Хлебница

Елена Хрящёва
6 июля 2023
Хорошее, уютное место для любителей плюшек. Атмосфера добрая, семейная. Много людей с детьми. Можно выпить чай, кофе, морсы разные. Выбор плюшек огромный, на любой вкус. Качество хорошее. Продавцов отбирали, видимо, тщательно. Девочки всегда очень приятные.
Анастасия Б.
11 сентября 2024
Выпечка очень вкусная, хочется взять побольше, но останавливают бока:)))а вот дети без ума от пирожков 😊в общем очень приветливые все. хорошо что есть у нас такие вкусняшки
Руслан Рожнов
2 августа 2023
В целом всë хорошо : от продавца веет позитивом, в помещении чисто и вкусно пахнет. Купили два пирога с вишней и капустой , вшнëвый вкусный а, с капустой не понравился . Вероятно для начинки использывали свежую обжареную капусту вместо кислой ,не хватает соли и перца .
Марина Перевезенцева
7 февраля 2022
Проживаю в одинаковом доступе к двум пекарням "Хлебница".Первой открылась на Свердлова, 26,поэтому и знакомство с выпечкой начали с неё 😊. Семья достаточно большая у нас, но ассортимент продукции позволяет купить для каждого то, что ему нравится. Поэтому берём и сладкое, и с мясом, и с рыбкой. Если есть время, то можем там же и перекусить за столиками, очень удобно. Персонал очень вежлив, ненавязчив.Отовариваемся в "Хлебнице" и по Свердлова, 26,и по Свердлова, 2 а. Ну, а если ещё и попадешь вечером, после 20 часов, на скидку --вообще прекрасно 👍! Пока всё устраивает, спасибо🙏💕.
Аля
17 января 2025
Первый и последний раз пришла сюда. Взяла пирог яблочный и оставалась последняя булочка с корицей. Попросила пакет. Долго стояли ждали непонятно чего. Начали класть в пакет, в этот момент мне даже в голову не пришло что надо следить как будут класть всего 2 изделия, оплачиваю иду домой, уже дома смотрю, а в пакете один пирог. Булочку так и не положили. Да 50р подарил, но знаете с каждого так по 50... Был вечер, не побегу я 2 остановки за этой несчастной булочкой. Но не приятно,что всего 2 продукта и не могут нормально обслужить. Больше идти сюда не хочется.
татьяна шеенкова
26 ноября 2023
Отличная пекарня! Всё всегда свежее, цены приемлемы, всём рекомендую! Особенно с утра, свежее кофе и сдобную ватрушку, и день удался!
Rina Sav
31 января 2023
Неплохо пекут хлеб, но ассортимент его беден. Очень плохо получается что-либо с начинкой. Фрукты сырые, грибы не пропечёные, разве что пирожки с картошкой нормальные, но их испортить проблематично, там уже готовое пюре начинкой. Я туда за ватрушками захожу. Вот они у них на пятёрку выходят. В общем пекарня на троечку. Из плюсов то, что можно сесть за столик и поесть их продукцию "не отходя от кассы"
23 августа 2020
Пришла утром вчера, кассир приветливая вежливая понравилась по общению) брала пиццу, там одни огурцы (была огорчена), пирожок с капустой, капуста просто вареная без соли без перца, но много начики(расстроилась), кофе ничего такой, пойдёт для не специализированного по кофе магазина, брала ещё булочку с черникой вот она понравилась) Общее впечатление, если бы не продавец может быть больше не пришла, но из-за неё вернусь)
Виталий Саркисов
13 мая 2022
Качество здесь на первом месте! Продавцы всегда чистые опрятные и вежливые! Продукция высшего качества, всё всегда свежайшее, перед закрытием вечером есть скидки ! Реально как домашняя выпечка! Всем рекомендую, приятного аппетита))))
Елена К
22 апреля 2024
Всегда милые и приветливые сотрудники, вкусный кофе и можно присесть перекусить, часто забегаю именно за кофе, беру в дорогу
Julia Budnikova
14 апреля 2023
Купила штрудель в понедельник с 30% скидкой. Начинка забродившая, тесто жесткое. И назвать штруделем этот пирог нельзя, конечно (тесто совсем не слоеное). Как-то покупала венгерскую ватрушку, в которой начинка была просто из творога с сахаром. В связи с этим вопрос к хозяевам: как можно настолько не следить за качеством выпечки и нанимать совершенно некомпетентных сотрудников?
