Хлебница

151 отзыв

Ирина Уралбаева
Хорошие место,приятная атмосфера пекарни, чистота и уют, вежливые продавцы, выпечка из печи ,производят все на месте, ассортимент на любой вкус, от мясного до кондитерки, можно купить практически обед
Lola Xanax
Приветливые сотрудники, которые подскажут что понравится именно вам, чистота, мягкие стулья и столики для того что бы перекусить, вкусный кофе, свежая и вкусная выпечка, вкусные салаты и не завышенные цены.
Андрей
20 июля 2025
Вкусная выпечка, добрый, свойский персонал, с которым можно перекинуться парой слов, и поднять себе настроение. Все вежливые, никто себе лишнего не позволяет. Выбор выпечки широкий, всегда чисто, опрятно. Однозначно рекомендую👍
Марина Жаленкова
26 октября 2025
Гагарина 49. Сотрудник за прилавком 25.10 утро... Светлана - человек праздник!!! Со всеми поговорит.. И молодёжь и взрослые, с каждым в нужной тональности, ко всем индивидуальный подход... Супер! Я аж не сдержалась написать отзыв .. По еде и блюдам... Если пекарня - то для меня это Хлебница. Всегда разнообразно вкусно. Чисто..
Анна Антонова
13 марта 2025
Я первый раз оставляю негативный отзыв. Купила сегодня шоколадный сочник в 19:30 где-то, ем сейчас. Опустим тот момент, что это был не сочник, а сухич. Но от первого укуса я, мягко говоря, была в шоке. Почему в кулинарном изделии нитка?) Вы как-то просите своих пекарей соблюдать санитарные нормы… отвратительно Нитка и видео, как я эту нитку достаю из сочника есть - могу приложить, но не на всеобщее обозрение (так как там мое лицо)
Ксюша Новацкая
10 апреля 2025
очень вкусная выпечка,продавщицы очень вежливо общаются,даже словами могут поднять настроение. После колледжа часто туда захожу,и мне говорят приятные слова,настроение сделано на весь день.
Янк..
15 августа 2025
раньше была самая вкусная пекарня, почти каждый день заходила, весь персонал улыбчивый, но начиная с апреля, выпечка перестала быть вкусной из-за вкуса кислого майонеза
Злата
13 ноября 2024
Всё бы хорошо, но одна из сотрудниц не повторяет заказ перед оформлением. Когда попадается клиент с плохой дикцией, это вызывает недоразумения. Я заказываю пирожок с луком и яйцом, после улицы рот еле двигается, но женщина не переспрашивает относительно невнятный заказ, а оформляет пирог, а на требование переоформления начинает грубить. Всё сделала, но с таким неуважением к клиенту... Просьба добавить в обязательства проговаривание заказа перед оплатой. У меня не самая плохая дикция, не самый тихий голос, есть хуже, но среди тех людей есть те, кто не потребует желаемого, а останется тихо недовольным. Всё остальное замечательно, но впечатления из-за данной работницы очень неприятные
Елена Константинова
14 ноября 2024
Персонал прекрасен,вежлив,приветлив.Ассортимент богат,продукция вкусная,но есть небольшая ложка дегтя в бочке меда-летом всегда ползают мухи по всем выпечкам, обычные уличные мухи,после чего есть не хочется.
Елизавета
17 сентября 2024
Лучшая пекарня, всегда горячая и вкусная выпечка. Хороший кофе. Удобное расположение , приятная атмосфера, можно присесть отдохнуть, покушать. Рекомендую.
Даниил Б.
1 апреля 2025
Ужасное обслуживание, купил чай, попросил потом кипятку подлить. Отказали под предлогом мы так не делаем покупайте заново. Во всех пекернчх спокойно наливают. Ну а то , что первый раз чай дали холодный умолчим.
