Хэллоу

Алина И.
Занимаюсь с преподавателем Диной более полтора года и с уверенностью могу сказать, что это профессионал высокого уровня. Дина внимательный и чуткий педагог , результат стал заметен уже после первых занятий. Материал подаётся ясно и логично, уроки интересны и динамичны. Особенно ценю индивидуальный подход — занятия адаптируются под мои цели и темп. Рекомендую Hello English school всем, кто хочет эффективно и с удовольствием изучать английский языка.
Анна Анна
14 января 2025
Занимаюсь с сентября 2024 года с уровня Starter. С сентября по декабрь 2024 в группе для взрослых, нас было 2 человека примерно одного уровня. Обстановка более чем комфортная, почти индивидуальные занятия, удобное время, рядом с домом, цена удовлетворяет, преподаватель Валерия заряжает позитивом и жизнерадостностью. С января группа распалась, перешла на индивидуальные занятия (пока сложно оценить, было одно занятие, понравилось). Рекомендую! И всегда надо помнить, если у вас (у вашего ребенка) есть желание заниматься, то все получиться. Если желания нет, ни преподаватель, ни репетитор не помогут. У обучаемого должна быть мотивация. Удачи!
Анастасия Терентьева
14 января 2025
С большим удовольствием мои дочери посещают занятия английского языка. Очень любят преподавателя Дину. Занятия интересные, информативные и нескучные. Очень хорошо повысили уровень знаний в английском, школьные оценки только 5 и 4. рекомендую.
Анна Соловьева
14 января 2025
Ребенок занимается уже второй год, и мне и ребенку очень все нравится. Очень дружелюбная атмосфера. Профессиональный подход. Ребенок на занятия бежит с удовольствием! Уровень преподавания достаточно высокий!
Kaialainen Olga
15 января 2025
Спасибо занятиям английский языком. Сын занимается уже третий год и мы очень довольны. Прекрасные педагоги, группа по возрасту и по знаниями. Малочисленные группы, все успевают поработать, поговорить, каждому уделяется время. Хорошо что педагоги отслеживают и школьную программу, всегда можно уточнить или попросить уделить больше времени сложными темам. Доп. мероприятия тоже очень интересны всегда. Цена курса вполне приемлемая и отрабатывается на 100%.
Катя С.
26 мая 2025
очень приятная атмосфера, хорошие преподаватели, искренне рекомендую школу к посещению
Olya C.
16 июля 2022
Если Вы хотитие говорить правильно,обьяснить ,что вы вы хотите,как и зачем . И еще оочень много правильных методик,которые облегчают изучение языка и ускоряют ,то Вам именно в эту языковую школу. Преподаватель Марина!!! Выше всяких похвал!!! Терпение,знания преподаватель и ваше желание с усидчивостью...Принесут супер результат!!!
Антон
Отличный преподаватель. настоятельно рекомендую.
Алена Г.
31 марта 2019
Очень хороший образовательный процесс, душевная обстановка и просто хороший и профессиональный преподаватель, способный заинтересовать и донести информацию до учащегося. Рекомендую!!!!👍
North Stark
12 декабря 2018
Очень хорошая школа, уютная атмосфера и отличные преподаватели! Рекомендую!
Павел Бойко
3 ноября 2020
Отличные педагоги и руководство, рекомендую
алекс крик
23 марта 2021