Светлана Карпова
9 апреля 2023
Хорошая хлебница, вкусная выпечка. Обслуживание быстрое, вечером скидка на выпечку. Кофе можно выпить. Столики стоят, можно сесть по кушать.
26 июля 2021
Спросила у продавца есть ли чеснок в булке с ветчиной и сыром, ответ был «нету чеснока». В итоге промучилась с изжогой весь день, так как там БЫЛ чеснок. И сегодня брала пиццу, от мяса и слово только, а вот огурцов не пожалели, и пицца как будто с привкусом железа была из-за них. И снова изжога!! Больше не буду там брать ничего.
Владимир Просто
4 января 2023
Очень вкусно, по ценам приемлемо. Очень рекомендуем. По ассортименту - это не шаурма с самсами. Вкусно. Постоянно что-то покупаем. Есть кофе - средний, но не дорогой.
Лариса Горелышева
25 ноября 2021
Свежая всегда выпечка, можно на месте и попробовать. Культурное и вежливое обслуживание. Огорчает, что в вечернее время хлеб разкупляют и семья остаётся без любимой выпички.
Светлана
4 ноября 2021
Вкусная выпечка! Покупаем хлеб и иногда булочки). Продавцы вежливые, приятно заходить! Если есть время люблю выпить чай или кофе.
Наталья Горошко
12 августа 2023
Раньше часто ходила,но после того как продали чёрный хлеб 🍞, который при разрезе в нутри был пустой, больше не хочу там покупать и написала в книге отзывов,на это не было ответа,и продавец на это не как не отреагировал,хотя я этот хлеб ей показала, реакции 0
Ю
Юлия Ч.
18 января 2021
Радовало ,что рядом с домом открылась данная пекарня, иногда захожу за выпечкой, но последнее время испортились очень , совершенно другой вкус, попадается как вкусное так и не очень даже ребенок отказывается есть,.. А вчерашная покупка вообще обернулась ,для меня отравлением , а если бы это сьел ребенок ?? Купила булочки с вишней, с вишня-яблоко , слойку с творогом, так там отчётливый запах и вкус плесени,вы из чего готовите я стесняюсь спросить?, а отравилась я слойкой с творогом.... Спасибо большое за незабываемые впечатления!! Больше к вам ни ногой.
Lisav_in
2 апреля 2022
Место отличное , но вот одна проблема , не первый раз хлеб оде с дыркой внутри!!!!! Эх вы пекари поэтому три звезды! Ну вот как же так можно, такой вкусный хлеб и вот так. Внутри чисто персонал очень вежливый
4 февраля 2022
Всё очень вкусно.Не знаю как другие, а я всегда попадаю на свежую(ещё горячую) выпечку и хлеб. Приветливый персонал👍
N
nphne-fbo4wdqt
17 февраля 2022
Когда открылась всё было супер ну и как и обычно. Была выпечка супер а теперь не айс. Нам нравилось покупать булка с маком а теперь не хотим.. Не вкусная стала. Честно.. Это может не зависит от пекарей а всё от руководства, котрые экономят... Всё возможно.
Светлана Искусных
7 января 2022
Часто покупаем, булочки всегда свежие, продавцы вежливые, ассортимент большой.
РОМАН
21 октября 2022
Имел честь посетить данное заведение, 19 октября примерно в 12 часов,обычно хожу в Хлебницу ,на Свердлова 26(мой отзыв от 12 октября),так вот ,при входе был в лёгком шоке,все хлебные изделия ,выставленные на витрине за спиной продавца,имели темно коричневый окрас! На моё удивление и вопрос по поводу практически горелой продукции, прозвучал ответ ЧО ТАКОГО,господа собственники,у вас видео камера направлена на продукцию ,вы что не видите чем торгуют? Взял Вятский хлеб, по итогу пересушенный!!!👎
26 марта 2020
Выпичку брали по началу,вкусно. Но сейчас в стране все закрывают на карантин,а там выпечка стоит открытая по вверх прилавков и даже не прикрыта и так везде((( люди заходят кто кашляет кто чихает и все это на булки(((( Почему за этим не кто не следит? Этоже элементарные правила. Хотелось бы покупать,но этот беспредел просто останавливает. Где Роспотребнадзор, санэпидемстанции????
