Кассиры ужасно медленные, в самом заведении ужасно жарко( летом кондиционер работал на отопление!!!). Так уж получилось, что в тот день мне предстояла долгая дорога, а есть хотелось очень сильно. Пришлось стоять в очереди, и за это время я полностью пропотел. Так это еще не все, после их булочек, у меня началась сильная изжога (значит, они делают некачественное тесто). В итоге, вся дальнейшая дорога превратилась в мучение. В общем, рекомендую это заведение только людям со стальными желудками, имеющими вагон свободного времени и способными не потеть в жару.
Это просто катастрофа!
Взяла самсу - мясо полусырое!
Кулебяка с капустой - кислятина редкостная!
Ватрушкой можно череп проломить!
Кофе пресное, затхлое!
Женщина рассчитывала покупателей и одновременно клала заказы не одевая перчатки, параллельно разговаривала с напарницей о том, какое видео ей прислали.
Санузла для посетителей нет (хотя бы руки помыть), хотя позиционируют себя как кафе где можно покушать.
Очень прошу владельца обратить внимание, провести тщательную проверку и воспитательную работу с со своими подчиненными!
В 8:30 утра спросил продавца, свежая ли булка. Она хихикнула "Утрешняя". Как итог, булка оказалась вчерашней. Возможно, продавец просто имела в виду, что булка была изготовлена ВЧЕРА утром? Булка, как оказалось, со скидкой, но она нафиг не нужна несвежая. Тем более путём обмана. Брать здесь больше не буду.
После открытия пекарни выпечка была очень вкусной.... к сожалению не долго. со временем выпечка очень испортилась, тесто стало жестче, начинки меньше. Отзыв решила написать после того, как отравилась сендвичем с ветчиной и сыром, мало того, что булка сендвича была засохшей и жесткой, так ещё и тошнило вечером. Ещё к минусу хочу добавить угрюмый персонал, но это ещё можно понять , видимо зарплата у работников 5000 руб. в месяц. Ну и конечно зажимают салфетки...
мясо туфта, лук везде. аллергикам врут, что его нет, отвечать за квинке будет кто?
качество продукции портится прямо пропорционально повышению хамства персонала и цен на товар.
также негативные отзывы везде, где только можно удалить, удаляются.
p.s. следите за чеками, очень часто пробивается лишний товар.