Хингал Чам

Меню

S
Seda Seda
20 октября 2025
Все 5 баллов!!! -- это настоящая находка! Начинка очень нежная и свежая. Тесто тонкое и мягкое, его ровно столько, чтобы не перебивать вкус начинки. Мне очень понравилось, что лепешка получилась сытной, но не тяжëлой Идеально подходит для быстрого перекуса на работе или в дороге. Лепёшки с мясом великолепные без лишнего запаха мяса, очень вкусные Обязательно попробую еще!" Спасибо Вам !!!!
Адрахман Бакашев
Всё очень вкусно и быстро, мне у них ещё понравилась новинка - "чепалг с мясом". Улётные хингалш с тонким тестом и вкусной тыквой - объедение 😋😋😋
Амина Магомадова
9 июня 2025
Ни впервые заказываю. Прекрасное заведение с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Чувствуется забота о каждом госте: от вкусных хингалш до высокого уровня сервиса. Выражаю огромную благодарность коллективу Хингал Чам за предусмотрительность и доброжелательность!. С уверенностью могу сказать по сумме составляющих конкурентов вам точно нет🙂‍↔️👌🏾
Азим Кадыров
14 мая 2025
Отличное место , чтобы угостить себя вкуснейшей национальной кухней. Расположен в удобном месте. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Тут также готовят кофе и холодные напитки. Рекомендую попробовать фирменный тыквенный милк шейк. Беспристрастный отзыв от руководителя
Наталья Алексашина
18 октября 2025
Все круто. Ехали из Дагестана в свой Тамбов. По отзывам выбрали это кафе. Сказаьь что я удивлена, это мало что сказать. Порции огромные. Знали бы заказали меньше ,а как вкусно передать не могу. Особеннос тыквой. Это любовь с первого кусочка. К сожалению телефон разрядился не смогла сделать фото. Но вся семья в восторге. Если будем в ваших краях то 💯 к вам .
Ttoita
24 ноября 2025
Очень вкусно готовят хингалш и чепалгш. В помещении чисто, кухня видна и там тоже чисто, и аккуратно всё. Цены радуют и не кусаются. Желаю дальнейшего роста и процветания. И надеюсь что в дальнейшем качество продукта и цена нас не будет огорчать. 😁
Исраил Алероев
23 октября 2025
Заказом остались очень довольны, вкуснее хингалш и не ели ) работники собрали заказ быстро и оперативно.Спасибо за такое обслуживание)))
513296 idigov
28 июля 2025
Очень вкусная еда Вежливый персонал, быстрое обслуживания Что важнее всего все очень чисто и опрятно. Желаю вам развития Рекомендую!
21 октября 2025
Сегодня 21.10.25 заказал Хингал и чепалгаш в 16.00 похоже там работают посменно повара, сегодняшняя смена приготовила очень плохо в хингалш было очень много сахара и совершенно другой вкус. Я заказывал несколько дней назад вкус был намного лучше
Любовь Окул
24 сентября 2025
Все просто супер вкусно супер быстро позитивно приятно и с улыбками на лице 5 +♥️ спосибо каманде Хынгал Чям за эти вкусняжки и положительное настроение которое они дают поситителям.
Бислан Юнусов
15 декабря 2025
Хингал 10/10 очень вкусные. Да и остальное меню тоже. Внутри очень чисто. Советую👍🏻
Марета
27 мая 2025
Очень вкусные хингалш и чепалгаш! Быстрое и вежливое обслуживание
луиза альтамирова
5 июля 2025
Персонал очень мило общается с покупателями атмосфера такая красивая еще и ждать минут 5 или 10 очень быстро все сама еда очень вкусная будет брать снова
Раяна Абдулаева
12 июня 2025
в день открытия угостили весь наш офис вкуснющей едой, заказываем часто на обед, всегда вкусно, быстро, спасибо ХингалЧам🧡
Лом Бадуев
31 августа 2025
То что вы делаете это не законно, нельзя так подсаживать людей на вашу еду ) место очень приятное и чистое. Короче 10/10
H
Hanifa D.
4 августа 2025
Доброе время суток. Отличный сервис! Молодцы! Быстро приняли заказ очень оперативно приготовили!
хеда б.
5 июля 2025
У них очеееень вкусные хингалш😋 Никак не могу нарадоваться что открылись не далековато от меня ☺️
Седа Алиева
23 мая 2025
вежливые сотрудники , вкусная еда . Дел рез хийл шун ✨желаю вам процветания
Бэла Висаитова
5 июля 2025
Хочу написать слова благодарности рабочим Хингал Чам , Молодцы! Не первый раз заказываю у них ни разу не подвели ! Дела реза хилл Шун , Дала аьтто бойла Шу Везандела , Дала т1аьхе беркате йойла...
Критик
9 июля 2025
Рекомендую. Очень быстро и вкусно. Персонал супер👍
Амина
19 сентября 2025
Очень приятное место,заказываем там на постоянке,очень вкусно🤍
Виктория Медведева
17 ноября 2025
Можно язык проглотить ,как вкусно! Спасибо
Алади А.
5 декабря 2025
Замечательный вкус мне понравилось еще раз приду
Дмитрий
27 октября 2025
Еда просто обалденная. Всё очень-очень вкусно.
Имам Ахмадов
8 сентября 2025
Очень вкусный хингал и чепалг
Абдулла Шовхалов
Все на высшем уровне
Лолита Ясаева
14 июня 2025
Было очень вкусно😋👌🏻Будем заказывать еще
Хумид Мазаев
23 августа 2025
Ч1ог1 мерз кеч до.Дел рез хийл….. Очень вкусно готовите Спасибо….
Donnie Darko
самые вкусные ч1епалгш
Selim M
16 августа 2025
Еда 🔥 бар 👍🏽
Ислам Башаев
26 мая 2025
Вкуснее только у бабушки)) Очень вкусно!!
Абдулла Кудусов
24 июля 2025
Самые лучшие Ч1епалгш и Хингалш👍🏼 и лучшие повара.
Fireman
19 августа 2025
Всегда лучшие! 🔥🔥🔥👍
Бислан 545
14 мая 2025
Самый вкусные чепалгш и особенно хингалш в Чеченской республике.