Хлебница

131 отзыв

Sima
Всегда покупаем здесь выпечку, все очень вкусно . Но вот сегодня брали питу с курицей, часто берем её, очень нравится, а сегодня пита с курицей оказалась без курицы, сразу в двух. Очень неприятно 😢
Сергей
19 мая 2025
Наивкуснейшая выпечка,вежливый персонал,к сожалению мало места чтобы осесть, можно было бы добавить одинокий стол,а то 4 местный стол может занять один человек и все( Цены хорошие, напитки очень вкусные,но летом их нигде не охлаждают к сожалению и они теплые.
Кристина Кузнецова (original)
17 октября 2025
Отличная пекарня, когда езжу на учёбу, беру домой большой пирог с курицей и грибами, рыбный пирог, штрудель с вишней, ржаной, белый развесной хлеб, морсы - всем городам пример качественного перекуса 🍞🥐🥖🥯🍔🌮🥪
Александра Савельева
18 мая 2025
Всегда покупаем много разных булочек, все было хорошо, до недавнего времени. Стали попадаться длинные, черные волосы внутри жюльена. Может еще в каких либо булочек такое присутствует. Отвратительно. Отношение к санитарным нормам плохое. Крайне недовольна.
Елизавета Артюхина
28 октября 2024
Отличное заведение! Перед тем, как пойти в колледж, захожу и беру там кофе или чай, всегда всё свежее и вкусное. Сотрудники очень приветливые, расскажут о новинках, помогут с выбором и сообщат вам о вкусных скидках на хлебобулочные изделия. Не дорогое, что опять приятно мне, как студенту. Всем советую. <3
Дарина Перехода
4 октября 2025
лучшая пекарня в городе по моему мнению. сотрудницы всегда приветливые, выпечка очень вкусная ☺️ из минусов разве что только присутствие лишь двух столиков, которые часто уже заняты
Любовь Журавлёва
25 июля 2025
Сегодня зашла в данную пекарню перекусить. Попросила свежую булочку , мне сказали, она свежая. В итоге её разогрева в микроволновке, она была дубовая и невкусная и продавец на моё замечание, что она не сегодняшняя хамил мне со словами, мне лучше знать. И почему продавец Мария достаёт булочки, откуда ты из-под прилавка, а не с витрины в пакете в итоге настроение испорчено булочка в мусорке?
Наталия Хворова
14 января 2025
Ну что сказать, соотношение тесто и начинки не соблюдены. Много теста и очень мало начинки..... есть можно, но редко. Ладно пирожки!!!! Но пицца, чебуреки.... увеличьте стоимость и добавьте начинку вобщем-то не рекомендую....,одно тесто!
Степан
Отличная пекарня. Большой ассортимент по приемлемым ценам. Внутри все чисто.
Данила Власов
Кофеман 3 уровня
Хорошенькая пекарня в центре города. Неплохой вариант для перекуса между пар. Ходил пару раз, никаких проблем или изъянов не заметил. Рекомендую.
Ярославна Т.
26 ноября 2025
ЧУДЕСТНАЯ ПЕКАРНЯ ♥️♥️♥️♥️♥️ Не дает умереть голодающему студенту, очень демократичные цены. Очень приветливый персонаж, мне хочется к ним каждый день приходить. Очень большой выбор продукции.... Я не знаю каждый раз что взять....
Nati
13 февраля 2025
Спасибо вам за ваш труд. Все очень вкусно. Все свежее, начинки много. Рецепты отличные. Заходим часто! Персонал вежливый. Так держать! 😉
Глеб
16 июня 2025
Хорошая пекарня, всегда свежая выпечка, продавцы не навязчивые, выпечка очень вкусная
Влада Смирнова
Выпечка хорошая,но персонал,который постарше-хамки,уже писали о них отзыв,в этом году опять себя так ведут-беспардонно,не примите меры,с семьёй перестанем сюда ходить!И знакомым рекомендовать не станем!
