Отличное место, Рекомендуем всем к посещению. Отмечали день рождения дочки. Дети вернулись в диком восторге. Ещё очень долго после игры дети обменивались эмоциями и впечатлениями. После их рассказов захотели поиграть даже взрослые. Сотрудники очень вежливые. Помогут решить любой вопрос. Спасибо огромное организаторам, будем приходить ещё .
Классное место, праздновали у дочки день рождения. Есть комната, где можно посидеть и покушать, (мы заказали KFC) и покушать тортик, с 1 чел 140руб посидеть, у них там есть холодильник, чайник, и одноразовая посуда это бесплатно, а остальное вы заказываете сами через яндекс еду, как мы и сделали. Посидели от души, дети довольные 👍 комнаты страшные и можно даже провалиться в яму😂 Советую 🎉🎊🎁 Мы ещё сыграем в прятки 😉
Отличный квест. Будет весело и взрослым и детям. После игры можно арендовать комнату, посидеть там, отметить праздник. Очень приятный персонал и атмосфера.
Играли много-много раз и будем играть дальше. Очень интересно и впечатлительно. Не надоедает. Приходили разными компаниями, и всем нравится. В комнате отдыха можно посидеть, поболтать, покушать, отметить праздник. Спасибо внимательному и доброму персоналу. Все чисто и безопасно.
Мы были там на дне рождения моего друга. Нам очень понравилось, было весело. Мы играли 5 раундов 3 на 3.
Комната для чаепития, отдыха была уютная. Сегодня скорее всего снова пойдëм туда.
В самой комнате для пряток полная темнота. Там обустроено всë мягко и безопасно. Кстати, если пойдëте туда, советую поискать местечко в столе, на котором стоит камень воскрешения. Всем советую!
Это наше любимое место☺️
Сначала играют дети, потом мы😍
Эмоций море😍😍😍
Еще нам очень нравиться, что есть комната с кучей играми и можно провести классно время☺️
очень крутое место, была там 2 раз на день рождения у подруги. хотя там и сям, и по 14 лет, но никому не было скучно, очень весело. прав до администратора немного странная. это просто топе топ. Ешкереееее
Может игра и хорошая но так и не удалось узнать из-за жадности организаторов. Если будете бронировать, знайте деньги вам не вернут, им вообще все равно что у вас и как. Ребенок заболел, они просто это проигнорировали. Некрасивая локация. Неудобный подъезд. Не рекомендую место для праздника. Лучше выбрать игровую.
Моя жена и ребёнок обожают прятки в темноте, я сам долго не ришался играть, но когда решился понял, почему на все праздники едирогласно выбор падает на данное место!!!
Спасибо Вам большое, в Сочи очень мало мест куда хочется возвращаться сново и сново!
На квестах бываю редко, но этот понравился. Для особо впечатлительных и нежных не подойдет, потому как команда организаторов то ли дело схватит тебя за ноги пока ты стоишь в кромешной темноте, или хлопнет по условной стене со всей дури дабы выдавить из тебя кирпичей, а так же берегите конечности, для особо азартных, что убегают от команды тех кто разыскивает, можно нехило так покалечится. Идеально подойдет для знакомства с квестами в целом.
Было очень круто!!! Актёры супер !!! Мы с друзьями испугались не на шутку😂😂😂
Работают очень профессиональные сотрудники!!! Вернёмся обязательно за новыми впечатлениями❤❤❤
Были здесь с коллегами. Нас было 15 человек и в данной локации было тесновато. Если играть 5 на 5 - думаю нормально.
Внутри все мягко отделано, никто не ударился. Выдают шлемы. Вежливый персонал. Подъезд не очень удобный, но место на парковке нашлось для всех.
все отлично, ходим с друзьями туда очень часто.
были раз 15,каждый раз всё на высшем уровне,очень добрый и приветливый персонал,лучшая ведущая,мы все обожаем её) всё чисто и культурно,спасибо большое !)
Крутой квест, очень интересная игра которая не давала нам расслабиться ни на минуту(выбрали мы жуткую игру) персонал хороший и вежливый, спасибо огромное ещё не раз вернёмся)))
Были там на др ребёнка. Аниматор очень посредственная, видно устала от детей, нет никокого энтузиазма, саму игру проводила плохо. Комната для чаепития так себе, достаточно скудная. В комнате полная темнота, мне кажется, что для детей до 12 надо делать маломальское освещение, этот момент вообще не продуман. Точно больше сюда не вернёмся и рекомендовать не буду.