Хелп Окно

Т
Татьяна Буяк
Отличный сервис! Все четко, без промедлений. Отправила заявку, оплатили счёт, договорились о времени. Приехали двое парней и тихо, без лишней суеты выполнили работу по замене механизмов. Спасибо компании. Рекомендую 👏
Артур Ц.
Треснул стеклопакет, была на нем бирка отослал в эту фирму , без лишних вопросов просчитали по формуле какие стекла , какие вставки, выставили цену, я оплатил и в течении 10 дней доставили. Проблем минимум.
14 июля 2025
Заказал стекло с круглым отверстием под бризер. Изготовили за 2 дня. Качество изготовления очень высокое. Погрешность размеров минимальная. Менеджер очень оперативно отвечал на все вопросы. Очень рекомендую.
Анастасия Стефатова
30 июля 2025
Мне понравилось всё: от приятного общения и понимания со стороны менеджера, до оперативности, пунктуальности и профессионализма мастера Ильхома. Хоть условия работы были очень даже "не очень", мастер не пожаловался, фурнитуру на старом, грязном, выходящем на оживленный проспект окне поменял быстро, проверил несколько раз, рассказал как ухаживать, чтобы долго прослужили все окна квартиры. Надеюсь, так и будет)) Спасибо большое за терпение, понимание и золотые руки!
Валентина
7 августа 2025
Сегодня утром обратилась с просьбой заменить лопнувшее стекло в стеклопакете. Мастер приехал через час, а через три часа у меня уже стоял новый стеклопакет! Качество и оперативность на высшем уровне. Очень рекомендую!
Стася
3 октября 2025
Нашла сайт, оставила заявку. Перезвонили, в день назначили. Мастер приехал оперативно, сделал работу замечательно, был очень вежлив и все походу объяснял. Осталась безумно довольна, буду теперь только у вас обслуживаться! Спасибо!
Татьяна К.
18 апреля 2025
Мастер Ильхом приехал вовремя и сразу определил как решить нашу проблему с окном. Что немаловажно, он все досконально обьяснил мне о необходимых операциях по ремонту. Затем оперативно и качественно отремонтировал окно. Оказалось, что можно делать работу быстро и качественно,причем с гарантией на год! От души благодарю этого мастера!Татьяна.
Олеся М
10 июня 2025
Хорошая компания, отличный сервис, качественные москитные сетки! От запроса до установки прошёл один день, отдельная благодарность мастеру за профессиональную работу. Москитные сетки по разумной цене, всем настоятельно рекомендую!
Андрей Сперанский
Замена стеклопакета. Всё быстро, качественно и недорого. Очень рекомендую! Огромное благодарю!!
Дмитрий Дубинин
5 июля 2025
Отлично! 👍 Быстро, качественно, оптимально по цене, приятное общение и с менеджером и с мастерами. Рекомендую!
Денис М.
14 июля 2025
Потребовалось заменить разбитый стеклопакет и заменить стеклопакет на стеклопакет с зеркальной пленкой. Обратился в Хелп описал ситуацию. Оперативно приехал замерщик оформил заказ. Производство и установку выполнили раньше срока и самое главное качественно. Рекомендую.
Татьяна К.
15 июня 2025
Обращалась по замене потеющих стеклопакетов и ремонта фурнитуры. Хочу поблагодарить Станислава и Ильхома. Все работы под ключ сделали качественно и профессионально на всех этапах, приезжали в удобное для меня время, очень довольна результатом. Рекомендую!
Влад П.
10 июня 2025
Спасибо компании Хелп Окно! Ребята работают отлично, меняли лопнувший стеклопакет - все сделали на следующей день после замера. Всё честно и оперативно без всяких разводов и допов. Всем советую!
Ирина Р
1 октября 2025
Благодарю компанию за отличную работу. Приветливая девушка оператор толково отвечала на все вопросы. Приятно удивила оперативность. Мастер Ильхом приехал буквально через час. Вежливый, аккуратный быстро заменил уплотнители. Внимательно и профессионально осмотрел мои окна, которым уже 30 лет, устранил мелкие неисправности и дал рекомендации. Теперь не страшны никакие холода. Буду рекомендовать эту компанию.
Tasia H.
15 декабря 2024
Компанию друг посоветовал, обращалась я сюда буквально вот на прошлой неделе. Нужно было отремонтировать фурнитуру на пластиковом окне. Цену оговорили заранее, которая по итогу не поменялась. Большое спасибо за тот момент, что мастер приехал на мою заявку не позже обозначенного времени. Саму работу удалось сделать даже несколько быстрее, чем я думала. Спасибо!
Соня Варс
6 ноября 2024
Отремонтировали окно! Нужно было вставить стекло и отрегулировать ручки. Качество работы на высоте, минусов нет. Грамотные специалисты, цены совершенно разумные. В общем, от компании положительные впечатления. Приятно было иметь дело
Сергей Б.
24 июня 2025
Современная, продвинутая компания! Потребовалась замена стеклопакета с отверстиями для кондиционеров. Приятная менеджер Наталья приняла заявку, мастер приехал в тот же день, подсказал по всем деталям и сделал установку на следующий день! Все отлично! ЦЕНА, КАЧЕСТВО и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Обязательно обратимся снова!
Игорь Королев
28 декабря 2024
Заказывал регулировку пластиковых окон и остался очень доволен! Специалисты приехали вовремя, все сделали быстро и качественно. Окна теперь закрываются и открываются идеально, никаких скрипов и заеданий.