Валентин Филин
5 апреля 2024
Отличное место, можно посидеть поесть или быстро перекусить. По желанию подогревают выпечку) Вкусные салаты, но тут как попадëшь - будет ваш любимый салат или нет. Обалденный компот из сухофруктов в этой сети, я на него просто "подсел"))) В общем, очень рекомендую! 👍
Евгения Калина
12 мая 2024
Отличная пекарня с приветливыми, улыбчивыми хозяюшками. Самые вкусные сосиски в тесте и паровки. Каждый найдет себе блюдо по душе: и перекус, и основательно подзаправиться
Ширин
Заходили сегодня с сестрой! Не увидели нормальное человеческое отношение к клиенту. Борзая работница наехала с негативом в наш адрес. Ужасный сервис работы. Вопросов к заведению ноль! Но вот обслуживающий персонал, а именно Булюбаш Марина! отврат и абьюз в сторону клиентка! нет никакой клиентоаретрированности!!
16 июня 2024
Вкусный морковный кекс готовят! Но цены чуть выше , чем у кулинарии по соседству. Есть много столиков , можно перекусить и выпить чай или кофе.
Татьяна
24 июня 2024
Мне нравится эта Пекарня. Там вкусный хлеб. Из всех пекарен рядом находящих ,в этой самый вкусный. Выпечка и салаты тоже класс
suudelema
11 октября 2025
Начали отвратительно готовить круассаны с абрикосом. Только из-за них постоянно заходила и брала на завтрак, а сейчас сухари какие-то без посыпки, которые ломаются и начинка , словно, посередине плюхнули половику чайной ложки и все((( верните то, что было )
10 мая 2025
Совсем испортились. Вчера купил пирожок с печенкой и картофелем. Мало того, что он совсем без соли, но печенка в нём кислая, как будто добавили лимонной кислоты. Пришлось выкинуть.
Анастасия Моисеева
3 марта 2024
Хорошая пекарня. Вкусная пицца кусочками, салаты на любителя конечно, девушки на кассе приятные, все предложат, на все обратят внимание
Ольга Варевцева
24 января 2024
Очень хорошая точка. Хлеб всегда вкусный и мягкий. Выпечка великолепная. Продавцы вежливые и приветливые. Всегда с хорошим настроением. Так держать👍👍👍Спасибо вам.
Ольга К
17 мая 2024
В курнике только картошка и лук, нет и кусочка курицы! киш с горбушей очень костляв и много майонеза. Редко приобретаю продукцию этого заведения, последнее время совсем не вкусно.
Ольга Лунева
20 мая 2024
Очень нравится эта сеть. Вкусная и всегда свежая выпечка. Очень культурное обслуживание. Радуют вечерние скидки. Рекомендую.
Мария Жданова
11 июня 2024
Всегда приятный персонал. Единственная пекарня на районе где в 7-30 можно купить горячий завтрак. Качество прекрасное. Всё вкусно
Марина
10 февраля 2024
Приветливый персонал. Свежая и вкусная выпечка. Много разных блюд на обед.
Ангелина
22 января 2024
Хорошая кулинария, приятные сотрудники, всё вкусно, свежее. Есть хороший выбор. Рекомендую.
Любовь Баландина
15 января 2024
Когда бываю в той стороне, всегда захожу в эту пекарню за выпечкой. Всё вкусно, нареканий нет. Очень радуют продавцы: улыбчивые и позитивные.
Олеся я
25 ноября 2022
Большой выбор. Всё вкусное и свежее, продавцы приветливые. Есть столики для перекуса, горячие напитки. Из двух пекарен (другая через дорогу) выбираю хлебницу.
772409 соколов
1 октября 2023
Каждый день хожу покупаю их выпечку, очень вкусно 😋, особенно нравится курник с утра когда только из духовки, пальчики оближешь 😋
Ксения Мальцева
6 октября 2025
Ужасное обслуживание и хамское отношение персонала, причём грубят людям с особенностями развития, тем которые и ответить толком не могут.
Максим Мышюк
9 октября 2023
Самые вкусные булочки в городе. Хожу несколько лет и каждый раз получаю удовольствие. Насыщенный сочный вкус, мягкие хрустящие булочки и много начинки.
