Хэлпер

41 оценка

12 февраля 2025
Отличный сервисный центр. Была проблема с принтером, ни кто в городе не мог починить. В интернете нашёл данный сервис, обратился, сдал принтер и через 2 часа забрал рабочий. Теперь только сюда буду обращаться по поводу ремонта. Также хорошо заправил картридж, буквально за 5 минут. Спасибо вам и успехов в работе.
валерия л.
11 декабря 2025
Благодарю за оперативность! Обратилась сюда первый раз, привезла мфу , еще и струйный ( по городу мало кто за них берется) , все починили за 2 часа, еще и рассказали про нюансы в использовании В целом, за все мои ситуации с ремонтом техники, это лучшее место , спасибо большое !!!
Татьяна Попова
23 января 2025
По ремонту орг техники обращалась в данный центр. Хочу отметить высокую квалификацию Евгения! Всё объяснил, починил, сделал всё максимально быстро. Спасибо огромное!!! Рекомендую👍👍👍
Виктория Петренко
4 декабря 2024
Заправляли картридж, цена отличная ,заправка быстрая. Рекомендую, особенно если надо всё быстро и качественно сделать. Работают люди знающие своё дело.
Михаил А.
23 марта 2021
очень порядочные ребята, редко сейчас таких встретишь. Заправили картридж за пять минут, дали кучу полезных советов по эксплуатации техники, сделали бесплатно диагностику. Такое ощущение, что к хорошим знакомым обратилась и мне все сделали, как для своих. По ценам тоже удивили, очень все приемлемо. 10/10 по всем пунктам, в общем.
zzzzlev
5 июля 2022
Профессионально, качественно по доступным ценам. Все, что связанно с принтерами и комьпьютерами обращаюсь только в этот центр. Рекомендую.
Ольга Шавешова
17 августа 2020
У нас на фирме много принтеров, несколько лет пользуемся их услугами. Отличное качество заправки картриджей. Низкие цены. Рекомендую.
Vvista79
11 ноября 2024
Сдала в ремонт струйный принтер... Не вскрытый... Первый ремонт... Вернули без зап. Частей... Обратилась, что б вернули не достающюю часть... На что практически была послана... Со словами, ни чего нет, куда вы его дели мы не знаем... И вообще вы его нам не приносили... Вот такие услиги... Спасибо большое. Не рекомендую даннкю организацию. Про то что системник им три раза носила вообще писать не буду...
Люсинэ Люсинэ
13 июля 2024
Часто обслуживаю принтеры и МФУ здесь. Качественно, быстро, недорого
valery.mandrykin
30 марта 2020
Хорошее понимание того, что требуется покупателю, отзывчивость, грамотные рекомендации при выборе определенной модели среди нескольких.
Елена Принцева
21 октября 2022
Отличный сервис, помогут с консультацией, ремонтом, покупкой. Оперативно заправят картридж.
Аня Ф.
23 января 2019
Заправлять картридж. Сделали быстро и качественно. Цены на флешки и компьютерные принадлежности-порадовали. Ниже среднего по городу. Обязательно приду в этот магазин еще.
osminogkmv
9 ноября 2019
Являюсь постоянным клиентом уже много лет, работой довольна. Ремонт оргтехники и заправка картриджей выполняется быстро и качественно.
Scevola Muciy
23 сентября 2021
Быстро и грамотно ремонтируют компьютерную технику. Нет накрутки цен, всегда чинят только то что поломалось. Низкие цены на компьютеры, и при желании помогут подобрать компьютер по потребностям
Фатима Фатима
20 апреля 2023
Очень понравилось обслуживание. Профессионально, быстро, качественно . Большое спасибо работникам.
Maria Ejjaouani
29 апреля 2021
Товары в магазине не плохие , а вот мастера ужасны. Отдавала МФУ Эпсон 200 на ремонт т.к он зависал они взяли его на ремонт. принесли на следующий день он поработал 2 недели, после чего я отнесла его в другой сервисный центр . Где мне сказали что проще купить новый МФУ чем ремонтировать этот. Также они обманывают со скупкой , я договаривалась продать ноутбук они согласились когда принесла мне сказали что они передумали.
17 января 2025
Одни плюсы,быстро,качественно и приемлемо!
Светлана Аккерманцева
11 июля 2024
удаляют невыгодные им отзывы, мастера ужасные, руки из 1 места!!! испортили технику, которую приносила на ремонт
VIKI_MUR
27 сентября 2021
Обычное заведение данного уровня. Заправляем картриджи. Претензий и замечаний по работе нет. Единственное не заметна реклама. Спустя три года узнали что там предоставляются данного вида услуги.
Катя Долгова
9 марта 2024