HelloBonjour

Наталья Жукова
29 мая 2025
Незаметно пролетел первый год обучения сына в этой школе. Очень радует подход к обучению - дети занимаются в малых группах, поэтому всю новую лексику сразу применяют на практике, играючи изучают грамматику. За этот год сын открыл для себя изучение языка без зубрежки, в лёгкости и доступности. Большое удобство школы в возможности подключиться онлайн, если нет возможности приехать на занятие. Педагоги школы опытные и найдут подход к каждому ученику.
Юлия К.
28 июля 2024
Я обучалась в школе hello- bonjur в прошлом году, при выборе привлёк современный подход изучения английского языка, которое проходит на лайте, не скучно, без занудства. Разговорная практика проходит на очень интересные темы, ещё и преподаватель с классным чувством юмора. Поэтому было очень комфортно заниматься, не было стеснения по поводу неправильного произношения, не знания каких-то слов, всегда ощущалась поддержка, что очень мотивировало. Большое спасибо руководителям и преподавателю Майклу за знания, которые я получила!
Елена Кобзарь
27 июля 2024
Знакомство с этой школой у меня случилось ещё несколько лет назад в онлайне. Я приобрела их курс/марафон по сериалу friends. Мне так понравилась подача материала, что я до сих пор с ними)) занималась как и с Екатериной, так и с другими преподавателями. Последний год - смотрю фильмы и сериалы исключительно на английском. Спасибо за исполнение моей мечты
Константин Манжелей
26 июля 2024
Спасибо за обучение в вашей школе. Я перешёл уже на новый уровень, сейчас мне гораздо проще понимать Английскую речь. Рекомендую школу взрослым и детям . Я занимаюсь 2 года, мои дети уже 4 года. Поздравляю с открытием в Сочи . Рекомендую
19 августа 2024
Отличная школа английского языка. Профессиональные преподаватели, Удобное расписание занятий и атмосфера, которая помогает быстро и легко учиться . Я рада, что выбрала эту школу для обучения
xoyzoom
29 марта 2025
Хожу в эту школу уже 3 года, и скажу вам так: это лучшая школа, в которую я ходил. Учителя добрые, ученики хорошие 👍, и тут всё отлично. Поэтому 5 ⭐
Оксана Крестьянова
31 октября 2022
Ребёнку очень нравится изучать английский с педагогами Hello!Bonjour! Занимаемся второй год (в Партикоме). Яркие учебники помогают превратить урок в увлекательное путешествие по освоению иностранного языка. Дополнительные программы для закрепления пройденного материала, возможность подключиться к уроку онлайн (в случае болезни, например) тоже очень удобно.
Мария Манжелей
20 августа 2024
Лучшая школа Английского )