Гиппократ

Марина Рыжова
Это место давным давно славиться отличным отношением к каждому человеку, огромным ассотиментом лекарственных и санитарно-гигиенических средствами по выгодным ценам. Сюда надо приходить всем и Всегда, потому что здесь Вы найдете все, что Вам необходимо. Всем здоровья.
Айгуль Шейко
31 декабря 2025
Очень широкий ассортимент ,прекрасные и добрые фармацевты ,очередь проходит быстро,удобный график,девочки очень внимательные и главное грамотные фармацевты!! Спасибо и процветания !!!
imeggi
Здесь была впервые, и меня удивило правило приёма "поциентов" по талончикам) берёшь талон и ждёшь своей очереди как в банке! Зато нашли здесь все нужные препараты и лекарства! общались с нами вежливо, очередь шла бодро.
Анастасия Барышникова
Знаменитый Гиппократ в Астане на перекрестке Республики~Богенбая. Огромный выбор лекарств, вежливый персонал. Внутри всегда чисто. можно купить лекарства онлайн с доставкой
Сания Сания
19 марта 2025
Отличная аптека, широкий ассортимент лекарств, постоянно покупаю лекарства только в этой аптеке, живу в другом городе и всегда есть обратная связь, обслуживает фармацевт Лейла, всегда быстро отвечает, очень вежливый работник и прекрасной доброй душой, желаю дальнейших успехов и процветания 💐❤️
Евгений Королюк
Очереди бывают время от времени, но, тем не менее, аптека вполне хорошая. Имеется даже консультант. Если лекарства нет в наличии, то, подскажут, где можно его преобрести.
Жанар Ггггг
10 сентября 2025
Хочу выразить благодарность персоналу аптеки за профессионализм и вежливое обслуживание. Всегда получаю квалифицированную консультацию и качественные препараты. Спасибо за вашу работу! Аптека расположена удобно, Рекомендую!
Самир М.
25 сентября 2025
большой ассортимент лекарств очень хорошо обслуживают людей персонал приятный, график работы очень удобный, очереди редко увидишь так как быстро обслуживают
Сауле Аубакирова
16 декабря 2025
Цены приемлемые, народу правда много, но я заказываю заранее на сайте у них, и забираю с окошка сразу так быстрее, чем жждатт очередь, правда иногда там кассир который выдает на месте не сидит. После работы торопишься, хорошо было б чтоб сидела всенда на месте др конца своего рабочего дня либо оставляла замену. Ведь это для опретивного обслуживания придумали заказ с сайта.
Aigul Seidisheva
12 марта 2025
Хороший выбор лекарственных средств. Вежливый грамотный персонал. Быстрое обслуживание, по талону ожидание своей очереди до 5-ти минут. На большие очереди из покупателей не попадала
Yjamash
13 января 2025
Удобно, можно посетить круглосуточно выбор препаратов и медикаментов серьёзный по рецепту можно взять почти все. Работает несколько касс и фармацевтов.
Дмитрий Задорожный
16 мая 2024
В Астане не знаю других аптек кроме 38ой на Республике. Здесь всегда в наличии нужные лекарства. Работают круглосуточно, удобная справочная для поиска медикаментов, имеется у них также компьютер для самостоятельного поиска. По ценам не могу сказать, что дорого, есть как дешёвые лекарства, так и дорогие. Персонал обслуживает хорошо, дают консультации по приёму лекарственных средств, подбирают аналоги! Единственный минус – это очереди. Днём или утром тут приходится ждать долго!
Айжан Нурсултанова
Цены норм, не завышены. Работают круглосуточно. Есть парковка перед аптекой. Если нужно дорогие препараты купить, то можно съездить к ним.
Каштанова Марина
Провизоры плохо знают, что у них есть в наличии. Мне сказали что нет нужного лекарства, через минуту другой провизор выдал это лекарство моему мужу. Парадокс, они не заинтересованы в продажах?
