Классное место: уютная атмосфера, вкусное меню, приветливые официантки. Были с другом семьи, заказали хачапури по-мезенски, морс, баклажанные рулетики, овощную тарелку, айриш кофе, светлое и темное пиво, царскую водку и хинкали. Хинкали, хачапури и рулетики просто отвал башки: вкусно, сочно, сытно! Морс сладковат, но это некритично.:) ценник приемлемый, кроме вина. В уборных чисто, Заведение супер! Рекомендую!
Когда-то мы любили посещать это место, поесть вкусные хинкали и вообще блюда грузинской кухни. Сейчас там уже не первый раз вижу довольно грубое, я бы даже сказал хамоватое отношение со стороны администрации, примерно лет пять назад это началось,... Репутация зарабатывается годами, а рушится мгновенно. Я не рекомендую это место, такое чувство, что там от вас ждут только деньги, деньги и деньги.
Решили укрыться от дождя и поесть хинкалей.
Не ожидал, что порции реально большие. Ходя в кафе и рестораны уже морально к этому не готов.
Еще и все очень вкусное было. Отлично поели, провели время. Цены отличные, рекомендую!
Очень вкусно! Быстрое обслуживание, всю еду с пылу с жару принесли минут через 15-20 после заказа. Брали хачапури 4 сыра, хинкали и харчо по-мегрельски(это не суп, а нежнейшая тушеная говядина в ореховом соусе)- всё обалденно вкусное! При случае обязательно зайдём ещё. Спасибо!
Еда вкусная. Шашлык офигенный, хинкали неплохие, хачапури очень вкусное. Но официанты... Всё понятно, что полная посадка и т.д... Но... Подумаем придти ли ещё
Положительные рекомендации друзей полностью оправдались. Быстрое обслуживание. Полезные рекомендации от официанта. Вкусная кухня.Приготовлено с любовью. Бюджетно. Рекомендую
Рядом с метро,что очень удобно. Зашли перекусить,был полный зал,но в итоге нашли нам столик .Так что бронируйте заранее(мы были в четверг днём).Официанты советуют,очень внимательные.Хинкали вкусные,но не "вау",ели намного вкуснее.Десерт ,именно профитроли ,ужас просто,жесткие и невкусные,политы какой-то глазурью,подозреваем,что просто несвежие.Брали блюдо из тушеных овощей(забыла название),просто пальчики проглотишь!Заказали ещё с собой.
Средненько.
Еда среднего качества. Обслуживание неплохое. Помещение не очень большое. Цена дороговато. Уровень забежать покушать - для такого уровня слишком большие цены
Пришли под закрытие, так как внезапно захотелось хинкалей, официантке сразу сказали: нам по хинкалям и всё. Она быстро нас обслужила и ждали мы наши хинкали не долго. Но какие же они были вкуснейшие! Честно впечатлило. Хозяину заведения рекомендую сделать ремонт в заведении, потому что таким восхитительным хинкалям должен соответствовать и интерьер.
В этом месте Самый лучший салат цезарь в Мск, хорошие супы, классная выпечка, бомбёжные хинкали. Бываем часто в обед, вкусно просто очень, смело рекомендую!
Если есть ТОП-рейтинг салатов - то это тут, номер 1.
Бываю в данной хинкальной часто. Кухня очень приличная. Персонал расторопный и вежливый. Про себя мы называем её "У моста". Недостаток один - бывает нет мест. Всём рекомендую.
Еда аппетитная, вкусная, блюда были поданы огненными и быстро, вино вкусное. Расскажу, что смутило. Были в субботу вечером и как только собрались разгуляться нас предупредили, что по субботам (!!!!) у них санитарный день (????) и они закрываются раньше обычного. Точно не помню, но по-моему до 22.30. Не стали заказывать шампанское, по-быстрому поели и распрощалась! А планировали посидеть хотя бы до 23-х. Жаль...
На выходных посетили данное заведение. Всё очень понравилось. Хинкали и хачапури вкусные, салат с хрустящими баклажанами просто огонь. Цены очень демократичные за такое хорошее качество еды. Интерьер мрачноват, но не испортил общего впечатления.
Офигенное мостом. Рекомендую. А особенно официант Марина посоветует чем порадовать себя. Хинкали, оджахури, шашлык, харчо просто супер, а гренки к пиву обалденные.
Впервые дети попробовали тут харчо! И все доели, хоть он и был острый. Достойная кухня, приятный персонал. Можно посидеть после прогулки по набережным или Третьяковки в прохладное время года. Желательно забронировать стол. Вполне можно рекомендовать.
Хорошее место. Вкусные хинкали. Жаренные вообще улёт 😁. Цены очень приемлемые. Вывеску бы покрупнее, а то если не знать, что там хинкальная - так и не найдёшь
Очень нравится эта хинкальная. Вежливый персонал, отличное меню и очень вкусные хинкали. Работаю не далеко от хинкальнрй, заходим иногда перекусить и часто заказываем хинкали на праздничные столы на работе