Номер заказа 39163.
Спасибо большое. Отремонтировали телевизор очень быстро, хоть сказали, что ремонт займёт больше недели, а вышло всего два дня. Профессионализм на вывшем уровне!
Крайнее негативное впечатление. Отношение к клиенту откровенно хамское, мастера вечно чем-то недовольны, сервис дорогой, сдирают деньги ни за что при сдаче принтера в ремонт сломался через неделю опять пришлось платить. Ремонт осуществляется долго и с задержками, пока не напомнил через неделю о себе так и пылился мой принтер на полке. Ужасное заведение, не рекомендую.
Отдал Компьютерный БП в ремонт. За месяц ни одного звонка.
Потом уж сам позвонил. Приехал забрал.
Нашли неисправность, но не смогли найти запчасть в виде не большого трансформатора .
Но когда дома разобрал БП. Многие провода после установки платы назад так и остались в воздухе. Не припаяны.
Потерял время, отдал 300р и вопрос не решил.
Более туда не ногой.
Принесла неработающий старый ноутбук. Пожилой мужчина принимал. С пренебрежением отнесся к моей проблеме, я поняла, что не хочет помочь, ушла расстроенная. Ну не могу я, пенсионерка, купить новый ноутбук. Буду искать частника
Сдали картридж на заправку тонером, они выставляли счёт целую неделю.
M
20 июня 2019
За последние три года дважды обращался по вопросам ремонта телевизоров. Оба раза телевизоры не отремонтировали. Последний раз продержали телевизор более 4 месяцев и предложили забрать в том виде как сдавал его им
Роман Борисов
2 декабря 2018
Всё бы хорошо, но если бы не Но. Уже какая суббота у них какие то технические причины и соответственно не работают!!! Собственно говоря мне их "извинения" ни к чему. Наверно и отзыв о ремонте получился бы отличный, но уже как неделю не могу забрать. В рабочие дни физически не успеваю доехать до них, уже закрыты.