Хлебница

Мария Б.
5 января 2025
Именно в этой хлебнице стало невкусно. Обожаю творожные печеньки, но здесь они на вкус как пресный хлеб, на разломе расслоение теста и нет вкраплений творога. Самса скатилась вниз по вкусовым качествам, как начинка так и тесто. Взяла на днях чебурек - недожарен и мясо сыровато, надо было бы вернуть, да не пошла. Обслуживание как всегда на высоте, люблю эту пекарню, но в настоящее время хожу в соседнюю хлебницу - там вкуснее.
Алла Мамонова
1 декабря 2025
Доброжелательный продавец, маленькое, но уютное помещение. Хороший ассортимент, вкусная выпечка и готовая еда.
А. Барыгин-Амурский
Противни не моют! Весь рыбный пирог снизу в горелых остатках от предыдущей готовки. Заставьте хоть на пергаменте делать выпечку. В следущий раз отнесу такой пирог прямиком на Красноармейскую в РПН, благо рядом, хватит уже людей канцерогенами комить!
Irina
27 февраля 2024
Мой отзыв о пекарнях Хлебница вообще. Есть у дома на Хлыновской. Для меня выпечка вкусная, люблю покупать рыбный пирог, вкусное тесто и много начинки рыба, а не консервы и лук, как домашняя. Для памятных дней всегда заказываю заранее, всегда удачно, вкусно, свежая, прихожу и забираю заказ. Ещё сладкие мешочки с разной начинкой, я люблю с грушей. Мне нравиться если ещё горячие, вообще вкуснотища. Продавцы очень вежливые, предлагают самые вкусняшки и не обманывают. Покупаю готовые салаты на перекус. Советую, мне вкусно и всё нравиться. Так держать, спасибо!
Валентина Головизнина
Большое разнообразие выпечки! Есть вторые блюда и салаты! Всё очень вкусно!
Aлександр Северянин
3 ноября 2025
Питался выпечкой из этой пекарни примерно полгода. После полугода регулярно стали появляться прыщики на лице, а потом сдал анализ - у меня повышен холестерин, притом что я пловец, врач сказал, что это именно транс-жиры в крови оседают, то бишь я где-то ем много маргарина. Ну и нетрудно догадаться откуда этот маргарин поступает в мой организм. После общение с поваром, уточнил, там у них оказывается все, кроме обычного хлеба, имеет в составе маргарин, т.е. вообще вся выпечка кроме хлеба - с трансжирами. Это просто ужасно. По сути кроме хлеба там ничего нельзя есть.
Анна Ларионова
5 июня 2024
Вкусно, качественно, красиво. Режим работы удобный, можно забежать в любой момент, хоть ранним утром, хоть вечером на скидочку. Продавцы вообще отдельный разговор - приятные, шустрые, и слов добрых с собой положат, и кофе вкусного нальют, просто красотки!
Елена Малышева
16 октября 2024
Хорошая хлебница. Впрочем как и все остальные. Всегда можно свеженькое мягонькое купить. Утром если надо со скидкой вчерашнее. Рекомендую
Максим Д
20 сентября 2023
На фото не это здание. Организация хорошая, горячая выпечка, и с недавнего салаты и т п. Для перекуса всё есть. Персонал приветливый, только много курят за углом.
Олег Ямшинин
12 октября 2023
Большой ассортимент Всё очень вкусно Можно перекусить на месте или взять с собой что очень удобно Персонал вежливый внимательный Рекомендую Не пожалеете
Наталья Куковякина
5 мая 2024
Очень хорошее заведение. Вкусные салаты, хлеб, выпечка. Работники вежливые и приятные в общении
Поломских Т.А.
24 ноября 2025
Очень вкусные чебуреки и приветливые продавцы
Ольга Морозова
28 октября 2024
Да интернет творит чудеса. Я была 26.10.24 именно в этом магазинчике. Меня порадовал ассортимент. Выбор лучше, чем в Кирово Чепецке (я живу в этом городе).Молодцы!!!
ирина
2 октября 2023
Вчера т. е. 1 октября. Вечером с 18.15 до 19.00.купила чебурек цена 101 руб. Но!!! Дело не в цене!!!! Чебурек написано из мяса. Но. Мяса там от слова ВООБЩЕ!!!! Нет. Непонятное на вкус ну навроде ливера. Тесто жарили на каком то жире вонючем!!! Через 1.5часа у меня началась рвота именно от этого чебурека. Страшенная отрыжка этим жиром. Дак половину чебурека сегодня унесу в СЭС для проверки анализа. Хотя б для того чтоб другие покупатели больше не траванулась. Не рекомендую это заведение ни кому.
