Hello!

28 декабря 2025
очень хороший магазин,качественно все клеят как стекла так и пленки,хорошие цены и скидки,разнообразные товары,а главное хорошее качество!! очень добрые консультанты и продавцы
Ирина Ф.
20 августа 2025
Отличный магазин, всегда идут на встречу в любых вопросах, проконсультируют и помогут в выборе любого товара, а стоимость на стекла, качество и скорость наклейки лучшая в городе 👍
Анастасия Манакова
27 апреля 2024
Покупали здесь чехол для телефона. Отношение сотрудников очень располагает, хочется вернуться сюда еще. В первый раз забегала просто присмотреть что-то, сотрудник Михаил очень помог, показал ассортимент и вместе мы подобрали подходящий чехол. На второй день вернулась уже с телефоном, чтобы точно померить и посмотреть, все отлично подошло. Также купили защитные стекла на камеру, их установили тут же в салоне. Спасибо большое Наталье! Раньше всегда проходила мимо этого магазина, но теперь буду возвращаться сюда чаще❤️
Александр Б.
25 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор чехлов и всяких других товаров, часто захожу, цены отменные
Дмитрий Козырев
20 июня 2024
Очень понравился магазин и обслуживание. Всё купил на айфон 11 что нужно и магнитную подставку - держатель для стрима и т.д. Благодарю 🙏 Обязательно буду к вам заходить еще. Желаю успехов в продажах и развитию магазина 💛🤗
boshkicrew 000
21 ноября 2025
Высший магазин, покупал чехол на айфон 13 мини, потом установили защитное стекло, обслуживание на уровне, персонал знает свое дело.
Карина Нугурбекова
22 августа 2025
Вы всегда проявляете исключительное внимание к деталям. Ваша работа демонстрирует высокий уровень профессионализма и заботы. Клиенты чувствуют себя комфортно и ценят ваши усилия. Благодаря вам, обслуживание становится приятным и запоминающимся опытом. Желаем вам дальнейших успехов!
Иван Иванов
2 мая 2023
Брал стекло для 11 Айфона. Все отлично. Приклеили ровно. Качество товара хорошее. Спасибо Наталье. Все объяснила, подсказала🔥 Теперь закупаться электроникой буду только у них!
Ksenia Markova
8 мая 2025
Хорошее место мне нравится, всегда большой выбор чехлов
данил клейманенко
15 января 2025
Отличный выбор чехлов , вполне качественные, ценники адекватные
Вера Андреева
29 апреля 2023
Совершила покупку и осталась под приятным впечатлением. Доброжелательные сотрудники Алексей и Илья подобрали все, что мне было нужно в считанные минуты:) обязательно загляну к ребятам еще раз
мариэль ладен
28 апреля 2025
Купила зарядку 25 числа на часы Один раз зарядила и сломалась !!! 2к в помойку!
Влад Исламов
29 апреля 2023
Хороший магазин, низкие цены, очень приятная обстановка. Отдельное спасибо Алексею и Илье за помощь!
Анна В.
31 августа 2023
Замечательный салон, с приятными ценами. Внимательный, коммуникабельный продавец-консультант Илья)
Светлана
22 августа 2023
Сделала сегодня покупку, обслуживание отличное, молодой человек все объяснил, рассказал!!!
29 апреля 2023
Прекрасное обслуживание и широкий ассортимент товара с приятными ценами!
диана терешкун
9 октября 2023
Классный магазин и персонал, товар качественный. Спасибо))
Анастасия Рыбак
3 ноября 2024
хорошее обслуживание, все понравилось!
Вадим
19 августа 2025
Великолепное место, с супер отзывчивыми сотрудниками, рекомендую к покупке чего либо! Спасибо большущее!
Сергей К.
1 мая 2023
Парень который работал, Илья, очень Хорошо про все рассказал, посоветовал и сориентировал по товарам
Никола
30 августа 2024
был там два раза, не вернусь туда больше! менеджер суёт свой нос не в свои дела!
Сергей
28 апреля 2023
Магазин очень хороший! Цены тут намного дешевле чем в других сотовых салонах!
Елизавета Милерр
14 декабря 2024
Наушники класс^^
Светослав Солодовников
29 апреля 2023
Хороший магазин, персонал отзывчив, Спасибо, Алексею и Илье )
SashaXD727 zagoryiko
25 июля 2024
Очень приятно и мне понравиться❤️