Гиппократ

Юлия Моршнева
Хочу выразить огромную благодарность замечательномму массажисту! После курса сеансов я почувствовала себя совершенно по-новому. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Владислав тщательно изучил мою проблему, подробно рассказал о технике массажа и ожидаемых результатах. После сеансов я заметила значительное улучшение самочувствия: ушла боль в спине, нормализовалось кровообращение, появилось ощущение лёгкости во всём теле. Теперь я могу спокойно спать по ночам и не испытывать дискомфорта при физических нагрузках. Рекомендую Владислава всем, кто ищет квалифицированного массажиста. Уверена, вы останетесь довольны
Лариса Печкарева
Я очень благодарна Владиславу за избавление от болей при шейном остеохондрозе! После лечебного массажа я стала лучше видеть, у меня перестало подниматься давление. За много лет наконец-то сплю всю ночь и даже на подушке !!))) После курса массажа дает рекомендации по ЛФК! Если кому-то важно, то Владислав и как человек очень душевный и с ним спокойно и комфортно!!) ☺️ Профессионал своего дела!! Благодарю еще раз Владислава за возвращение меня к жизни без боли и давления )))) !!!
Варвара
У меня работа всегда сидя, и мне приходится время от времени обращаться к врачам для востановления спины. Раньше мне прописывали уколы , таблетки , но все это лишь снимало боль на время. Пока один очень грамотный врач не рекомендовала мне Владислава для востановления спины. Я уже 2 года обращаюсь при первых симптомах к Владу, и благодаря его рукам все востанавливается без таблеток. Это мастер своего дела! Очень рекомендую , ответсвенность,профессионализм всегда на высоте. Спасибо, что есть такой мастер в нашем городе .
Надежда
1 декабря 2025
Обращаемся к Владиславу не первый раз! Очень внимательный, интересующийся специалист! Массаж делали ребенку с особенностями в развитии, Владислав учел все нюансы, что говорит о высоком профессионализме. После первого курса мы заметили положительную динамику состояния ребёнка: улучшился сон, уменьшились мышечные спазмы, появилась лёгкость движений. Но самое главное — сын стал более расслабленным, энергичным и радостным. Безусловно, массаж — это важная составляющая комплексного подхода к развитию ребёнка с инвалидностью. Мы искренне благодарны специалисту за его труд и заботу! Если вам нужен грамотный и ответственный специалист, то, несомненно, обращайтесь к Владиславу!
Наталья Мирошниченко
14 ноября 2025
Выражаю благодарность Владиславу! Настоящий профессионал! Беспокоили боли в шеи и пояснице. После курса массажа, боли нет, чувства усталости и напряжения в мышцах тоже нет. Перед началом курса Владислав выслушал все мои жалобы, изучил медицинское заключение, что говорит об индивидуальном подходе к каждому. Во время массажа всегда интересовался моим самочувствием, давал рекомендации и полезные советы, учитывая мою нагрузку и образ жизни. Всем рекомендую и сама буду в дальнейшем обращаться.
Ольга Бычкова
Спасибо большое за лечебный массаж. Беспокоили ночные боли и онемение в пальцах руки,хондроз,сильная зажатость.Владислав отлично справился с этой проблемой. Сплю по ночам спокойно. Однозначно рекомендую!!!
733662 Худякова
5 ноября 2025
Благодаря огромному багажу знаний, чутким рукам, отвественному отношению к пациенту , курс массажа у Владислава вернул мне возможность ходить без боли, не хромать. Были защемление седалищного нерва и грушевидной мышцы, до посещения массажа курс лечения таблетками, уколами, но все безрезультатно. Курс массажа подарил мне радость активной жизни. Благодарю, непременно буду посещать курсы массажа у Владислава.
Вера Е.
4 ноября 2025
Проходила у Владислава курс лечебного миофасциального массажа. Со спиной многочисленные проблемы, грыжи, протрузии. Результатом очень довольна, обязательно буду повторять ещё. С первого сеанса становится легче, отпускают боли и напряжение. В течении нескольких лет проходила сеансы массажей у разных специалистов, но ни у одного не было такого индивидуального подхода к лечению и такого эффекта. Очень рекомендую!
Татьяна
5 ноября 2025
Проходила курс массажа у Владислава, осталась довольна. На протяжении полугода беспокоили боли в грудном отделе позвоночника. Медикаментозное лечение было без эффекта. Благодаря Владиславу мне удалось избавиться от данной проблемы. Также нельзя не отметить комфортную обстановку во время массажа.
Виола Л.
13 ноября 2025
К Владиславу впервые попала несколько лет назад и поняла, что искать специалиста по массажу больше не буду. Каждый массаж для меня сейчас как спасение, так как тело устаёт от нагрузки с грудным ребенком.