Хлебница

41 отзыв

Anton
Купили вчера куличь, на Никитина ларек, 600р цена, на глаз грамм 700 примерно. Внутри ПЕРЕТЕРЫЙ ИЗЮМ в перемешку с нормальным, и то, его почти нет. За то есть ветки от изюма, ешь и выплёвываешь их на тарелку. Видимо купили самый дешёвый с ветками. Ммм класс! Фото внутренности, изюма тупо нет. Никогда сюда больше не приду и вам НЕ СОВЕТУЮ, покупать тут Пасху за лютый оверпрайс. Праздник испорчен веткам, которые дружно выплевывали в тарелку всей семьёй, параллельно жили в ожидании изюма, которого там почти нет. Отвратительное качество изделия, такие пекарни надо закрывать, это ***. Наверно навар 400% Ловите на две площадки отзывов
Мария
8 августа 2025
Раньше была вкусная выпечка, сейчас же зайдя туда увидела таракана прям в прилавке. Впечатление испорченно
ирина чередова
15 января 2024
Пекарня Хлебница. Зайдёшь вроде все красиво. Но сколько раз покупала продукцию, чесно сказать: хлеб не вкусный, пресный. Даже обычная Ромашка, всус просто белого хлеба. В других пекарнях ,Ромашка сдобная и очень всукная. Пироги , пробовала покупать разные; мясные, рыбные - не пропеченные. Больше не захожу. Думаю что надо пересмотреть рецепты. Жаль.
Nursultan Mamatysa
24 декабря 2022
Всегда свежая выпечка, вежливые продавцы, чистота и порядок в магазине. Единственный минус: вечером можно увидеть пустую витрину, часто после работы хочется к ужину купить ту или иную выпечку, заходишь и даже хлеба нет)
Anton Tokarev
9 июня 2025
Цены конские, а начинки как украли!!! Как говорится я бы второй раз туда не пошёл
Софья Костина
24 декабря 2021
Очень вкусная выпечка, хлебушек белый и деревенский просто неповторимый. Шарлотка, печенье творожное, запеканка, раз попробуешь и ты постоянный клиент. Рекомендую.
Рябова Нэлли
27 января 2023
Всегда свежая и вкусная выпечка,цены приятные. В ещё в вечернее время хорошие скидки на продукцию. Особенно нравится изделие Ромашка,как из детства вкус.
Михаил Мельников
9 декабря 2023
Хорошая пекарня. Много разнообразной вкусной выпечки. Число, доброжелательный персонал
Татьяна Кузьминых
13 сентября 2022
Спасибо за быстрое решение проблемы. Очень вкусный хлеб и очень деткам и всей нашей семье нравится ваша выпечка. Очень приветливые и доброжелательные продавцы.
Игорь
24 февраля 2020
Уютная, чистая пекарня. Персонал всегда в чистой опрятной одежде, вежливый. Хороший выбор выпечки. Всегда все свежее и вкусное.
Э
Это Я
4 июля 2022
Свежая,вкусная продукция.. персонал приветливый,скидки перед закрытием.очереди бывают,но обслуживание быстрое.
Павел Завилов
25 сентября 2023
Чаще всего ,хлебные изделия не пропеченые. Сотрудникам наплевать на свою продукцию и на покупателей. Говоришь,что не пропеченое,а продавец-"мне пофиг".
виктория г.
9 октября 2019
Здесь всегда вкусная и свежая выпечка. Магазин продлил рабочий день до 21.00, после 20.30 скидка 30%. Раньше работали до 20.00, скидка была после 19.30.
Марина Афанасьева
2 ноября 2019
Постоянно покупаю здесь хлеб. Большой выбор, приветливые продавцы, вечерняя скидка.
Виктория
26 декабря 2022
Всегда свежий хлебушек, на любой вкус, свежая выпечка, по цене приемлемо.
Игорь Михайлович
6 июня 2019
Пекарня хорошая и булочки вкусные. Но цены хотелось бы конечно по дешевле... Не настолько великое качество на сколько цены )
Андрей
6 января 2023
Отличная пекарня, можно купить хлебную продукцию, пироги и сладкие булки. Есть микроволновка в которой можно разогреть выпечку.
Диана Лебедева
12 января 2023
Пекарня хорошая , цены приличные но сегодня 16.01.23 произошёл конфуз, в пицце на разновес был найден волос😱 Поставила бы 5/5 но из-за этого не могу
Nazli
6 февраля 2021
Очень благодарныыыы, все всегда вкусно, и все работники видно что стараются, молодцы девочки, НАЧИНКИ ПРОСТО НА 5 +, чистенько и уютно, а про ромовую бабу, я вообще молчу,самая вкусная, которую я ела в этом городе! Так держать!
Михаил Воробьев
11 июня 2021
Пекарня так себе,качество хлеба оставляет желать лучшего,хлеб не черствеет а сразу покрывается плесенью
Марина Иванова
10 декабря 2022
Пекут неплохо, но дороговато, но выручает частенько, когда самой у мартэна стоять не хочется
Сергей Кушаков
17 мая 2022
Свежая выпечка. Разнообразные пироги и пирожки. Вечером скидки.
Юлия Шелепова
21 декабря 2022
Выпечка отличная, но некоторый персонал грубоватый.
александр Ушаков
26 декабря 2019
Запах не хлебный, пахнет кондитерским жиром, качество изделий на мой вкус, не очень, ну совсем не очень
Александр Гурьев
3 января 2020
Все красивенькое, но сыроватенькое. То ли печь не умеют, то ли электричество экономят.
Ирина Бондаренко
24 июля 2021
Вкусно, не дорого, рядом с домой, вечерние скидки
Я
11 марта 2020
Зашла недавно туда за хлебом, начался дикий кашель и глаза слезиться!Продавец сказала что это просто девочки печку чистят проф средствами "Ника" и что ей нормально она не кашляет,сейчас дверь открою и все хорошо будит!Когда спросила а ничего что хлеб тут лежит?Сказали -нет все нормально 🤷‍♀️
Александр Нечаев
24 января 2023
В полне себе нормально, есть что выбрать
Owen Rise
15 мая 2022
Вкусно , большой ассортимент выпечки ))
фира абрамовна
19 августа 2022
Вроде всё симпатично, но не очень вкусно.
Вкусные рецепты.
27 июля 2021
Продают вкусные батоны с луком
Серега Бокарев
24 марта 2021
Было вкусно, но со временем качество испортилось
Марина Клабукова
30 ноября 2022
Молодцы . Хорошая пекарня
IgorMen2
22 сентября 2020
Все хорошо, но цены сильно завышены
Ekaterina
21 марта 2020