Хлебница

Константин Беловинцев
Отвратительная выпечка. Для аромата добавляют химию, что бы пахло аж на улице. По факту не вкусно. Жаль, что у нас в городе у людей отсутствует вкус… и они даже пытаются хвалить такие заведения, хотя на вкус даже на 3 не дотягивает.
Катерина Кривенко
24 июля 2025
Уже не в первый раз персонал обманывает в этой пекарне. 23 июля 2025 сняли два раза одну и ту же сумму с карты. Да и выпечка так себе. Обходите стороной эту точку.
Надежда Леонтьева
29 ноября 2024
Вкусные пирожки с яблоками. Закажешь, сколько надо, испекут в срок. Обслуживающий персонал вежливый. Но! Нет поручней для поднятия и спуска пожилым людям. Желательно, чтобы были.
Имя Скрыто
10 марта 2024
Отличная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка. Огромный ассортимент на любой вкус. Спасибо отдельное продавцу,очень приветливая,терпеливая и вежливая женщина!
alegen
5 ноября 2021
Странно, что много негативных отзывов. Ведь на вкус и цвет... На мой вкус отличные сытные пирожки. Сдобная выпечка особо нравится с яблоками и творогом. Простой хлеб люблю другого производителя. Продавцы приветливы, постоянных клиентов знают в лицо. Кто пишет, неуютно за столиком - да, минус помещению: тесновато и одинарная дверь (без тамбура, потому холодно в ненастье и зимой).
Елена Макарова
29 марта 2020
Очень хороший магазин - пекарня. Часто покупаем что-то к чаю и просто перекусить. Цены средние. Бывают акции в конце рабочего дня. Ассортимент большой, вкусно. Есть маленькие пирожки, есть большие. На любой вкус - творог, мясо, рыба, повидло и тд. Почти всё с пылу с жару. Есть несколько столиков, чтоб выпить чай (или кофе?) с булочкой. Чисто, тепло, аромат выпечки.
Станислав Г.
30 ноября 2023
Подчеркну сразу что выпечка в целом не плохая.но очень агрессивно навязывают товар,особенно старается продавец Марина.такое ощущение что попадаешь на рынок к цыганам.на вежливый отказ "спасибо,нет,мне только пирожок" продолжает опять навязывать все подряд.когда отказываешь уже в который раз,удивляется "но это же вкусно,берите,а вот это только испекли и т.д." а у тебя в голове мысль "просто блин продай мне то что я просил и все".в итоге просто что бы купить пирожок на что уйдет 30 секунд стоишь минут по 5 и ждёшь пока тебе или впереди стоящему не перечислят весь ассортимент.сегодня зашёл быстренько купить один пирожок ребенку(который ждал в машине)передо мной стоял всего лишь один мужик которому яростно впаривали все что можно,простоял смотря сие действо минут 5 и решил что с меня хватит,больше сюда ни ногой. P.s.ребенок все таки получил пирожок но из пекарни остановкой ниже,что мне кажется вышло быстрее, нежели отбиваться от навязывания всего ассортимента.
Сергей Пылаев
3 августа 2023
Доброжелательный коллектив, радушное отношение к покупателям, привлекательный и вкусный ассортимент. Всем советую
богдан Гумель
31 января 2022
Отличная пекарня!Огромный ассортимент выпечки на любой вкус! Всегда всё свежее,горячее,ароматное и очень аппетитное!Особенно нравятся слойки с яблочком! Очень вкусные!
Юлия Урванцева
18 февраля 2023
Отличный персонал, всегда приветливые и отзывчивые, вкусная продукция, нравится что всё свежее, горячее как говорится с пылу с жара. Однозначно рекомендую!)
Ирина Юрицына
27 февраля 2023
Вкусная выпечка, разнообразная, свежайшая. Очень приятный персонал, у таких хочется купить. Есть местечко для перекуса-передыха. А какие там запахииии...
