Хлебница

301 отзыв

viktoria_lovable
Вкусная еда, Пита с курицей и сэндвич с курицей просто вкусные 😋, персонал вежливый и доброжелательный, с одногруппниками каждый раз ходим туда есть, когда у нас занятие в корпусе, недалеко от этой пекарни, напитки вкусные, но столы иногда бывают в крошках,а так здесь всегда чисто. Также есть готовая еда, тоже стоит попробовать. Атмосфера отличная.
Ксения 🦊
14 июля 2025
Дорого и невкусно. Салат цезарь с майонезом, одна капуста, курица несвежая. Макароны с тефтелями особенно разочаровали - самые дешевые рожки в масле, тефтели очень кислят, есть невозможно. Круассан с ветчиной почему-то в посыпке со сладкой пудрой. Понравился только кофе, осталась расстроенная и голодная. За все 600₽. Готовая еда из соседних заведений дешевле вдвое и вкуснее.
Анастасия Катунина
Купила жюльен в "Хлебнице". Вкус был с кислинкой, но я подумала на сметану. Через несколько часов получила сильное пищевое отравление. Поскольку до этого весь день ничего не ела, связываю это исключительно с жюльеном из пекарни. Очень разочарована, воздержусь от посещения этого места.
5 февраля 2025
Возвели на пересечении Арцыбушевской и Красноармейской улиц красивенький павильон кулинарии. Честно говоря, не отважилась купить и продегустировать выпечку- отпугивают цены!!!! Не думаю, что рядовой житель Самары будет стремиться туда за покупкой пирожка по цене куска хорошего торта.... Плюс вижу только в том, что окультурили перекрёсток, поставив современный, хорошо подсвечиваемый павильон).
Юля Е.
10 октября 2025
10 числа побывала в хлебнице по адресу Арцыбушевская 212. На кассе находились 2 женщины в возрасте, ужаснейшее обслуживание , горькое кофе, вставляют свои «5 копеек» , не прошенные комментарии. Пересохшая выпечка, даже брать не захотелось ничего, не советую посещение там. Вместо капучино , налили латте , а там оно сразу отличается горчинкой,чем капучино. + грязные столы, полы залиты кофе , мусорки полные! Вообщем ужас!
24 января 2025
Всё очень достойно. Качество продукции, чистота. Персонал очень приветливый и вежливый. Стараются обслуживать быстро и качественно. Большой плюс- вечерняя скидка на продукцию 30%.
Сорокина Елизавета
21 апреля 2025
Только что была в этой пекарне. У меня была 1000 рублей, я выбрала товар на 200, продавщица сказала что она не сдаст мне сдачу. Хорошо, так как нужна была еда на обед, я пошла в пятерочку и положила деньги, не стала ругаться, хотя это прямая обязанность сдать сдачу, после этого вернулась туда с картой, и увидела как женщине считывают сдачу с тысячи, с аналогичной суммой товара 200 рублей. Вы считаете это нормально? Сдачу по настроению даете? Добавление в отзыву, я нашла в еде, которую только открыла, чей то волос
Настя Андреева
7 декабря 2025
Вежливые продавцы, чистое пространство, вкусная выпечка. Сын больше всего любит ягодный донат. Он здесь очень вкусный
18 октября 2024
Хорошая пекарня, большой выбор до 19 часов. С 20:30' скидка 30% на всю выпечку и хлеб. Есть 2 микроволновки и 1 туалет. Чисто. Утомляет недавно появившаяся занудная музыка.
Нил
Кофеман 3 уровня
Как приезжий, был удивлен, что здесь можно приобрести не только выпечку, но и основательно позавтракать. В нашем Отеле рядом закрыли кухню на ремонт, а перед делами и экскурсиями по городу необходимо подкрепиться, так вот каши свежие, вкусные и отличные сырники... Приходили 2 дня рекомендую!
Алина Жукова
13 сентября 2025
Продавец отказалась давать одноразовые приборы, под предлогом того что не брали салаты , вторые блюда. Хотя мы взяли выпечку . Дала приборы только после неприятной беседы. Прошу обратить внимание на данного продавца . Продавец хамка
Ирина
7 октября 2024
Иногда заходила сюда, но больше не буду 7.10 покупала сэндвичи, чтобы на следующий день взять с собой. Уточнила у продавца, свежие ли, тк есть сразу не собираюсь. Ответила, что все свежее, сегодняшнее. Зря не проверила срок годности! Оказались вчерашними да еще и с майонезом со сроком годности всего 48 часов. Следовательно, на следующий день они уже просрочены и есть их нельзя! Лишь бы продать!
