Хлебница

Меню

Полечка
30 июня 2025
Ужасный персонал, который будет лезть не в своё дело, зашли в пекарню перекусить, дочь решила сама купить, она попросила кофе,на что последовал ответ: я тебе не налью кофе, рано тебе ещё его пить, на моё удивление продолжилась лекция о вреде кофе,про давление, которую собственно слушать никто не собирался, весной этот же кассир буквально впаривала мне куличи,с пеной у рта доказывая,что мне очень нужен "эксклюзивный кулич" больше в данную пекарню желания ходить нет
Наталья
21 января 2025
Несколько раз давала шанс разным филиалам Хлебницы, но каждый раз разочарование. Часто заезжаю, потому что по пути и хочется к рабочему утреннему кофе свежую выпечку. Но! То мясо сырое, то «орешки» не раскусишь. Про обслуживание уже молчу. Все, что по скриптам - от зубов отлетает («салатик возьмите, приятного аппетита, приходите к нам еще»), а если какие-то вопросы по ассортименту пришлось задать, мы резко переносимся в рыночный формат «не хочешь - не бери👿»
Наталья Золотова
3 ноября 2024
В пекарне очень вкусная выпечка, в последнее время стали продавать ещё и салаты. Мне особенно нравятся изделия из слоёного теста. К празднику Пасха всегда пекут несколько видов куличей, тоже очень вкусные!!!
Владимир
Сама выпечка и продукция вкусные. Но кассирши очень неприятные. Особенно высокая крашеная блондинка в возрасте , если правильно написано на чеке, по имени «Светлана». Всегда впарит на грани просрочки салаты, горячее, самые поджаристые пироги. Для бизнеса может она и «золото», но как человеку могу пожелать ей также всегда есть продукцию на грани срока годности, а свежее отдавать другим.
Анастасия Пачина
19 сентября 2024
Сегодня была в этой пекарне,осталась очень довольна,столы чистые(что бывает крайне редко в этих пекарнях),продавец милая и доброжелательная девушка,взяла сельдь под шубой,отдельная благодарность повару,за такой вкусный и сытный обед.
Анна Зверева
15 февраля 2024
Хочу сказать спасибо, что наконец то нам поставили Хлебницу. Всегда удивляло, что в таком оживленном месте и нет пекарни. Очень хорошая пекарня, большой ассортимент. Утром на работу идёшь мимо пекарни и тебя сопрождают такие сладкие ароматы, даже из за этого аромата стоило ее сюда поставить 🤣.
Кирилл Бк
15 декабря 2024
Зашёл думаю шас перекушу, купил вотрушку венгерскую сеьл все хорошо, через минут 10 прихватило живот, началась рвота, и сильная боль в животе скрутило живот, в итоге отровился. Проверяйте срок годности товаров ходить туда больше не буду!!!!
Светлана
16 августа 2023
В принципе мне нравится эта сеть - вежливый персонал, неплохой ассортимент, можно перекусить, если нет времени. Но - не по этому адресу! Была сегодня, 16 августа. На кассе Светлана - к салату ложка, вилок нет. На столах грязно, спрашиваю почему - жалобы, переговаривается, салфеток нет, все нужно спрашивать. И опять переговаривается...
Одилджон Файзов
Не исправный кассовый аппарат. Оплата прошла на телефоне но не вышел чек и не выдавал никакую информацию.
Дмитрий Ч.
11 ноября 2023
Зачем работать с 7.30 если открыться вовремя не могут? Выпечку перед работой так и не купил, пошел в Гулливер напротив там всегда открыто. Если у вас не готова выкладка товара, то дверь для посетителей всеравно необходимо открыть, что бы они хотябы не мерзли как ... на улице, видя как внутри передвигается персонал, снимая одевая перчатки и игнорируя посетителя.
Елена Ламзина
28 марта 2024
Нормальная хлебница. Вкусные венгерские ватрушки. С мясом не очень понравились пирожки. Такие же в другой точке были вкуснее.
Любава Серёгина
22 июля 2024
Часто бываем там..Всегда все свежее и вкусное. Персонал очень хороший🤗. Процветани Вам!!!!
Екатерина Комиссарова
21 октября 2024
Всегда всё свежее, обслуживание отличное! Скидки вечером 👌
9 августа 2024
Всё хорошо Единственный минус - это то что ближе к вечеру невозможно приобрести ту выпечку которую хотел бы
Амалбек Отабоев
13 декабря 2023
Здесь расскажу коротко можно всё отлично можешь купить сосиски в тесте и чай спокойной можешь поесть не спиша
Юлия К.
14 июля 2023
Отличное месторасположение! Всегда можно зайти за свежей выпечкой, когда идёшь мимо!
Данил
Заходил 27 марта , ужасное обслуживание , так еще и продавец нагло врет и обманывает , скорей бы прикрыли шарашкину конторку
Николай Прунов
25 октября 2024
Очень вкусная еда, рекомендую всем посетить 👍
Иван
17 августа 2025
Самая вкусная выпечка
зинаида Р.
11 декабря 2023
Отзывчивы, вежливы! Всё вкусно! И свежее всегда!!!
Оксана
11 декабря 2023
Удобно расположен, вкусная выпечка.
13 мая 2024
Все хорошо, но вот с обслуживанием что-то нужно сделать. Грубоватое обслуживание
Олег Юрьевич
14 января 2025
Отличная пекарня
Антон Невский
6 июля 2024
Пустые пресные пироги. Салаты ужасны
Димок Димок
9 января 2024
Купил пирожок с курагой! Больше туда не ногой
ТАTЬЯНА Я
20 декабря 2023
Уютно ,еду не ела ,чай попить заходила с рулетики куриным из гулика напротив
D D
30 июня 2025
Нахамили как обычно
Алексей Я.
1 мая 2024
Хлеб у вас очень вкусный!
МИХАИЛ
13 апреля 2024