Саша Якут
18 сентября 2024
Всегда свежий и вкусный хлеб, продавец всегда предлагает выпечку,но дороговато (
Олеся
18 декабря 2021
Уютная торговая точка! Можно выпить кофе или чай с приобретенной выпечкой за столиком. Продукция всегда свежая. Чисто и светло.
Елена Брагина
16 июня 2023
Приобрела в Хлебнице на ул. Вильямса 32 г. Тула пиццу с колбасой, не качественную, сухую, попросту сухарь. Вернулась, чтобы обменять товар, но мне было отказано. Сказали :"приходте завтра. Отношение персонала отвратительное. Была постоянным покупателем, теперь буду обходить стороной. Покупала не себе, а другому человеку, старому инвалиду. Почитайте, хозяева этой Хлебницы, закон о защите прав потребителей. Позвоню в Росплиребнадзор.
Маразилий Срулем
выбора маловато но еда вкусная
1 января 2023
Хороший ассортимент, местным жителям полюбилась Хлебница. Но лично мне совсем не нравится их тесто, но это моё мнение. Муж кушает с удовольствием
Татьяна
20 декабря 2021
Часто хожу сюда. Очень вкусный хлеб. Доброжелательный персонал. Единственный минус - всего 2 столика. Хлебные изделия не дорогие.
Надежда Ч
1 ноября 2021
Привет всем 😄 Вот и я зашла сюда.... Повело на запахи😂 Запахи оказались вкуснее, чем то ,что я купила. А захотелось мне на тот момент пирожок " капуста с грибами"и пирожок "рис с яйцом". Кстати запах как раз и был пирожков с капустой. Вот нельзя ходить голодной по таким местам.. крышу сносит моментом. В пирожке "капуста с грибами" начинки оказалось много ( именно капусты), но...кусочков грибов я не увидела, даже вкуса их не было , если только их ( один самый маленький гриб)не потерли на мелкой тёрке. Вообщем фигня полная. Где грибы? В каком месте этого пирожка они были спрятаны? Надувательство! "Рис с яйцом" почему -то оказался сладким, и начинка и тесто. Зачем? Непонятно. Вообще не гармонирует!Начинки было среднее количество. Яйцо потерто на мелкой тёрке, и опять же его там ну очень мало! Общее впечатление от такой их экономии осталось негативное.. НУ НЕ ВКУСНО! Из какого места растут руки у этих кулинаров?! Состав теста у них не на пирожки, а именно как на булки, и там где нет начинки, реально ощущение, что ешь батон!
Сергей К.
1 сентября 2021
Все в принципе неплохо, но к сожалению изжога от выпечки порой страшная) А так вежливый персонал, всегда все свежее, вот только лимонад который свежеприготовлен отдает той же самой выпечкой.
Ирина Иванова
30 марта 2023
Раньше часто покупала здесь выпечку. Сейчас стало не вкусно и цены сильно подорожали. Не тратьте деньги. Удовольствие от пирожками как у мамы не получите.
Г
Галина Михалева
31 августа 2022
Хорошая выпечка, вкусная, свежая по приемлемым ценам. Удобное расположение и вежливый персонал. Рекомендую )
Александра Д.
3 марта 2020
Выпечка хоть и вкусная, но продавцы кассиры, не выходя, курят прям внутри, то есть весь запах идёт вовнутрь, не удивительно будет, если они после этого не моют руки. Больше туда не ходим
Екатерина Антонова
5 февраля 2021
Ооооочень вкусные пирожки с луком и яйцом! Девчонки-продавцы-просто умнички! Вежливые, посоветуют все самое вкусное и свежее!
елена
24 января 2022
Отвратительная начинка в кулебяке с капустой. Я бы сказала грубо но ге хочу. Собственникам этого бизнеса ставлю 2. Учитесь печь у других. С удовольствием покупаю в пекарне на пересечении Ложевой и Калинина.Всем рекомендую.