Ирина Васенина
13 апреля 2025
Аптека с большим ассортиментом лекарств, всегда все есть в наличии. Цены приемлемые и вежливый персонал. Всегда в первую необходимость обращаюсь к аптеке Гиппократ.
Кошка Д.
Аптека большая, ассортимент лекарств огромный и все это сопровождается такими же большими очередями.
Александр Хрипунов
6 декабря 2025
Самая лучшая аптека. Лучший и богатый ассортимент медикаментов. Культурные и воспитанные фармацевты.Знающие и понимающие свою работу служащие аптеки .
Жанар Елемесова
Мужшина который в ночь выходит на последний кассе не знаеть лекарство даже от чего, долго ищеть, ночные продавцы очень грубые хотя я всегда стараюсь быстро сказать и уити по быстрее что бы людей не задерживать, и цены на лекарство очень по дорожало и то в обычных патеках и то дешевле можно наити, не всегда наидется то чего нужно не рекомендую эту аптеку.
Светлана Медведева
Ассортимент полный, всегда есть все лекарства,цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне.
Айдын Кесикбаев
29 августа 2025
Гиппократ это самая лучшая на сегодня сеть аптек столицы. Широкий ассортимент и самые низкие цены ожидают вас. Вне конкуренции в аптечнгм бизнесе Астаны
Ирина Бактыбаева
9 апреля 2025
Отличные фармацевты , большой выбор лекарств , удобное расположение (не далеко от остановки )
Владимир С.
22 октября 2024
Заказал лекарства через интернет оплатил . примерно через час позвонили и сообщили что заказ готов и можно забрать в 6 окне . Когда пришел и подошел к 6 окну сотрудница сказала что окно не работает что я заказ должен забрать в любом другом окне . Обратился в другое окно там мне сказали что заказы выдают только в 6 окне. И только когда я опять обратился в это 6 окно мне все же выдали заказ . И это у них постоянно надо сперва побегать по аптеке что бы забрать оплаченный товар
Татьяна Нуганова
6 августа 2025
Очень хороший ,образованный персонал!!! Всегда подскажут,объяснят..знают все о продукции..Большое им спасибо 🙏 за внимание!!! Всегда к ним стараюсь зайти,если нахожусь рядом.
Игорь
20 августа 2024
Большая Аптека, ранее считалась Центральной. Большой выбор лекарств, адекватные цены. Из минусов почти всегда много народа.
Данияр Базарбаев
1 января 2025
От моего дома филиал долековат но я езжу только туда во первых цены низкие относительно конкурентов,во вторых ассортимент лекарств широкий практически всегда нужные мне лекарства есть а если нет по какой ли бо пречине дадут информацию в какой аптеке они есть вообщем однозначно рекамендую
Николай Мишко
20 августа 2021
Лучшая аптека города. Большой асортимент лекарств, вежливый персонал, в удобном месте расположена, работает круглосуточно, цены средние по городу (на самые востребованные лекарства цены минимальные), много окон продавцов днем (ночью работает чаще всего одно-два окна), всегда чисто и опрятно. Образцовая аптека!
АсМус
20 сентября 2024
Очень хорошая аптека. Ассортимент очень большой. Цены тоже норм. В принципе все аптеки сети Гиппократ очень хорошие. Но здесь выбор есть, и на некоторые лекарства цены ниже
Алмагул Шаева
4 января 2025
Всегда есть в наличии все препараты,но не все окошко обслуживают. Очень большое скопление людей в ожидании очереди!!! Хотелось бы более качественного обслуживания...