15 августа 2024
Работаю рядом с этим местом, каждый поход сюда поднимает настроение. Продавцы самые лучшие, особенно Светлана и Алла! Всегда встречают с улыбкой и поднимают настроение на весь день. Выпечка вкусная, еще обожаю салат цезарь здесь.
Камилла Гайер
10 июня 2022
Любимая пекарня из всех в городе. Всегда свежая выпечка. Выбор на любой вкус и кошелек. Приветливый персонал, внимательное отношение к клиенту.
Рина К.
11 июня 2024
Очень вкусная выпечка, и сладкая, и несладкая; приветливый и доброжелательный персонал
Екатерина Надёжная
16 июля 2024
Ой,прекрасная хлебница,люблю её,хочется заходить,продавцы очень хорошие,разговорчивые и весёлые,заточенные на продажи)
Татьяна Е.
27 октября 2023
Обожаю хлебницу ! Продукция всегда свежая! Персонал вежливый! Самая лучшая пекарня. Я
Кошкина
20 марта 2021
Неоднократно заходила и чуть не падала- настолько мокрые и скользские полы.Даже делала замечание продавцам.И корзины с мусором переполнены.втечение дня нужно чаще убираться.Нужны санитарные 5 минут.А вообще Пекарня хорошая продукция вкусная жалко скидки поздно
Алина Большакова
отличная пекарня!! невероятно вкусно и недорого
Майя Юрьевна Сергиенкова
5 января 2023
Очеь приветливо встречают. Выбор большой. Всë вкусно. Выпечка хороша! И салатики! Процветания! До встречи!
Илья Кузнецов
29 декабря 2022
Нормальное место! Готовят вкусно. Теперь можно и салатики купить ))) а также поставили столики и теперь можно с комфортом посидеть и перекусить
marinka228900
18 марта 2024
Замечательное место , живём неподалёку и частенько здесь покупаем хлеб. Всегда приветливые девочки на кассе.
Екатерина Игнатенко
6 мая 2023
Ассортимент разнообразен, продавцы доброжелательны. Мухи летом летают по всей пекарне. На замечания реагируют болезненно, сообщая, что это же лето... Будто бы я в маразме и не знаю, что какое время года.
Павел Семенов
21 декабря 2023
Здесь всегда свежая выпечка, вкусные пироги, булочки, хлеб. Чистенько
Владимир Л.
18 мая 2024
и посидеть есть места, и выпечка разная, и каша молочная бывает, и салаты, и вторые Блюда!
Ирина Ирина
26 марта 2023
Очень вкусная выпечка, вежливый персонал, зимой всегда покупаю, а летом чаще прохожу мимо т.к. постоянно мухи в витрине.
Сергей Л.
4 декабря 2022
Очень большой выбор выпечки. Часто радуют новинками. Персонал доброжелательный, а главное быстро работают.
Василий Праведников
25 октября 2019
Летящие продавцы, дважды переспросил есть ли пирожки капуста/грибы - "да, да! Есть! ", вынесли с кухни. По приезду домой обнаруживаю, что капусты нет, но есть картошка. Обучите персонал базовым знаниям, разницу между картошкой и капустой знают даже дошколята!
Альберт Кабанов
17 апреля 2022
Хорошее место,которое пользуется спросом от школьников до пенсионеров.Вкусно и качественно по доступным ценам.
сергей максимов
16 февраля 2021
Отличный магазин. Всегда всё свежее, всё вкусно. Очень приветливые продавщицы, особенно запомнилась Елена. Всегда поможет с выбором и подробно описывает продукцию. Всем советую 😉
Лилия
23 июля 2023
Расположена пекарня удачно. Два входа-выхода. Всегда свежая выпечка. Вкусно,сытно.
Julia
18 декабря 2021
Размер выпечки зависит от смены.Покупала курники 17.12.21 очень маленького размера. А 18.12.21 покупала, так размер нормальный. Так что как повезёт.Качество неплохое.