Светлана Лужанская
17 февраля 2020
Когда открылись только, хорошая была выпечка, а в последнее время хуже магазинной, это не пекарня , а сплошное недоразумение. Совет хозяину : вернитесь к началу пути, а то покупателей всех растеряете!
Путешественник
5 сентября 2025
Хорошая свежая вкусная выпечка
Наталия Борисовна
16 августа 2021
Выпечка свежая, ароматная, но мне не нравится тесто, очень пресное "никакое" и цена на продукцию, на мой взгляд, высоковата.
11 января 2022
Все вкусно,сын очень любит там выпечку. Всегда свеженькое. Хороший персонал
Т
Татианна А.
25 марта 2023
Продавцы, которые работали 24.03.23 всегда продадут несвежую выпечку. То начинка воняет и тянется, как сопли, то чебуреком можно гвозди забивать. Вчера продали испорченную котлету в тесте, после нее отравилась: 2часа рвота и 3 часа в туалете. Больше НИКОГДА не куплю, ничего в вашей хлебнице!
Nomad
21 декабря 2021
Обалденное место, очень вкусные пирожки, да и главное свежие, беру их на протяжении 2х лет 😉👍
Фиалка
14 марта 2020
Выпечка не плохая, но как то всё не опрятно и при открытой двери зимой там сидеть не уютно. Скорее подходит для еды на вынос.
Алексей Свирин
Выпечка хорошая и вкусная 👍
13 апреля 2023
Все супер. И рядом магазин деревня тоже крутой всегда все свежее и добрый персонал
Михаил
9 января 2023
Очень вкусные булочки! Приятный продавец! Обязательно заедем ещё!
AIR
22 июня 2023
Крайне разочарованы данным местом. Купили бабушке в больницу пирог и 2 котлеты в тесте. Пирожками хоть гвозди забивай, начинка пирога скисла, запах отвратительный 👎👎👎 Если попадёте в больницу, обязательно пишите, звоните, принесу вам такую же передачку 😉
Максим Поляков
2 января 2024
Сегодня хотел преобрести свежий хлеб , но когда увидел рядом с лежайщим хлебом ТАРАКАНОВ я просто был в шоке!
Verinel
11 июня 2021
Слишком много теста и очень мало начинки. Столы не протирают. На последнем фото, чтобы вы понимали, это не пол, а стол.
Наталия Селезнёва
13 октября 2022
Выпечка отвратительная, и продали ребенку в больницу 2 прокисших курника,в результате чего ребенок отравился. Не советую иметь дело с такой шарагой, только на алкашей расчитана.
Михаил Антонов
5 августа 2021
Прекрасная выпечка,огромный ассортимент.Все ооочень вкусно.
Лариса Антошина
8 мая 2020
Доброжелательные продавцы. Отличная выпечка. Вечером скидки.
Марина
30 августа 2024
Мухи повсюду, ползают по выпечке, это отвратительно
Мis Натали
14 апреля 2024
Всё вкусное и свежее Продавцы вежливые
Антон Р.
6 декабря 2021
Вкусно, качественно, приятное обслуживание. Часто захожу
5 января 2022
Норм
Анастасия Каширская
18 ноября 2021
Супер вкусно,такой милый и добрый персонал,много выбора,очень понравилось,советую)
vera Rogova
4 апреля 2021
Хорошая пекарня. Всегда все свежее и вкусное. Приветливые продавцы.
Корвакс
5 ноября 2021
Вкусный хлеб, свежая выпечка, хорошее обслуживание. Есть столики, чтобы поесть на месте, под крышей.
Сергей Сергеев
29 мая 2021
Очень вкусная выпечка. Когда бываю в Туле, часто там покупаю
Татьяна Токмакова
27 июня 2022
Товар разнообразие , качество товара грамотное, персонал отличный,
Диана Г.
7 ноября 2022
Очень вкусная выпечка и дружелюбный персонал.