Хлебница

Олеся Антонова
Выпечка вкусная, аппетитная, свежая. Есть и сладкая и сытная выпечка. Можно даже взять вторые блюда и салаты с собой. На улице февраль, а новогоднее оформление до сих пор не убрали. Баночки на полочках засаленные стоят.
Expat
29 июня 2025
Со входа встречают тёплыми словами, что, признаться, оставляет хорошее впечатление гостеприимства. Выпечка - просто великолепная. Потрясающе вкусный и свежий пирожок ☺️
ds86898
20 ноября 2024
Конские ценники. Со скидкой в 30% еще более менее. А так вкусно, да. Ягодная корзинка - мое любимое, кексы тоже хорошие. Чебуреки тоже. Но не за 100 руб! С каких пор один пирожок стоит 60-80 руб, а всякие курники, чебуреки по 100 руб за штуку. Вот это они там флексят. 👀
Данил
27 июля 2023
К сожалению, Яндекс карты не даёт поставить оценку которой заслуживает пекарня. Я бы поставил все 10 звёзд. Отдельно 5 звёзд за наилучший и добрый персонал, который и подскажет, и предложит и то и всё. Таких работников надо ценить всеми силами. Остальные 5 звёзд за качество выпечки и сладостей! Во-первых, тут есть наивкуснейшие напитки типа облепихового морса и других. Просто обожаю их. Во-вторых, выпечка - отпад. Я был в очень многих пекарнях в Чебоксарах. Очень долго для меня была лучшей пекарней та, что на Дементьево. Но сейчас эта занимает первое место. Достаточно купить курник. Он просто бомба замедленного действия. С каждым следующим укусом ты всё больше понимаешь, то что ты ел раньше в других пекарнях, это были не курники, а непонятная масса в тесте… Так же очень вкусные кексы, сладости, торты, ну короче прям 99 из 10. Чтобы я не брал - то вкусно. Насчёт цен. Можно сказать, что они высокие, но, я сам бывал в пекарнях в чебах в которых качество выпечки раз в 15-20 хуже, а персоналу надо только чтобы ты быстрее отсюда ушёл. Т ведь люди как то в них ходят, видимо от безнадёги(
Ваше Величество
2 октября 2024
Отличная пекарня. Выпечка собственного производства, очень вкусно и питательно. Рекомендую данную пекарню. Ещё скидки после 20 часов, очень хорошо покупать вечером.
Ксения
23 апреля 2024
Выпечка вкусная, большой ассортимент. Только продавцы излишне навязчивые. Цены завышенные, без скидки выходит дорого. Пробовала также салаты, не в восторге, пирожные тоже средненько, выпечка всё-таки вкуснее здесь.
Irma
28 ноября 2022
Уютный магазин. Приветливый персонал, свежая и вкусная выпечка. Ромовая баба - как в детстве, пальчики оближешь! 👍. Приду сюда обязательно. Рекомендую всем посетить это место!.
Татьяна Кузнецова
28 ноября 2022
Огромный выбор сладкой выпечки, очень вкусный кофе , все свежее и вкусное, разнообразие пирогов, продавцы приветливые , атмосфера домашняя, всегда в зале чисто ,
Светлана Воронцова
19 ноября 2023
Всегда свежая и вкусная выпечка, вежливые и приветливые продавцы, приятно посидеть попить чаю.
Рома А.
21 ноября 2025
Недавно заходил в пекарню как я понял сидела начальство и продавец, начальство в полный голос материлась отчитывая продовца, было некомфортно находиться при таком оре, помимо этого ценник на выпечку и сам продукт не соответствует качеству.
галина чернобаева
25 августа 2022
Хороший магазин. Вежливый персонал. В рубль бум покупаю все необходимое для стирки, личной гигиены, для ухода за домом. В пекарне очень вкусная выпечка. Советую.
елисей хорасев
24 февраля 2024
Мне лично всё понравилось, комфортно перекусил и передохнул. Так и веет домашнем уютом)
Ирина Ильина
11 января 2020
Здравствуйте! Часто заходим и берём пирожки с вишней,они шикарные.) Доченька,4 года целую уплетает за обе щеки. Наша семья оценила.)
Мария Феникс
25 апреля 2021
Зашла сегодня. Цены конечно поражают. В нелучшем смысле. Мясная выпечка одно разочарование. Пирог хуплу на вкус так себе: какая-то кашица из пюре и немного фарша. В сосиске в тесте слишком мягкая уже разваливающаяся сосика, тесто более менее. Не советую.
Соболева Елена
5 апреля 2025
Всегда свежая и вкусная выпечка
Светлана К.
3 ноября 2024
Выпечка отличная, персонал приветливый.
Мария Муштакова
28 сентября 2019
Из плюсов это время работы до 21 и обслуживание. Продавцы доброжелательные, приятно приходить. Минусов гораздо больше: -Платный чай(в большинтсве пекарен он бесплатный) -Ужасные пироги. Брала пару раз,наивная душа, решив, что иногда бывает ничего страшного...но нет. Тесто не пропеченное зачастую. В последний раз когда брала пирог он был внутри сырым! Пришлось доготавливать самостоятельно...и это за такие цены... Одно время пироги были более менее нормальные...любила багет Провансаль. То ли пекарь поменялся, то ли рецепт, но так испортить его.Начинка стала слишком жидкой и кислой. Вот смотрю я на этот багет сейчас, уже успела его попробовать, и так жаль мне,что потратила деньги зря. Даже не такие большие. Никому не посоветую туда идти. Особенно сейчас есть альтернативы куда более лучшие.
Анастасия Мясина
29 января 2023
Вкусная выпечка и вежливый персонал Осталось хорошее впечатление от посещения
Ольга Камзолкина
3 марта 2023
Очень классная пекарня,нравится выпечка очень и приятные продавцы
Михаил С.
3 декабря 2025
Я ваш постоянный покупатель, довольно часто захожу к вам. Но часто вижу ситуацию как начальница очень громко кричит на продавцов при покупателях. В такие моменты становится их очень жалко и возникает желание заступиться за них. Примите пожалуйста меры.
Аня Васильева
15 октября 2024
Вкусно и горячо, советую всём попробовать тут выпечку
Ю
Юлия Рыбакова
12 августа 2022
Всегда всё свежее,детям очень нравится.приятные продавцы
Лёня. Иванов.
Вкусно
К
Кристина Степанова
2 марта 2023
Хорошая выпечка, вежливый персонал .
ksebsar
24 сентября 2024
продавщицы добрые,да вежливые но цены здесь завышенные(
Валерий Борисов
18 февраля 2023
Хорошая пекарня,пекут вкусные пироги!
Лёша
18 ноября 2022
Качество выпечки прекрасное, люблю там закупаться
11 ноября 2022
Свежая вкусная выпечка, скидки после 20:00
Венера Марковникова
8 марта 2023
Одно из лучших мест.выпечка отличная!
Евдокия К.
18 февраля 2020
Очень вкусная выпечка, всем советую🥧
Basimik
26 мая 2022
Пироги бывают сыроваты.
крис васильич
8 июня 2022
Мало места, в целом все отлично.
Моё
9 ноября 2022