Хлебница

Виктор Александрович
30 августа 2024
Кроме чистоты мне там ничего не понравилось из того что брал. Решил дальше не экспериментировать и перестал туда ходить. В салатах или 1 кг майонеза или 1 литр масла на порцию. Котлеты сухие. После трапезы в хлебнице тяжесть в желудке. Да и женщина на кассе преставучая (купите это-купите это, попробуйте это-попробуйте это, не откажитесь от этого - не откажитесь от этого...) короче маркетолог от бога.
7 марта 2025
Очень интересный продавец Вера на кассе. Обманывает, не моргнув глазом, чек не пробивает, обсчитывает на лету, весы в углу и вес никогда покупатель не узнает. Начинает нервничать и ругаться, когда тыкаешь носом в воровство, вместо того чтобы извиниться и грамотно обслужить. Понятие сервиса и соблюдения контрольно-кассовой дисциплины на нуле. Вообщем нарушения по всем статьям, вызываем проверку, включая налоговую.
Седой Д
9 января 2024
Очень хорошее и вкусное место с идеальными женщинами на выдаче.Вот все бы так обслуживали клиентов в городе. Девчата,вы просто молодцы! У них реально роскошный салат "селёдка под шубой",такой и дома не соорудишь,приобретаем его давно и регулярно. Так же отличное жаркое из картошки,капусты и курицы,хороший плов,кексы с изюмом,морсы и компоты в бутылочках.За это поварам большое спасибо. А вот выпечка слабовата,к сожалению,начинка у пирожков,чебуреков и беляшей никакая. Попробовали бы это дело у грузинских соседей слева от входа на рынок,а настоящий куриный люля-кебаб в шашлычной напротив. И наличие мангала для этого блюда не обязательно.Перестали делать отличные куриные отбивные в панировке ,стали с яйцом.И мы не хотим их покупать.
Светик Давтян
24 сентября 2024
Очень вкусно, большой ассортимент,вечером скидки,рекомендую,всегда все свежее,обслуживание на высоте , поварам большой плюс,всем премию нужно давать,
Надежда Ярославцева
13 декабря 2024
Я хожу в эту пекарню уже долгое время. У них замечательный сервиз и приятные люди, но выпечка не самая лучшая. Есть хорошие пирожки, но есть и плохие. Из-за их булочки с маком я у меня было отравление. Прошу обратить внимание на проблему с продукцией
yazhmashka
2 сентября 2024
Пицца жирная - сплошной майонез. Пирожок с капустой с каким-то специями неподходящими. Лимонад приторный. Все невкусно, есть невозможно. Еда для тех, кто хочет стать жирным.
3 февраля 2024
Не дешево. Очень небольшие размеры выпечки. Достаточно хамовитое отношение сотрудниц к покупателю. У продавца БОЛИТ голова - почему покупатель должен об этом знать и говорить шопотом. Быть беззвучным. А еще лучше пройти мимо. Если болит голова - не неужно ходить на работу.
Артур Погосов
6 марта 2023
Потрясающее местечко, приятные цены, качественная выпечка, вкусные вкусы и интереснейший корпоративный стиль. Сервис на уровне surf-coffee. Скидки в последний час работы приятно удивят любого горожанина.
Karina
28 марта 2024
Место отличное. Товар всегда свежий и вкусный. Но впечатление портит продавец (блондинка) кричит, кидает все, маты летят. Искры с глаз, как можно с такой энергетикой хлеб продавать. Не любишь людей не работай(надо было на директора учится) . В шоке просто.
Ekaterina
24 февраля 2023
Прекрасная выпечка и всегда свежая👌 Самые вкусные мафины и ромовая баба (На мой вкус) Очень приятный персонал
Борис Непомнящий
30 октября 2023
Все вкусно, потрясающая девушка консультант. Получил удовольствие и от еды и от работы персонала. Низкий поклон за вас
С. Д.
8 октября 2024
Взяла салат оливье. В нём была обнаружена находка ввиде колорадского жука!!! Это вообще как??? Однозначно не рекомендую это место
Наталья Гугина
14 апреля 2024
Всё круто, обслуживание и выпечка, курник как всегда пальчики оближешь.
Дарья
23 декабря 2023
Очень милая женщина работает в хлебнице, видно, что любит свою работу ❤️ Выпечка очень вкусная!
Август Юльевич Майский
20 февраля 2025
Беляши - чудесные ) как бабушкины )
Левон
11 августа 2023
Жадный и грубый владелец сказал лучше выкину чем продам в момент закрытия. И пожарить тоже отказался.
Olga Sova
29 июня 2024
Очень вкусные пирожки )))
стилио
15 июля 2024
ужасный персонал, не вкусно
Денис Эринц
8 мая 2023
Полупустая надутая воздухом выпечка , только плов вкусный
Artuuurka L-
8 ноября 2023