Асель Асель
22 апреля 2025
Не правильно фармацевт дала витамины. По рецепту написано д3 4000,дали зачем то аква д3. Зачем аква? Ходил супруг,конечно же не знал. Теперь и не поменять,и деньги ушли зря
Б
Баглан Нурахметова
17 мая 2025
Аптека номер 1 в Астане👍🏻👍🏻👍🏻 Я привыкли именно в эту ездить , если в поиске препаратов по рецепту врача .хотя сейчас в Астане очень хорошо работает онлайн заказать из дому и все привезут
LVV
6 февраля 2022
Аптека большая, с крупным ассортиментом лекарств, очередей не наблюдал. Персонал приятный - разборали почерк врачей. Цены как повезёт - какие-то лекарства дешевле, какие-то дороже сравнивая с ценами других аптек (используйте приложение айтека для сравнении цен)
Роза Захарова
11 августа 2023
Кассы работают не все, что занимает время. Как не зайдешь все время топла и ппиходится кричать, ругатся.Справочная там зачем, не пойму?Фармацевты молодцы, знают свое дело и обьяснят и все подробно скажут. Цены на лекарства норм
Валентин Вольфман
Хорошая аптека, цена тоже иногда приятная по соотношению с другими аптеками
Михаил Молнар
12 ноября 2024
Сама аптека хорошая, в наличии имеется практически все! Но вот проблема с очередями, из за нехватки персонала.
Надежда Павлова
1 декабря 2025
Найдутся нужные лекарства, фармацевты вежливы, обслуживание быстрое.
Николай Шлепченко
Ну что я могу сказать, врод бы все хорошо, но есть один нюанс. В рационе нет простых таблеток, как в прочем и в других аптеках. Это Ацетил солицыловая кислота, коротко, Ацетилена, а без этих таблеток возникают проблемы
Елена Идрисова
19 января 2025
Аптека не плохая но персонал в особенности администратор хамка для руководства замените эту грубиянку!!!!
Галина Косырева
Хорошая аптека, цены дешевле и всегда есть в наличии лекарства.
Мария Хамзина
29 декабря 2023
Лучшая атмосфера Качественный товар Приятные цены
Rasul T.
2 февраля 2022
Иногда большая очередь,да и ещё и живая как в СССР,не работает электронные по талонам ну это ладно простительно, обслуживают только две три окошки и то не всегда бывает и один,но ассортимент лекарств то что нужно есть,цены чуть ниже чем в остальных аптеках
З
Зарина Борисевич
19 октября 2024
Хорошая аптека, всё есть, да и цены норм. Но вечная очередь и работает всего 2 кассы🤦‍♀️
Ирина Рачева
24 апреля 2021
Аптека рядом с домом, удобно. Персонал очень профессиональный, девочки молодцы, всегда соорентируют по лекарствам. Огорчает отсутсутствие электронной очереди. Живая очередь это долго, учитывая, что каждый второй "мне только спросить", а справочное бюро народ не видит. Персоналу 5++
Елена Идрисова
31 мая 2024
Очень хорошая аптека цены не завышены. Персонал вежливый. Спасибо девочки за работу по любому лекарству дадут разъяснения и посоветуют аналог подешевле
Farida Kumushbekova
25 февраля 2024
правда оказалось не все лекарства здесь можно найти...главный Гиппократ Астаны. Республика пересечения Богенбай батыра. раньше брали на очередь талон теперь живая очередь. обслуживание хорошо
Галина Муканова
31 января 2025
Круглосуточная аптека,что очень важно,медикаменты любые можно найти,если нет в наличии,то можно узнать адреса,где есть
Asem Sarsembaeva
30 сентября 2025
Очень нравится аптека. Всегда можно найти нужный препарат
Диана А
1 октября 2024
Нужного лекарства не было. Но фармацевт помогла разобрать почерк доктора в рецепте. Показала существование препарата в интернет.поисковой строке
Dobrovolets Ti
11 февраля 2020
Круглосуточная аптека с хорошими ценами на лекарства, почти всегда очередь так как место довольно популярное, есть парковка, считается центральной аптекой сети гиппократ, всем здоровья, не болейте
Кап Каз
12 августа 2024
отличная аптека,вежливый персонал,всегда большой ассортимент лекарственных препаратов.
Г
Гульжанар Гульжанар
21 января 2025
Удобное расположение, хороший выбор лекарственных средств