Автомеханик 163

Кирилл Бурмакин
15 января 2025
Приезжал на замену рычагов , амортизаторов , пружин , ступичных узлов, а также замену всех масел на infiniti m37. Все без лишних слов и накруток. Быстро , четко и надежно ! Обслуживаюсь тут уже 5 лет . Юрий подберет вам и закажет все необходимые запчасти и масла для вашего автомобиля. Всем рекомендую. Профессиональный подход .
Roman Bystrov
13 декабря 2025
Юрий помог запустить двигатель после того как аккумулятор полностью разрядился. Решил проблему с прохудившейся выхлопной. Оперативно, качественно и профессионально обслужил автомобиль. Сервис рекомендую!
Алексей Д.
18 ноября 2025
Работу выполнил быстро и качественно. Цену обговорили по телефону. Чётко и по делу. Видно человек с правильным подходом ) Лишнего ничего не навязывал. Претензий нет, хочется только сказать много раз спасибо без лишней воды!
Алексей Х.
4 февраля 2025
Все четко, оперативно и по делу. Не первую машину обслуживаю здесь и друзьям рекомендую. Профессиональный подход и возможность заказать запчасти👍
Лиля Савина
9 января 2025
Уже не в первый раз обращаюсь в этот сервис, очень близко от Южного города. Отлично подобрали запчасти, качественно и быстро выполнили ТО и ремонт ходовой Toyota RAV4.
Сергей Самара
17 ноября 2025
Хороший сервис. Мой Старекс взяли на обслуживание без проблем. Заменили выхлопную систему, сделали ТО, настроили двигатель. По деньгам вполне адекватно, по качеству претензий нет.
Максим Егоров
17 ноября 2025
Познакомился с данным сервисом и конкретно Юрием пару лет назад, впечатлило качеством выполненных работ по моему авто. Теперь являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Обслуживание и ремонт строго у Юры💯💯💯!!!
Никита Дымчук
В этом месте работают профессионалы, при не обходимости все расскажут и покажут, отличное качество выполненных работ и безупречные цены. Приезжал ни один раз с разным видом ремонта всегда все на отлично, рекомендую !
Виталий Виталий
17 ноября 2025
Хороший сервис. Ребята хорошо делают свою работу. Качественно и без отказов. Всегда подскажут что и где не дорого. И цены лояльные по отношению с другими сервисами. Большое спасибо за ремонт моего автомобиля я доволен очень.
Денис Шепилов
18 ноября 2025
Рекомендую данный автосервис. Работает качественно и профессионально. К официальным дилерам не езжу из-за их дороговизны и обмана офиц.дилерров. Езжу в данный сервис к Юре уже -2 года все без проблем ремонтируется.
Вячеслав К.
17 ноября 2025
Хороший сервис, не надо ездить по магазинам, искать запчасти, всё привезут и установят опытные механики, советую сервис огонь
Артем А.
19 ноября 2025
Уже несколько лет езжу только в этот сервис, обслуживаю 2 автомобиля, всегда все прекрасно, быстро и четко.
Дарья М.
Не первый раз ремонтирую тут машину , всем доволен. Делают все на высшем уровне 👍
ГидроТехСнаб РВД сервис
17 ноября 2025
В этом месте грамотный специалист который сделает ваш автомобиль быстро и не дорого. Рекомендую.
Владимир Безлопов
17 ноября 2025
Здравствуйте хочу сказать очень хороший автосервис быстро и не дорого зделали
Дмитрий Кузьмин
17 ноября 2025
Несколько раз обращался сюда, мне всё нравится, быстро, качественно и не дорого
Владимир Шепилов
Мастер Юрий человек с головой, золотые руки! Рекомендую
17 ноября 2025
Рекомендую! Профессионально. Без обмана.
Механик
Юрий тукжанов
14 декабря 2024
Отличный сервис
олег уринов
МОЛОДЕЦ, ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ОТЛИЧНЫЙ МЕХАНИК, ЮРИЙ ШАТРОВ. А это самое главное в нашей СТРАНЕ.