Яна Глотова
22 октября 2021
Очень вкусная выпечка. И хлеб, и булочки просто огонь. Ставлю 4 из-за довольно высоких цен.
Степан Горбачев
15 августа 2024
Очень опититно выглядит и пахнет, на вкус нормально. Все понравилось.
Владислав .
18 апреля 2022
1 звезда за стаканчики для кофе. Они текут. Крышки неплотно прилегают - свитер придётся нести в химчистку. И да, проблема не в кривых руках, надевавших крышку, просто некачественный стаканчик деформируется достаточно быстро и крышка протекает.
Ника Петухова
9 июля 2021
Пока всё, что брали было свежее и вкусное! Всегда можно что-то выбрать на свой вкус!
Элина Юзбекова
10 октября 2021
Большой ассортимент, улыбчивые, приятные продавцы, вкусная выпечка...
1 февраля 2020
Это заведение имеет и вкусную выпечку, и не очень. Но очень уютно и можно попить кофе.
31 мая 2021
Очень вкусная выпечка, уютная обстановка. Всё чистенько, приветливо.
Наталья Назарова
21 февраля 2022
Приятный персонал, быстрое обслуживание, вкусная выпечка.
Sergey Voronkov
19 октября 2018
вкусные пироги, свежие, специально заезжаю сюда несмотря на пробки на энтузиастов
Мила Романова
3 апреля 2021
Когда эта сеть только появилась, было очень вкусно ...но сейчас ,то не свежее попадётся, то беляш со сладких тестом ..за такие деньги и такое ужасное качество..фу.
Павел Лимоня
20 февраля 2023
Отличная пекарня. Цены бы чутка пониже. Но в обед часто выручает- съешь пару дурпочмаков и сил и энергии прибавилось. Рекомендую
Сергей Чумаков
29 июня 2022
Выпечка вкусная, почти всегда свежая, могут разогреть, если кому-то нужно оперативно пообедать например. Персонал вежливый и весьма приятный в общении.
Кристина Волкова
4 сентября 2021
Хорошо пекут хлебобулочные изделия фсе очень вкусно и кофе хорошое рекомендую .
Дарья Лысенко
23 августа 2024
Сегодня пришла в пекарню касирша по именни Мария не компитентный продавец и в добавок хамит с пустого места . Сразу видно мужика нет вот и злая как мигера
Инна Мизеркова
1 февраля 2023
Персонал вежливый, выпечка свежая, всё устраивает.
Anton Romazanov
20 августа 2019
Хорошая пекарня. Заказывал пироги. Единственное, у них нету упаковки... Пришлось забирать на подносах.
Елена Г
18 сентября 2022
Купиои сегодня пироги с яблоками. Начинка ужсная. Яблоки нечищенные, с косточками и сырые. В прошлые выходные брали, были вкуснее. Видимо разные смены выпекают. Больше брать не будем. Пироги с вишней неплохие, но начинка только в середине. Делайте выводы. Деньги на ветер.
Николай Царь
14 августа 2019
Очень вкусные булочные изделия, вкусный хлеб, советую
Байгелди Бакиров
29 октября 2024
Всегда свежие и вкусные лепёшки
you didn't see anything ?
30 ноября 2022
Когда бываю в этом районе, всегда захожу сюда, все свежее и вкусное, вежливые продавцы и есть где посидеть и поесть
Стас
21 января 2023
Обожаю пирожки с рисом-яйцом. Каждую пьяную прогулку стараюсь украсить выпечкой из этой пекарни.
Дамир
17 августа 2021
Кофе очень плохой, а вот выпечка ооочень вкусная
EL
15 июля 2022
Вкусный и свежий, дешевый хлеб, но очень не нравится, что постоянно к вечеру нет хлеба, вы не могли бы привозить больше, чтобы всем досталось, я так понимаю, скупают с соседних забегаловок, а простым людям не остается!!!((((
246344 Сереев
14 ноября 2021
Персонал хороший всегда посоветует, предложат, конфортна столики, цены приемены после 20 скидка.
Татьяна Преображенская
31 октября 2022
Выпечка свежая..всегда.Столики бывают грязные,не очень приятно.
Оксана Белая
27 сентября 2019
Очень хороший магазин, выпечка всегда свежая, вкусная.