Goku
Покупала сендвич и раза 2-3 попадалась маленькая косточка. Чуть зубы не сломала. Очень безответственно
Андрей
2 апреля 2024
Приветливый и отзывчивый персонал в кафе создают уютную атмосферу. Это место идеально подходит для перекуса в перерыве между занятиями, так что без нареканий. Еда здесь очень вкусная, и есть большой выбор блюд. Можно найти как выпечку, так и различные салаты, а также еду на развес. Я рекомендую посетить это кафе.
Дарья Счастливая
25 ноября 2024
Уютная булошная.! Всегда заходим с ребенком сюда после прогулки-тепло, ароматно, вкусно, ведливый персонал, свежая выпечка.! И самое главное-туалет есть👍
Мариванна
Кофеман 5 уровня
24 февраля 2024
Вкусная Выпечка,всегда свежая. Есть Кофе,можно прям там же покушать и попить кофе. Находится в очень удобном месте,прям на остановке. Персонал очень приветливый.
S
samara63.66@mail.ru
30 января 2023
Когда совсем нет времени хорошенько пообедать, пекарня - палочка-выручалочка. Хорошая выпечка, напитки, салаты. Всё можно взять с собой. Персонал всегда внимательный. В зале и на столах чисто. Посторонних запахов нет. Оплата наличными и картой. Рекомендую.
Ксения Тулаева
11 октября 2023
Большой ассортимент разнообразной выпечки, как сладкой, так и не сладкой. Можно также приобрести салаты и другие готовые блюда. Но размер выпечки очень скромный, что не соответствует цене за конкретный пирожок.
Базиль Бергенди
12 мая 2023
персонал очень приветливый и обслуживание максимально быстрое, готовят дважды в день, так что утром и вечером в основном все товары еще горячие. кофе не очень, но кофе из автоматов всегда не очень. капучино водянистый и по большей части молоко. выпечка очень вкусная и сытная, всегда чисто.
анатолий шир
20 марта 2023
Всега свежая и очень вкусная выпечка, как сладкая так и другая. Наличие свежей и вкусной сопутствующей продукции( салаты, морсы и др...) привлекает к приобретению. Персонал душевный и приветливый, поддерживают чистоту и порядок. Спасибо им большое!!!
max
8 сентября 2025
Сегодня посетил данное заведение. Продавцом работает очень приятная приветливая женщина, в отличии от другого персонала. При попытке что то уточнить у сотрудников.,одна из них, не стесняясь в выражениях, нецензурно высказалась в ее адрес. Желание заходить в такое "приветливое"место пропало напрочь.
Вероника
Кофеман 5 уровня
15 декабря 2023
Хорошая пекарня, забегаю за свежим хрустящим хлебом или выпечку с чаем беру по пути, когда тороплюсь и не успеваю позавтракать или пообедать. Выпечка вполне съедобная.
Варя Пономарева
30 марта 2024
Продали просроченный компот ( Покупала компот в 23 году Сейчас дополняю отзыв из 24 года Купила манты и крабовый салат Манты вкусные сочные А вот салат оказался просроченным 🤨 Почему за этим нет должного внимания ?
Ольга Михеева
21 января 2024
Отличная пекарня. Выпечка всегда вкусная и к вечеру всю разбирают. Отзывчивый персонал и что не мало важно всегда опрятно и чисто одеты девчата. Всем рекомендую!
Л. Т.
8 сентября 2022
Хорошая такая пекаренка, чистая, уютная, есть первые блюда, салаты, различная выпечка, сладости, напитки, можно иногда перекусить. Персонал вежливый. Правда выпечка не всегда соответствует ожиданиям, можно было вкуснее приготовить)
Алексей Вишнёв
Кофеман 4 уровня
11 ноября 2023
Вкусно, уютно, вежливый ненавязчивый сервис. Часто беру здесь сочник и латте после работы. Мне здесь понравилось
Im b.
5 декабря 2021
Всегда вежливый персонал, вкусная выпечка, чисто, быстрое обслуживание. Иногда очереди, но видимо это связано с тем что мед универ рядом и больница. но продавцы справляются.
Мария Кудряшова
11 января 2023
Очень чисто, добрый персонал Удобное месторасположение, прям около дороги Еда там вкусная, начинки много. Теста тоже достаточно Всем советую данную пекарню. 10/10
Akmaljon Artikov
1 октября 2023
Хлебница расположена на удобном месте, всегда в много посетителей. Персонал вежливый и любезный клиентам. Продукт всегда свежий и вкусный.
Victoria7777
27 апреля 2025
В целом посидеть, перекусить можно, но цены там в 3 раза больше размеров еды, да и выбора не особо много.
