Хлебница

91 отзыв

Александр М.
26 декабря 2025
Попросил порезать пиццу, отказала в наглом тоне. Больше не зайду
Анастасия Портнова
18 ноября 2021
Не знаю, почему висит название "Марка". Ассортимент Хлебницы. Но вкус отвратительный. Кислое тесто с неприятным запахом, я кое-как съела половину слойки, только потому, что очень голодная. Дальше под угрозой расстрела не доем, извините... Во рту остался неприятный привкус. Всё, что купила, идёт на выброс. Раньше я такого в Хлебнице не встречала, надеюсь и дальше не встречать. Ну и бонусом - не особо вежливый продавец. Понимаю, ей в 8 утра хочется спать, а не с покупателями разговаривать, но, поверьте, я в это время тоже не особо выспавшаяся и добрая. Однако, улыбаюсь даже невежливым продавцам, хоть это и не входит в мои обязанности.
Владимир Хлебодаров
26 декабря 2021
Испортилась выпечка. Стали использовать муку попроще вместо Макфы, но главное что продукция имеет какой-то прифкус неприятный, судя по всему маргарин дрянной используют
Вадим Туякпаев
6 сентября 2021
Выпечка средняя и в одной из булочек не было начинки Спасибо за тесто👍
16 октября 2020
Когда открылись, очень нравилось там обслуживание и продукция. Через полгода примерно купила удачные курники водяные. Потом, месяца через три, ещё раз тоже самое. Больше не хожу к ним. Да и рядом теперь Бико, где реально качественная, вкусная выпечка и кондитерские изделия превосходные. И скидки в хлебнице в 21:30
Ольга Александровна
25 апреля 2022
Не знают свой ассортимент. Спросила есть ли лук в пиродке с картошкой уверил и что одна картошка. В итоге лука больше чем картошки. Не предупреждаю когда продают что продукция вчерашняя. А пирожки пришлось выкинуть. Зря потраченные деньги.
Любовь Малахова
26 июня 2021
Заходила купить что нибудь перекусить, купила пиражок, начинки не нашла вообще, тесто Дубовое, хотя был вроде бы свежий. Разочарование. Много сейчас кулинарий и пекарен, я считаю нужно максимально работать на качество.
Наталья Белова
12 декабря 2021
Вкусная выпечка, услужливый персонал.
29 марта 2020
Всегда свежая выпечка , вкусные салатики, разнообразные вторые блюда, пироги, приветливое обслуживание
Ира
18 марта 2021
Отличная пекарня, приятная обстановка и очень доброжелательный персонал! 👏
Гульсина Ибрагимова
29 апреля 2022
Всегда вкусная и свежая выпечка...приветливый персонал...мне нравится...когда бываю в этом квадрате, стараюсь забежать за вкусняшка и.
16 марта 2021
Хорошая пекарня, цены нормальные. Продавец понравилась, пухоенькая ласковый голосок всё рассказала, показала. Приятно провели время, посидели покушали..
23 октября 2018
Ах эта пекарня))) (1-ая). Каждый раз ходим туда. Выпечка свежая, очень вкусная. Очень много начинки, нет горелой продукции, там всегда убрано. Добрые продавцы. Спасибо вам большое. Обязательно будем продолжать ходить туда и с удовольствием кушать всякие вкусняшки
dennis m
25 ноября 2021
Нет тут больше хлебницы. И на хлебницы нет. Хрень какая-то вместо неё. Модераторы неадекватны
Алексей
6 октября 2021
При заказе, к примеру, сендвича или бургера, нужно ткнуть пальцем в конкретный. В противном случае Вам дадут раза в 1,5 меньше и со вкусом мяса. Разочаровался, что купил булки с сыром и зеленью вместо сендвича и бургера.
Сергей Р
27 февраля 2019
Уютно, вкусная выпечка.
Анна А.
