Хай-Тек

404597 Османов
15 июня 2025
Отличное обслуживание, высокое качество, можно через ваццап отправить нужные документы, пока приедешь уже в готовом распечатанном виде можно получить. Быстро и надёжно
Аида Магомедова
26 ноября 2025
Хороший фото салон и компьютерные услуги.Недавно распечатала там на цветном принтере нужные мне изображения. Листов было много и мне сделали скидку.Очень внимательная девушка работала.Все уточняла как мне нужно, цены тоже порадовали.Если вам нужно услуги по печати то в Хайтек
MALYY M.YU.
24 января 2024
Саида очень приветливая, хорошая, добрая и отзывчивая ! Всегда все подскажет и расскажет. Обслуживание - на высшем уровне, выполняет свою работу быстро и качественно. Высокий профессионал, грамотный подход к делу. Часто сюда обращаюсь, ксерокс, распечатка, сканер, доклад, реферат и другие компьютерные услуги и всегда остаюсь довольным ! Отличное место, очень рад, что нашел этот сервис. Хочу выразить свое благодарность Саиде, большое и огромное спасибо за-то что готова каждого понять, выслушать, помочь и т.д. Дай-Бог здоровье, терпение и сил ! !!!!
Maksim Maksimov
28 мая 2023
Хочу от души поблагодарить Карину за терпение, помощь, доброжелательность и оперативность. Очень приятная и вежливая, понимающая, внимательное отношение, индивидуальный подход каждому клиенту, перед печатью все согласовывает с клиентом, рекомендует как вам душе угодно и цены адекватные. Вообщем отличный специалист, который знает свое дело, я остался доволен результатом ее работы ! !!!!
Маргарита
30 августа 2024
Не рекомендую делать тут фото на паспорт, фотают на мыльницу при плохом освещении. Фотография получилась отвратительной, пришлось идти в другое место
Замир Замир
Часто делаю копии, девочки профессионалки знающий своё дело. Рекомендую Хай Тек.
Дмитрий
Удобно, быстро, недорого.
Виктор Лунев
12 мая 2024
Быстро и качественно отсканировали необходимые документы. Очень приветливые сотрудники.
Дмитрий С.
5 июля 2021
Шустро работают, скинул материал - оплатил забрал. В Каспийске лучше не найти, хорошее место
Шома Алисултанов
29 апреля 2019
Очень хорошее обслуживание, работники очень хорошо выполняют свою работу , смело могу советовать и ремонт пк там тоже хороший
Ольга Я.
2 апреля 2023
Часто бываю, отзывчивый персонал. Быстрое фото
З
Зильфира Шахмурадовна
24 октября 2022
Советую всем, очень понятно всё объясняет, всё вопросы с которыми обращалась решали .
наталья к.
27 августа 2019
Низкие цены, вежливое и быстрое обслуживание.
Анастасия Величко
20 мая 2022
Это очень хороший хай-тек.Я там бываю часто.Он очень полезен.Там можно распечатать что хочешь.И это недорого.Советую туда пойти
Мага
21 сентября 2023
Ноутбук починили спасибо
Joker
19 ноября 2020
Все супер, только товары дорогте
Иван П.
19 февраля 2022
Просто, лучшие в городе, да что в городе, в Дагестане, да что в Дагестане, в России, да что в России, в Мире, да что в мире! Во всей Дунь1е☝️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Георгий
28 июля 2022