Регина Алюшева
13 января 2023
В этой пекарне я уже давно обслуживаюсь... Продавцы очень вежливые, я как хитрый покупатель после 8:30, нас там много, и очень вкусная продукция, даже на второй день утром, приятно мягкое.. На завтра отличная закуска к кофе!!! Спасибо за вкусную продукцию и отличное обслуживание! 👏👍
Ганженко Стефания
10 января 2024
Вкусно, красиво, уютно. К этому не придраться. Но меня обсчитали, не за 35 рублей, а за 70 за пирожок, так продавец еще и заболтала. Есть можно, но внимательно
Fox🦊69
1 мая 2022
Вкусная выпечка и кофе, а так же салаты и горячие блюда. Вечерняя выпечка так же вкусна и ещё со скидкой) Вежливый персонал. Всегда очень чисто.
Наталья К.
3 июня 2021
Очень доброжелательные продавцы, всегда подскажут что выбрать! Очень большой ассортимент! Всегда свежая выпечка, а также вторые блюда! Очень вкусные сырники! Очень довольна этим магазином, пекарней!
Антон Набиулин
15 сентября 2022
Отличное месторасположение, всегда свежая выпечка, быстрое обслуживание, вежливый персонал, есть столики, можно перекусить на месте или взять с собой на свой выбор.
Руслан Матвеев
14 марта 2024
Пекарь голыми руками намазывала пасту на кондитерскую выпечку, потом вышла с рабочего входа позади пекарни и через 5 минут вернулась обратно и продолжила голыми грязными руками доделывать свою работу. На вопрос "почему пекарь не надел перчатки? Откуда я знаю, что пекарь не сходил в туалет и сейчас продолжила работу" мне кассир ответил "мы ничего не можем с этим сделать". Замечательные соблюдения антисанитарных условий!!!
Ilona
5 декабря 2024
Я люблю Хлебницу) быстро и недорого перекусить - очень удобно. Выпечка всегда свежая, вкусная
Вера Шадрова
4 мая 2022
Отличная пекарня! Вкусная выпечка (но с крупным луком, кому важно), приветливый персонал, чистый зал, места для перекусов, чистый туалет - с ребёнком было очень комфортно.
Алёна Галушко
19 октября 2022
Очень приличная выпечка!!! Уютное местечко! Можно посидеть, выпить чай, кофе, морс и насладиться вкусняшка и) Удобное расположение! Рядом автобусная, трамвайная остановка!
Светел Корал
24 мая 2022
Пекарни магазинчика этого бренда, всё очень приличны. Хотя и чуток дороговато, но очень хорошего качества вся продукция, персонал внимателен и вежлив. И хорошо что они ещё продолжают расширяться. Молодцы!
Сергей Гукасян
4 декабря 2021
Быстро, вкусно, оперативно! Продукция всегда свежая, горячая. Персонал информирует о всех новинках в меню. Общая картинка-заведение прекрасно подходит для перекуса в любое время!)
Елена Кильмакова
2 апреля 2021
Прекрасная пекарня. Часто заходим, выпечка свежая на разные вкусы. Только последнее время очень грязно. Липкие столы, затертые сиденья и двери.
Александр Бражников
22 февраля 2022
Вкусная выпечка, хороший обслуживающий персонал, а так же много посетителей, находиться рядом с больницей, поэтому удобно зайти, купить, передать в больницу
Анжела Антонян
27 мая 2024
Кчество ухудшилось, а цены увеличились, ну и в зависимости от смен выпечка лучше или хуже, раньше было лучше, сейчас всегда разный вкус и обычно хуже, чем в прошлый раз
dennis m
4 августа 2023
Обычная хлебница в проходном месте (офисы, больница...) Ассортимент без изысков, продавщицы тормоза. Кто нибудь помнит что здесь было до хлебницы? А вот оно было значительно круче
CyberDungeon
1 января 2023
Большой выбор еды, качественные продукты, вкусная выпечка, вежливый персонал, есть вода, кофе, чай, морс
Алексей Лещинский
Кофеман 4 уровня
22 февраля 2023
Хорошая пекарня, можно поесть свежую выпечку, попить горячего чая, жаль что нет места чтобы помыть руки с улицы и нет туалета.
Николай Хаванов
15 мая 2022
Вкусные,э и свежие хлебные и булочные изделия! Часто захожу за выпечкой. Под конец дня возможно заканчиваются некоторые вкусняхи, но на следующий день опять новые и свежие. Рекомендую
зинаида саркисова
7 сентября 2023
Сегодня (7 спнтября) купила в этой пекарне 2 пирожка с капустой. Отвратительно. Капуста почти сырая, нарезана огромными ломтями. Как можно такое продавать?
Дмитрий Ефремов
19 января 2024
Вкусная выпечка, хороший кофе. Приятная атмосфера, чисто и светло.