Хлебница

екатерина кравченко
7 июля 2025
Лучшая пекарня, приемлимые цены, условно перекус из хот-дога и пирожка может обойтись в 200₽ , плюсом продавцы приветливые и вежливые , знают ассортимент, при любой покупке предлагают кофу или любой другой напиток, при мне было замечено , что всегда желают приятного аппетита , в помещении всегда чисто, выпечка всегда свежая <3
Дарья
Вкусная выпечка,хорошее обслуживание.Последнее время стало дороговато.Если гуляем с сыном в парке Дортмунд,можем зайти на пирожок с картошкой
Юлия Федорова
23 мая 2025
Вчера была в этой пекарне. Очень понравилась продавец Наталья и её обслуживание, сориентировала в выборе продукта, предложила мне волшебную курочку рыбу. Пирожочек очень понравился!
Иван У.
29 мая 2025
Заходил на неделе, качество выпечки огонь, люблю плетенки с маком и морсы. Продавец тоже приятный человек, прекрасно пообщались с Натальей.
Магомед Абдусаламов
29 мая 2025
Как-то заходил в пекарню в дождь, вкусный кофе и выпечка, приветливый продавец Наталья. Все очень понравилось.
Владимир Хачумов
10 апреля 2025
Уже не первый раз во фруктовых пирогах присутствует запах плесени. Думаю, что дело в некачественном замароденном сырье
BEEpsi
29 мая 2025
На притяжении полутора года беру там выпечку. Всегда всё свежее. Продавец Наталья очень любезная и общительная женщина. Отличный продавец!
Ган лен
29 мая 2025
Очень вкусная выпечка и приветливый персонал, продавец Наталья приветливая, оставила с кучей булочек!
Даниил Фрянсков
29 мая 2025
Постоянно беру выпечку, ну очень уж вкусная. Понравилась в обслуживание продавец Наталья. Может и порекомендовать вкусностей и поддержать беседу!
GGTESLA_OFFIKAL
28 октября 2025
При покупки данного образца на фото продавец сказала что в нём много мяса. Как итог мяса меньше детского кулака, мясо невкусное, с мелкими костями. Не советую брать там чего либо связанное с мясом. Ну а на самом деле спасибо огромное, по мимо того что испортили ужин и настроение, я смог побывать на фронте 1942 года.
Людмила В.
1 июля
Хочу выразить огромную благодарна за самую вкусную пиццу 🩷 Я с большим удовольствием прихожу к Вам не только за вкусной пиццей но и за самым милым и чудесным обслуживаем кассира Наталии❤️ Спасибо что всегда чисто, всегда вежливо общайтесь не только со мной но и с другими покупателями. Прошу руководство принять меры и выдать премию Наталье. Всем рекомендую пекарню Хлебница.👍
Артём
26 января 2024
Очень вкусно, доступная цена и приветливый персонал. Можно посидеть и покушать прям внутри, есть пара столиков со стульями. Сосиски в тесте очень крутые)
Сергей Н.
23 ноября 2024
Цены приемлемые. Выпечка вкусная, всегда есть из чего выбрать,вот только если рано с утра пробегаешь, есть шанс увидеть малое количество сытых пирожков, а сладкого изобилие. Р.s. отстаньте от продавцов с доп. продажами, выслушивать постоянные монологи, чтобы ты хотел купить ещё что-то, то сладкое,то кофе,чай, то ещё акции,очень сильно утомляет, раздражает и вызывает желание только не зайти лишний раз.
Денис Николаевич
28 декабря 2022
Вкусные пирог с яблоками и пирог с капустой. Хорошая сырная лепёшка. Всё свежее. Недорого. Продавец приветливый. В помещении чисто.
Юрий С.
29 мая 2025
Продавец Наталья топ! Предложила булок от которых я в восторге!
Светлана Хохлова
17 января 2025
Вкусная выпечка и приятная атмосфера, приветливый персонал
Мариночка Витальевна
7 июля 2020
Пекарня с неплохим ассортиментом продукции.Делаю покупки с момента открытия.Доброжедательный персонал пекарни,приветливый.Но одно но портит впечатление: иногда ,особенно если делаешь покупки с утра и покупаешь плетёнку либо ромашку,в изделии можно обнаружить сырое,непропеченное тесто,либо изделие имеет запах кислой дрожжевой закваски.Я об этом сказала продавцам,но к сожалению положение не изменилось.В целом, всё остальное без замечаний.Думаю,что всё решаемо и кто не может допустить ошибки на работе,стоит усилить контроль за качеством продукции.
Анна Шевченко
10 февраля 2023
Хорошая пекарня, цены адекватные. В изделиях много начинки, и она как правило вкусная. Приятный, вежливый персонал. Вечером и с утра можно купить продукцию со скидкой.
Татьяна Ч
6 февраля 2023
Моя любимая пекарня. Там вкусно абсолютно все! Отличные пирожки с фруктовой начинкой. Хожу практически каждый день - за самым вкусным чесночным хлебом, нежной творожной запеканкой.
людмила с.
18 июня 2023
Вкусная выпечка и хлеб,всегда все свежее,после 20ч хорошая скидка на все,видимо,поэтому ничего не залеживается. Очень приветливый персонал,есть места за столиками,чтобы перекусить.
Оксана Людная
23 октября 2023
Вкусная выпечка и кофе) Продавцы очень вежливые и приветливые, всегда встречают с улыбкой)
Дана Крыса
16 декабря 2025
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и потрясающие сотрудники ✨️
Екатерина Старрдуб
10 августа 2022
Вкуснейший запах по улице, пройти мимо нельзя, хорошая выпечка и вкусная, пекут на месте. Есть столики чтобы покушать прям там, чай, кофе попить. После семи скидки были, сейчас не уверена...
