2024
Выпечка вкусная, свежая. Выбор большой, на любой вкус. Персонал вежливый. Единственный минус: повышение цен.
Лена Сергеева
17 августа 2024
Хорошая пекарня,не плохая выпечка,работают хорошие девочки,всегда посоветуют что взять,советую к посещению
ирина лурина
Свежая,вкусная выпечка! Отличное обслуживание! Уютно!
Алёна
6 ноября 2024
Сколько раз не заходим, у Татьяны будто все время плохое настроение. Резко и грубо разговаривает. К хлебобулочным изделиям претензий нет, все вкусное и свежее
Дмитрий Мелентьев
27 мая 2024
Пирожки вкусные, вечером скидки, но вот продают их не очень то вежливые продавцы. После неоднократных вопросов "А чё так мало берёте?" желание заходить вновь пропадет. Надеюсь исправятся.
Надя
Вкусная и свежая выпечка, приветливый персонал.
Максим Антонов
10 марта 2023
Еда готовиться на высшем уровне, очень вкусно и питательно. Выпечка есть разная, пироги классные, чего не скажешь про хлеб. Зато выбор большой и персонал классный
Виктория .
21 июля 2022
Прекрасная хлебопекарня.Чень хорошо выстроил маркетинг, так как работать начинают с 8.00 и масса людей бегут через перекресток захватывая пару круасанов к кофе, так же правильно сделана скидочная акция на выпечку у которой заканчивается срок реализации, один только минус- медленно но верно поднимают цены..
nuvotivse
5 июля 2024
Всегда вежливый персонал, желают хорошего дня и приятного аппетита, это очень важно и приятно. И очень вкусная выпечка.
Люлю
15 апреля 2024
Отличные булочки, всегда приветливый персонал. Чистенько, светло. Всегда приходим за булочками
Денис Мартынов
16 мая 2022
Великолепное качество продукции, вежливый персонал, доступные цены, постоянно свежая и тёплая выпечка, приятный интерьер пекарни. В данной пекарне всегда рады новым гостям и туда реально хочется вернуться.
Анна Иванова
10 апреля 2021
Вкусное местечко. Всегда большой ассортимент булочных изделий с разными начинками, все свежее, начинки очень вкусные. Очень люблю здесь покупать шанежки с мясом. Всегда есть куда поставить машину. Рекомендую к посещению.
Анестейша
12 января 2023
Всегда очень вкусный хлеб. Скидки утром. Выпечка безумно вкусная, приветливый персонал. Ассортимент всегда очень большой
Марина Якуб
9 ноября 2022
Бываю в "хлебнице" редко, но всегда с удовольствием. Радует персонал своим вниманием и хорошим настроением. Всегда посоветуют, предложат новинки. Широкий ассортимент. Всё свежее. Выпечка вкусная.
Александр С
15 октября 2021
Внешний вид выпечки на отлично. Большой ассортимент. Приятный персонал. Но, к большому сожалению, сама продукция очень средне. Понимаю, что печь это почти искусство, но цена качеству пока не соответствует.
светлана тувалева
3 июня 2023
Всегда свежая и вкусная выпечка. Приветливые и радушные сотрудницы, за что им отдельное спасибо, предложат выпечку на любой вкус. Каждое посещение приносит только приятные эмоции.
Наталья Страхование
10 августа 2020
Всегда свежаяя выпечка, вкуссная и ароматная. Продавцы очень вежливые. Есть скидка в 30% от стоимости при покупке с 20-30 до 21-00. Посещаем ее с момента открытия, за 2 года улучшили ассортимент, но с моей т.з. выпечка очень маленькая так как основной вес 90-100гр. и завышенная цена
Вячеслав Бордюг
20 марта 2025
Вчера кушал булочки с творогом очень вкусные покупал не здесь. купить решил и сегодня зашёл в эту пекарню и купил четыре булки с творогом по 60 руб но когда стал кушать оказалось что вместо творога какая-то жёлтая масса похожая на муку с творогом ничего общего с творогом не имеющая очень жаль потраченных денег больше вообще никогда не пойдут то морс как вода то вместо творога какую-то фигню кладут не рекомендую однозначно. Не покупайте.
васильев сергей
8 июля 2023
Всё понравилось. Приветливый персонал и свежая выпечка. Очень понравилось кофе! Рекомендую
Оксана Кучерова
Прекрасная пекарня всегда свежая выпечка , чисто аккуратно .
Галина Р.
23 августа 2021
Сегодня купила на пр. Победы хлеб, 2 пирожка с яблоками и самсу с курицей. Приехав домой, обнаружила, что самса подгоревшая снизу, причем очень. Покупаю достаточно часто продукцию этой пекарни, такое впервые. Неприятно.
Александра Шевлякова
7 июня 2023
Очень хорошая пекарня. Всегда всё свежее, вкусное. И хлебушек и мелкая выпечка. А девушки какие вежливые. Люблю туда ходить.
Kozaev.Ruslan
23 ноября 2022
Место неплохое, выпечка на уровне. Есть скидка на выпечку если осталась,цены Удовлетворительные Дочка всегда просит туда зайти Так что с удовольствием заходим. Что-то поесть и попить
22 мая 2020
Отличная пекарня. Пирожки та очень вкусные и горячие. Огромный плюс что рядом с домом Обслуживание хорошое! Иногда большие очереди но это не критично. Однозначно плюс!
Юлия Карпова
3 апреля 2024
Вежливый персонал. Всегда в наличии свежая выпечка. А аромат в округе мимо не пройдëшь!
Анна Миронова
16 мая 2024
Очень вкусная и свежая выпечка, морс тоже вкусный. Всегда приветливый персонал
Елена Малышева
3 августа 2024
Пироги вкусные,правда недешево ,но дети любят поэтому захаживаем частенько,советую попробовать