Светлана Митропольская
9 января 2023
Свежий хлеб вкусный, выпечка тоже приличная, в вишневом штруделе попадается много косточек, осторожней. Продавцы приглашают на скидочку, только очень жаль, что за две минуты до ее начала не удосужились еще раз о ней сказать, только расплатившись, я не поняла, почему сумма полная, соответственно, оформить возврат и через две минуты пробить, продавец отказалась, сказав, что уже чек прошел, хотя выпечку можно возвращать по закону. Очереди за мной не было и я бы подождала две минуты, тем более, на скидку и зашла. И, конечно, девушка сказала, что у них все написано. Что же не проговорила еще раз, что скидка через две минуты? Очень жаль, что "обслуживая по технологии" так невнимательно относимся к своим постоянным покупателям. Руководству еще раз нужно персонал проинструктировать, чтобы таких неприятностей не было в будущем.
18 августа 2024
Очень хорошая и всегда свежая выпечка , очень вежливый персонал, уютные столики плюс вечерние и утренние скидки
Антон Толстошеин
15 мая 2022
Большой выбор пирожков и других хлебо-булочных изделий. Обычно всё бывает вкусно. Персонал активный, обслуживает так быстро, что иногда подумать не успеваешь:-)но при их потоке по другому наверное и нельзя. Цены вполне приемлимые. Из замечаний хотелось бы бургеров или чизбургеров; и булочка с маком раньше была вкусная, потом технологию поменяли года полтора назад наверное и теперь там шоколад не шоколад и в принципе она уже не та. Но это мелочи на общем фоне
Нина Зингер
2 октября 2021
Уютное местечко. Всегда чисто. Выпечка на любой выбор и отличается отменным вкусом. Можно тут же перекусить, заказать чай, кофе. И обслуживание на высшем уровне. Плюс ко всему вечерние и утренние скидки. Всем, кому хочется вкусненького, рекомендую.
Вера Юрьевна Башкатова
2 февраля 2023
Хороший магазин, легко найти,большой выбор продукции! Всегда все горячее и вкусное! Персонал с улыбкой встретит,предложит булочки и морсы на выбор!
полина
17 ноября 2023
кофеёк просто класс, заходим почти каждый день) подружка обожает багет с ветчиной, я тоже частенько беру его, просто произведение искусства
Анна Кузьмина
20 мая 2025
Не рекомендую вообще данное заведение! Отвратительное поведение продавцов, повышают голос и спорят. На учите правильно общаться и работать ваш персонал.
Мария
29 июня 2021
Всегда вкусная выпечка и чай/кофе. Можно перекусить прямо в пекарне за столиком. Цены доступные, продавцы вежливые и в хорошем настроении, по крайней мере когда я сюда прихожу 😃👍
Светлана
8 октября 2021
Дружелюбный персонал,большой выбор вкусной продукции. Можно не только купить на вынос,но и посидеть за уютным столиком,отведав с выпечкой горячие и холодные напитки.
Лика
28 июля 2023
Большой ассортимент товаров. Еда очень вкусная. На скидки если попасть то вообще дёшево получается
В Се
18 декабря 2023
Свежая выпечка и кофе/чай. Есть места для приема пищи. За час до закрытия скидки на выпечку
Бойся Меня
9 января 2023
Брал пирожки в дорогу,не плохие.и мне и жене понравились.Выбор хороший,персонал приветливый.Рассказали о своем ассортименте,на все вопросы ответили.
Ирина Л.
2 октября 2025
Выпечка не вкусная , очень отличается от другой , такой же пекарни . Толи повора разные .
Влад
16 октября 2025
Самая вкусная выпечка из всех пекарнь города, все советую данное место
Андрей Блохин
10 августа 2023
10.08.2023 в 11 часов 46 минут посетитель- женщина пожилого возраста попросила продавца налить ей водопроводной воды. Продавец отказала в просьбе женщине , сославшись на то, что это в ее обязанности не входит, И вода из под крана для питья не пригодна. Вопрос : из какой воды тогда изготавливают тесто в этом заведении. ?