JuliiaM
23 апреля 2024
Пироги вкусные, но всегда удивляет эта странная манера сюсюкать: пирожочки, хлебушек, расстегайчик и тд. Навязчивым сервис.
Татьяна
4 мая 2022
Это самая лучшая хлебница в Кирове!!! Выпечка не просто вкусная, а обалденная!!! Можно туда приходить на завтрак, обед и ужин. Накормят ВСЕМ! А также поднимут настроение на весь оставшийся день😁
Владимир Пескичев
6 сентября 2023
Всё неплохо, и шаговая доступность и ассортимент. Единственно - придёшь после работы, чего-то вкусненького уже нет
Владимир Топоров
20 марта 2022
Редко покупаем Вашу продукцию, решили купить хлеб " Дарницкий" в Вашей пекарне. Вот такой хлеб внутри с большой дыркой. Хочется надеется что это не в каждой буханке. С уважением Топоров Владимир.
Антон Максимов
27 марта 2024
Хорошо пекут булочки и пирожки, но опять цены космические. А так мне понравилось.
Наталия Килякова
5 июня 2024
Самая наивкуснейшая, ароматная, свежая выпечка! Самса из курицы просто топ, такую ни где, кроме хюХлебниця не купить.
Игорь
2 июня 2024
Выпечка на должном уровне. Две звезды поставил за отсутствие парковки для велосипеда.
Николай Бестужев
29 ноября 2022
В сметаннике одно невкусное тесто, начинки стало мало. Как было раньше и сейчас!!! Блинный торт отвратительный. Очень жаль, что заработали себе имя, а качество выпечки стало страдать.
Наталья Чуракова
10 февраля 2024
Выпечка очень вкусная, но постоянное навязывание продавцом пакета и другой выпечки раздражает.
silent-eugene
11 января 2020
Ассортимент и качество продукции на хорошем уровне, продавцы вежливые.
Алена Герасимова
12 декабря 2025
Вкусно персонал очень приветлевый
людмила романова
12 декабря 2023
Зашла погреться и попить кофе. Выпечка вкусная, продавец вежливый. Цены демократичные.
Гусакова Татьяна
18 июля 2023
Милая пекарня, вкусная выпечка, хорошее обслуживание. Рекомендую!!!
Маргарита Евсеева
3 мая 2024
Очень вкусная выпечка и доброжелательные продавцы❤️
Сергей Шерстнев
Хорошая. Есть все и чай, и пироги свежие. Все сразу готовят, правда, там хачапури по-аджарски было это. Не очень. Свежий. Засохшая. Там что-то ещё мусор. Разглядел. Да, в очках было, потому что. Волосок лишний ингредиент...
СЗ
27 ноября 2020
Готовят относительно вкусно. Продукция внешне выглядит лучше, чем внутри. Если пишут например "Пирожок с мясом и капустой", то не надейтесь, что там мяса больше, чем капусты. Цены средние, удобное расположение. Можно посидеть, перекусить. Пару раз с сосисок изжогу словил и метеоризм
Екатерина Чистова
7 октября 2025
Вкусные и свежие пирожки
Эдуард Лузин
18 ноября 2024
Дорого,не вкусно.Тесто сладкое,что на пирожки что на беляши.
Т
татьяна к
1 мая 2020
Оооочень вкусный хлеб! Всегда захожу когда нахожусь рядом!!!
Ирина
21 января 2024
Выпечка вкусная, шаурму не рекомендую.
Олег Сергеевич
23 августа 2024
Вкусная выпечка по хорошей цене
Vadim Valerievich
18 февраля 2024
Горячие пирожки вкусные. Когда остыли неочень люблю.
Дмитрий Ситников
Невкусно. Дорого.
Андрей А
12 октября 2024
Место, где портят фигуру, никакой пользы, только добавки и лишний вес.
Дарья Ситникова
28 мая 2025
Всегда свежая выпечка
Илья
21 сентября 2023
Выпечка очень вкусная, продавцы приветливые..
Елена Кропачева
8 марта 2020
Всегда большой ассортимент, вкусная и свежая выпечка 👍
Виталий Санников
21 октября 2024
Съедобно, но не ах.
Леха леха
22 августа 2018
Цена не такая низкая как у конкурентов, но вкусная выпечка, я считаю, того стоит.
Дарья Кряжевских
25 марта 2024