Татьяна Чориева
22 декабря 2024
Самые вкусные сочники это в хлебнице, где бы я не видела этот магазин , обязательно захожу и пью капучино с сочником или сырником
Михаил Липлявкин
18 мая 2020
Моя любимая пекарня, обожаю выпечку вообще. Часто покупаю здесь пирожки, запеканки, самсу, пиццу. Продукты вкусные и свежие, а вечером скидки 30%. Любителям вкусняшек рекомендую👍
Алина Хлюстина
14 марта 2023
Сегодня около 6 вечера, зашли с ребёнком в вашу пекарню, купили хлеб и морс. Очень торопились, не обратила внимания на дату морса. Сегодня 13.03, а продали забродившую просрочку за 11 число! Отвратительно! Ребенку продавать просрочку,ПОЗОРИЩЕ! Никогда к вам больше не приду и всем буду говорить, что отношение к покупаьелю отвратительное!
Ирина Донченко
4 апреля 2020
В этой хлебнице очень приветливый персонал. Из любимой продукции - творожные кексы, чесночный хлеб, ребенок предпочитает курник и киш
Надежда Соболева
8 мая 2022
Неоднозначное впечатление. Вроде и выбор большой, и чисто, и продавцы приветливые. Но не аппетитно. Нет такого, что зайдя внутрь ты чувствуешь аромат выпечки, смотришь на витрину и неосознанно хочешь купить.
Дмитрий Иванов
20 декабря 2022
Цены высоковаты, на вкус продукция неплохая, постоянно пытаются впарить что-то ещё, и несколько месяцев назад уменьшили временной интервал в конце дня, когда можно купить со скидкой. Гриднев закрыли, поблизости других пекарен нет, видимо, поэтому и наглеют.
Антон Гончаров
24 августа 2024
Хороший ассортимент свежей выпечки и приятный персонал.
Владимир Ткачёв
25 января 2022
Был там достаточно давно, примерно года 2 назад, очень хорошее заведение, я бы наверное сказал, что единственная точка в Ростове где в багет кладут много сыра и ветчины, что заставляло приходить туда чаще и советовать друзьям
Алина Ларшина
12 октября 2024
Всегда всё свежее и вкусное. Приветливый персонал. Есть скидки.
Ратибор-Ростов
3 марта 2020
Хороший выбор всегда свежей и вкусной выпечки. Цены обычные для производственно-торговых точек такого рода. Обслуживание очень хорошее.
Пупсень
17 февраля 2021
Пройти мимо этой пекарни не удаётся никогда- аромат свежей выпечки слышен за сотню метров и соблазнительно манит зайти и купить к чаю или ребёнку в школу вкусный пирожок 👍
Андрей ш
19 октября 2021
Персонал хороший, пекари постоянно меняются, сухари дорогие очень, а шаурма не стоит своих денег, картошку туда кладут ту, которая не продалась к шашлыку.
Надежда Надежда
12 мая 2022
Персонал приветлив. Есть любимая выпечка, Но к сожалению, раньше было вкуснее до 2022, чем сейчас. Но в целом, всё отличо. Штрудель яблочный остался вкусным и сейчас)
14 января 2020
Безумно вкусные круассаны с малиной! Это шедевр! Нравится пекарня, нравится продукция. Дети едят с удовольствием.
Екатерина К.
5 апреля 2021
Хорошая пекарня, правда когда рядом работала набрала 12 кг. Но ничего уже сбросила лишнее. Всегда выпечка свежая , продавцы приветливые
Оксана Галяс
15 августа 2021
Большой ассортимент выпечки. Всегда все свеженькое. По вечерам скидки)) Всё очень вкусно.))
данил208
27 июля 2019
Наша любимая Хлебница! Качество супер,сервис на высшем уровне👍🏻Новинки регулярны👍🏻Морсы и лимонад 💣
роман лукьянцев
7 июня 2023
Мимо пройти не возможно. Замечательная выпечка, всегда свежая, вкусная, продавцы вежливые.
Владислав
28 сентября 2023
Попросил 2 круассана с клубникой и 1 с шоколадом, но положили 3 с клубникой,обидно
Ира Ф.
5 января 2020
Отличное место с вкусной выпечкой,на люблю вкус. Так же вечером перед закрытием скидки на весь ассортимент. Приветливый персонал.
Наталья
7 февраля 2024
Всегда все свежее и вкусное, персонал очень любезный. В пекарне чисто, на витрине ассортимент разнообразный, по вечерам скидки.
Жанна Ч.
27 октября 2022
Ставлю такой рейтинг, т к 1 продавец очень навязчивый :( я понимаю доп продажи, но в других хлебницах такого нет. Навязывает и что-то из мясного (дополнительно), и сладкое, и хлеб, и скидки. К сожалению, это не делает вам доп продажу. Я стараюсь сходить в другое место, чтобы не пришлось начинать этот утомительный диалог..
Фелиция Ночес
7 июня 2024
Дорого
6 июня 2022
Чрезмерно,повысили цены,в 2022г.,а качество хромает,особенно хлеба;хлеб стал,сильно крошится,порезать проблематично,весь разламыется,и раскрашивается,так необоснованно высоко,поднялись цены,на ромашку,и халлу,по сравнению с 2021г.,стали,не вздобными и не вкусными.!!!Стараюсь обходить стороной,и покупать в других местах.
15 октября 2023
Вкусная выпечка. Продавцы вежливые. Особенно, Наташа, замечательный человечек.
Геннадий гуменюк
7 января 2022
Вкусная продукция, цены приемлемые, и скидки присутствуют, персонал всегда улыбается
Марина К
10 июня 2020
Пекарня рядом с домом - идеально👌🏻 Всегда свежий и вкусный хлеб/ выпечка, каждый день захожу)