30 января 2022
Роспотребнадзор обратите внимание с 7 часов утра,торгуют просрочеными продуктами до 8 утра,так называемое ВЧЕРАШНЯЯ ВЫПЕЧКА.И при том ежедневно,и салаты в том числе.
Дмитрий Жалнин
17 февраля 2021
Рекомендую научиться делать не синтетическое тесто.
Наталья Жалнина
20 июля 2021
Выпечку можно есть только пока она горячая. В этой сети очень экономят на хорошем сырье и не экономят на улучшителях и разрыхлителях с ароматизаторами.
6 февраля 2019
Всегда брал тут выпечку на работу. Радовали свежестью. Сегодня разочаровался в конторе - не свежее как будто.
Мария Шумакова
29 мая 2019
Персонал вежливый, но выпечка довольно заурядного качества, иногда плохо пропеченная.
Ольга Тарасова
25 июля 2021
в целом неплохой магазин. единственный минус- продавцы. иногда позволяют себе безразличие по отношению к покупателю
Olga Tarasova
5 июля 2021
Всегда свежая выпечка. Очень вкусный кофе
Странник
6 сентября 2021
Всегда вкусный и свежий хлеб, но по выходным к вечеру полки пустые, приходиться ходить в магнит за хлебом
Вика Данилова
13 ноября 2021
выбора мало не очень вкусно конкуренты сильные
Дуся
3 августа 2019
Хорошее место. Очень вежливый персонал. Молодцы. Все очень вкусно
Анна Г
10 сентября 2021
Очень вкусная яблочная лакомка. Вкуснее,чем в других пекарнях.
Марина Власова
6 ноября 2019
Постоянно беру выпечку, мне нравится, для бюджетного сегмента не плохо, продавцы приветливые, ассортимент хороший.
Юрий Юрий
2 октября 2021
Всë мне тут нравилось. Всë вкусненько. Сменил полностью свой рацион питания и хлеб из него убрал. Дрожжи — враг нашего здоровья, поскольку сейчас все они генномодифицированные и убивают нас с нашим иммунитетом…
18 марта 2021
Большой ассортимент, но иногда выпечка какая-то несвежая
Екатерина Ш.
2 января 2019
Вкусная выпечка, вечером скидки
Артём Карпов
24 мая 2021
Доброжелательный персонал вкусная выпечка недорогие цены
Павел Якушев
19 января 2020
Вкусная, свежая выпечка, есть где можно присесть и перекусить.
Владимир М.
16 сентября 2019
Вкусная выпечка. Частенько покупаю что нибудь.
ООО ТПК АвтоЛидер Самара
11 мая 2021
Очень доброжелательные продавцы, выпечка вкусная и всегда свежая. Обед всегда обеспечен. Спасибо вам за позитив!!!!! От любительницы вкусной выпечки
28 сентября 2019
Не очень вкусная выпечка, предпочитаю Пури
Олег Куксин
5 марта 2019
Не все супервкусно, но вежливость персонала подкупает. Бывает пригорают блюда снизу
Вадим Старовойтов
13 марта 2019
Вкусно. Приветливые продавцы
Катерина А.
7 января 2019
лучшая)выпечка свежая и вкусная
Chashmishka
6 июня 2021
Цены нормальные, удобное расположение. Посидеть после работы — наслаждение.
gstvs
18 января 2021
Есть можно Одна сухомятка
Саша
12 ноября 2018
Вежливо,вкусно,свежее всё. 5+
Владимир Сергеев
29 августа 2020
Вкусная выпечка, особенно пирожки с ветчиной и сыром!!!
Сергей Jack
28 апреля 2019
Мне кажется в этой хлебнице масса некоторых плюшек больше чем на ставропольской. Визуально объем точно больше розанов с творогом был
Владимир Владимир
10 декабря 2021
Классное место и выпечка супер.
Юлия К.
12 октября 2021
Хотелось бы ассортимент разнообразнее.
Десятиручка
12 февраля 2022
Обычная пекарня, ассортимент такой-же, как в других, многое зависит от продавца
д
10 октября 2021