Хеликс

21 отзыв

Мурадис
Сегодня сдавал анализы в клинике Хеликс. Остался очень доволен. Персонал вежливый и спокойный, сразу чувствуется, что люди знают свою работу. Особенно понравилось, как взяли кровь. Обычно для меня это неприятно, но тут вообще без боли и очень аккуратно. Отдельно хочу сказать про администрацию. Все нормально объяснили, подсказали по анализам, без спешки ответили на вопросы, помогли сориентироваться. Внутри чисто, спокойно, без суеты. К пациентам относятся нормально, по человечески, без лишнего напряжения. Спасибо за такое отношение. Теперь буду обращаться сюда.
Полина Детистова
Не пришли в срок ответы анализов. В чем очень подвели, нужно было срочно отправить ответы врачу для подтверждения вылета в Москву😒. Почти двое суток ждала, не считая день сдачи, с ним получается 3-е суток. На горячую линию звонила 2 раза, сказали разберутся и перезвонят, но так ни кто не перезвонил.
Джума Курбанова
30 января 2025
Хорошее место, персонал вежливый. В процедурном кабинете кровь детям ( 2мес и 5-ти лет) взяли с первого раза. Смогли успокоить, дали грамоту и мыльные пузыри. Нравится что результат приходит на почту и можно узнать результат анализа сразу, а забрать в бумажном виде когда тебе удобно. В целом благоприятная обстановка.
Марина Омарова
11 марта 2025
Очень чистое и просторное помещение, очередей нет, работа продвигается быстро и слаженно. Правда очень удобное и комфортное место. Пришла с утра до работы, боялась опоздать, но буквально заняло 5 минут времени. От начала записи в регистратуре, до окончания сбора крови. Предлагают так же чай/кофе сладости.
Хадижа Джабаева
С недавних пор стала клиентом клинники. Очень приятный и вежливый персонал, грамотные специалисты. Провели ребенку сбор крови безболезненно, подарили подарки, ребенок остался доволен и счастлив🥰. Спасибо за приятное обслуживание.
Ирина
29 июля 2025
Сдаю анализы только в Хеликс. Меня эта лаборатория полностью устраивает. Доброжелательный и высококвалифицированный персонал, скорость обработки биоматериала, предоставление результатов по смс и электронной почте. очень радует расшифровка анализов вместе с результатами.
Салихат Джамалудинова
12 июля 2025
Пришли ответы , написала Вотсап чтоб отправили анализы , не поднимали звонки , когда подняли на след день с 4 попытки , девушка начала разговаривать с вами играться говорит времени нет, у нас прием мы имеем право не поднимать , но с чего она взяла что я с ними играюсь понять не могу , считаю такая целая сеть должна урегулировать такие моменты, а не заставлять ждать клиентка свои ответы, и научить свой персонал грамотно разговаривать👎
Курбаналиева Рукият
13 декабря 2025
Классное место для сдачи анализов, приветливый персонал, чисто аккуратно, предалгают напитки после сдачи анализов, что могло не радовать, буду постоянным клиентом
Saibat Mamadaeva
15 января 2025
Уже некоторое время являюсь клиентом этой лаборатории и мне всë очень нравится. Сервис на уровне 5+, вежливый персонал, скидочная система, чистота. Советую всем своим знакомым.
З
Зухайрат Газлианова
15 января 2025
Здравствуйте самое главное коллектив и мед сестры очень хорошие добрые и порядочные. Мне очень понравилось их тон разговора и как ввели. Спасибо за таких прерасных людей и анализы там говорят намного честнее чем в других заведениях.
Аня Волкова
2 января 2024
У нас городе редко найдешь приветливый персонал да еще и хорошо знающий свою работу, мне однозначно понравилось, забор крови прошел без проблем я даже не почувствовала и приятный бонус.ю в виде конфеток заставил улыбнуться, так же предложили кофе и чай что просто редкость в наше время, и результаты анализов пришли быстро, советую всем это место. Так же не могу пропустить тот факт что там спокойно и уютно, и благодарю персонал за их доброжелательность и клиентоориентированность
Месед Абдуразакова
Прекрасный, сообразительный, умный, вежливый, внимательный и чуткий персонал(девочки) Прекрасная обстановка
Заира Ал
11 августа 2024
Очень доброжелательный персонал, всегда чисто, забор крови производится стерильно👍🏻годовалой девочке быстро нашли вену👌🏻
Artur Mammaev
12 апреля 2025
Просторное, комфортное помещение. Быстрое оформление! Рекомендую.
Курбанова Ася
30 июля 2025
Все просто супер! Коллектив отменный! Вежливый !
Аааа Ооол
Все супер , обслуживание на высшем уровне Процветания вам то
Саният И.
17 августа 2024
Как открылся хеликс больше в другие лаборатории не обращаюсь. Очень понравилось обслудивание и качество
Лейла М.
1 марта 2024
Как хорошо что Хеликс открылся в нашем городе. Только им доверяю анализы. Все четко и в срок.
Эльчин Мамедов
22 декабря 2025
Мне понравилось, уютно и комфортно
Милана Милана
22 июня 2024