Роман Судаков
6 декабря 2022
Добрый день! Недавно заходил в данное заведение, и вот что хотел бы о нëм рассказать. Уровень выпечки на высоком уровне, там не бывает не вкусно, мне нравится там всë. Но на что больше я бы хотел обратить внимание это на сотрудников, прилежно одеты, вежливы! Совету поситить данное заведение
Ана Бросалина
20 сентября 2021
Неплохая выпечка, все свежее, ассортимент на разные вкусы, девочки обслуживают быстро, очень внимательные, выпечка вкусная
Натали_я
16 января 2022
Вкусные булочки. Тесто не во всех булочных вкусное. Здесь же оно воздушное. Здесь очень вкусные эчпочмаки. Другое тоже очень вкусное, не экономят на начинке. Мне нравится
Фарходжон Холбоев
15 ноября 2021
Вкусная и ароматная выпечка. Можно на месте же сделать дегустацию с чашечкой чая или ароматного кофе. Если загляните сюда то не пожалеете.
С. Н.
Кофеман 7 уровня
28 мая 2021
Привет, хорошее место, чтобы попить чай с вкусными Булочками. Вечером скидки. Очень удобно. Ну, нужно подождать, когда подойдёт время для скидок. Приятные девушки и внешне, и в общении.всем приятного аппетита
Андрей Ч.
7 ноября 2021
Вообще очень рекомендую пекарни. Хотя сейчас мы часто встречаем что многие гиперы пекут свою продукцию а не закупают на стороне. Отличный выбор и отличные изделия
Ирина Илясова
8 июля 2023
Персонал всегда доброжелательный. А вот качество хлеба не очень. Часто продают не пропеченый хлеб.
venvridi 🤓
1 августа 2022
Отличная пекарня. Всегда свежая выпечка! Все очень вкусно. Огробное разнообразие .Персонал замечательный
Людмила С.
15 мая 2023
Купила сегодня батон и плетенку с маком . Всё внутри сырое , непропеченное . Очень растроилась , это вредно моему больному желудку.
Лёха Кузнецов
2 августа 2024
Вкусный и свежий перекус вежливый персонал и маленькие цены
Yaroslav Toporkov
Кофеман 6 уровня
3 марта 2022
Я обожаю эту пекарню. Цена соответствуют качества, делают регулярные скидки и есть разнообразие. Всем советую
татьяна
24 декабря 2022
Выпечка необыкновенная!!! Творожная запеканка - просто восторг!!! Кофе супер!!! Персонал вежливый и приветливый!!!
799065 Барсукова
15 октября 2023
Ужасное обслуживание , ребенку дали твердые круассаны . Когда я вернулась к этому продавец с дубовым круассаном она мне сказала что он свежий. Не рекомендую .
Богдан Сотников
Шикарная пекарня, а главное очень приветливый и приятный персонал)
♥♥♥ ОleSюшка)))
15 декабря 2021
Вежливые продавцы...приятные я бы сказала)))настолько всё свежее,что туда хочется приходить снова.все́ очень вкусно...предлогают и всегда оповещают свежее или нет
Юлия Качурина
22 ноября 2022
Вкуснейшие пирожки. Вежливый персонал. Всегда встречают улыбкой и провожают с вкусным булочками❤️
Павел Ефанов
24 октября 2021
Приятный вежливый персонал, всегда свежая выпечка, зачастую ещё горячая. Всё очень вкусно, можно перекусить внутри за столиком.
Татьяна Кабаргина
24 августа 2021
Приветливые продавцы,всегда встретят с улыбкой.Очень приятно покупать в пекарне ,всегда свежая выпичка и вкусная.
22 июля 2024
Пекарня класс. Пирожки и начинки вкусные. Советую приходите
Денис Сутормин
3 февраля 2024
Пришел в пекарню мне начали предлагать всю выпечку по порядку и напитки от продавщицы несло перегаром сидела компания из людей распивали спиртные напитки мест нету я стоял и кушал
Коля Логвинов
18 июня 2025
Пр вечерам булки дубовые, выбор маленький, в других булочных намного лучше