Хел Хаунд Кастом

Кристина Суслова
Доброго времени суток! Наконец-то в городе появилось хорошее место, где можно покрасить автомобиль. С ребятами из Хел Хаунд Кастом знакома давно, делала у них свою вторую машину и всеми работами осталась больше чем довольна. Поэтому, очень рада что они открыли новое направление, которое мне как раз сейчас очень актуально. Каршеринг притер левый борт 😑 Отдала машину без каких либо переживаний, так как уверенна что все будет отлично! Ребятам желаю процветания и как можно больше заказов 🤝🏼
Леонид Ползунов
Делал автомобиль в Hell Hound Custom. Сделали покраску капота, двери багажника, переднего бампера. Также сделали полировку с защитным покрытием и полную химчистку салона. Остался доволен в полном объёме, в цвет попали полностью, машина засияла и стала как при покупке. Всем рекомендую.
Лада К.
Красила своего Марка целиком, результатом довольна! Очень приятные ребята тут работают, профессионалы своего дела. Теперь только сюда буду ездить)) Место рекомендую 🔥
Валентин к.
Покрасить машину это целая головная боль, с трех метров везде красиво, а тут я был поражен качеством подготовки и окраса машины, очень доволен результатом, ребята молодцы, очень дорожат своим делом!!!
Евгений С.
Обратился за покраской кастомного крыла. Все понравилось.