Хеликс

Nikita Veles
Ходим сюда регулярно сдавать анализы. Сразу скажу - ближе к дому есть еще варианты, но ходим сюда. Почему: 1. Быстрое оформление. 2. Контроль анализов через приложение. 3. Самое важное - очень легкие руки у персонала. Берут кровь быстро и безболезненно! 4. Чистота и аккуратность. Рекомендую.
Наталья П.
15 марта 2025
Очень удобное расположение, приветливый персонал. Удобный сайт, где можно подробно ознакомиться с ценами, описанием анализов, услуг и даже примерами. К результатам анализов прилагаются комментарии врача, что очень важно. Заранее можно сделать предзаказ, что очень экономит время. Быстрое обслуживание. И что самое важное, приятные цены. Есть акции и скидки. Вся подробная информация есть на сайте. Рекомендую.
Алсу Хусаенова
Звонила изначально на горячую линию, оставила заявку на конкретный анализ. По факту обратилась сначала в клинику по адресу Шамиля Усманова, 40, они сказали, что у них такой анализ берут только в воскресенье, в будни не берут, но сказали, что точно берут в Раскольникова,36, я обратилась во вторую клинику, где мне сказали, что такой анализ они не берут вообще, а делают только с готовым биоматериалом. На сайте т в кол-центре одна информация, а по факту в клиниках другая, очень не понравилось такое отношение, потратила 2 часа своего времени на катание по городу с одного адреса на другой.
Светлана Киршина
Добрый день! Клиника находится в удобном месте расположения. Но персонал в виде администратора Нуреева Лилия И. была не вежлива, очень груба, не консультировала по услугам и ценам, не имела желания помочь клиентам. Сдача анализов в мед.кабинете прошла успешно. Но как говорится первое впечатление было ужасное.
Лилия Зиннатова
4 октября 2025
Всегда сдаем анализы только в этой лаборатории. Прекрасное отношение, все чисто и аккуратно, выгодные акции, удобная бонусная система, быстрые результаты
Алсу Мавляветдинова
19 октября 2025
Сдавали анализы на Раскольникова, 36.Очень понравилось, доброжелательный персонал. Цены приемлимы. Результат готовиться быстро. Что очень важно. Рекомендую.
Динар З.
3 октября 2025
Отличная лаборатория, приветливые и вежливые сотрудники, все чисто и аккуратно, очень бережно относятся краски пациентам. Ходим всей семьей. Выгодные цены и хорошая бонусная система.
Окс Рокс
Клиника неплохая, находится в удобном месте, бывают хорошие акции, результаты анализов приходят быстро. Рекомендую.
Гулия Ш.
22 октября 2024
Сдавали анализы с ребёнком. Медсестра венка с первого раза нашла, взяла все анализы. В клинике чисто и светло. На регистратуре девушка хорошо всё объяснила, на вопросы отвечала корректно. Ещё на что я обратила внимание, всё одноразовое. Радует. Спасибо за труд.
Эльмира
28 января 2024
Много лет ходили в лабораторную клинику рядом с домом, в 2023г решила зайти в Helix, была удивлена ценам, процедурная мед. сестра профессионал своего дела, у ребёнка очень тяжело попасть в вену, к тому же у нас дерматит все это усложняет. Администратор тоже очень лояльна, все подскажет, очередей нет, ну и конечно цены приятные, рекомендую 👍
Светлана
22 ноября 2024
Зашли, нас администратор увидела в то время когда несла чай в процедурный кабинет. Никто не поздоровался с нами, только выглянула и сказала подождите. То есть мы должны подождать пока они попьют чай. Ждут 2 человека. Через некоторое время она вышла оформила, снова говорит подождите, взяла тарелку с печеньем, снова ушла в кабинет и закрыла дверь. А мы сидели ждали пока они почаеванят. Это можно было сделать обслужив нас, не такой уж там поток людей чтоб вас сидели и ждали. И это вообще нормально есть в процедурном кабинете? Честно, хотела уже отменить, встать и уйти, но тут вышла медсестра и позвала в кабинет. 22.11.24
Алена Мингалеева
Дружелюбный персонал. Часто бывают скидки на анализы. Можно сделать предварительный заказ
Юлия Г.
1 декабря 2024
Сдавали анализ крови в ДЦ на Раскольникова. Помещение чистое, персонал вежливый. На все интересующиеся вопросы отвечали, рассказывали подробно об анализах. Будем и дальше обращаться в данный центр.
Анастасия А.
16 октября 2024
Очень вежливый и приветливый персонал. Понравилось, что результаты анализов пришли быстро – через день уже всё было готово. Хорошая лаборатория, советую.
Светлана Гурьева
17 июля 2024
Здравствуйте. С ребенком сдавала анализы в этой клинике первый раз. Все очень понравилось. Администраторы очень вежливые, все подробно объясняют. Медсестра без проблем взяла анализ крови, легко нашла общий язык с ребенком. Рекомендую!
Екатерина К.
22 ноября 2023
Отличная клиника. По городу самые выгодные цены, ещё подарили бонусы 😊 очень приятно. Искала , где можно сдать анализ на свертываемость, нашла только тут. Приятный и вежливый персонал. Теперь только к вам 🌹🌹🌹
Лилия Нуреева
5 августа 2023
Отличная клиника.Есть много анализов, которые в городе делают только здесь.приемлемые цены.Персонал доброжелательный,медсестры отлично справляются со своей работой
наталья
22 апреля 2025
Вежливые сотрудники и медсестры в процедурном. Не могли найти изначально вену у ребенка , но по итогу взяли кровь , даже синяка не было в месте прокола
Роза
1 мая 2024
К работе администраторов и мед персонала никаких претензий нет. А вот сроки анализов это кошмар. Сдала с утра в 9 обычные анализы на гормоны щитовидной железы. В других лабораториях эти анализы готовятся за пару часов. Обычно к 12 или к часу я получаю эти анализы в нормальных лабораториях. Но не здесь. Прошло уже 1.5 суток - моих анализов так и нет . Повторюсь просто анализы гормонов щитовидной железы. Срок изготовления 1 рабочий день. Сегодня уже пошел второй рабочий день . Поэтому больше в эти лаборатории я ни ногой. Открыться открылись - а лабораторий своих видимо не имеют. Возят в другие. Задумайтесь администрация Редактирую отзыв. Прошло больше суток как я сдала анализы. Звоню операторам. Ругаюсь. Один говорит что анализы будут через неделю . Потому что сутки сдачи анализа не считаются, вторые сутки ТОЖЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ. И СЧИТАТЬ МОЖНО С ТРЕТЬИХ СУТОК , угагаааа смех и только То есть то что готовят в нормальной лаборатории за пару часов тут ждать неделю . Крайне не рекомендую этих аферистов если вам вообще нужны ваши анализы. Потому что сроков вам точно никто не скажет и когда ваши анализы будут у вас тоже никто не скажет
Анна Третьякова
14 января 2023
Очень понравился данный центр. Сдавала комплекс анализов с январской скидкой. Очень быстро пришли результаты. Рекомендую!!!
Илья Иванов
6 июня 2024
Цены демократичные, скорость приемлемая, множество видов анализов делают.
Кира
21 октября 2023
В целом понравилось, цены норм, персонал бы чуть доброжелательнее был - было бы идеально
Грязнова Айсылу
28 апреля 2025
Профессиональный коллектив 👌
Ольга Александровна
19 июля 2023
Адекватные цены, результат в сроки!
NazarMUR1151113
14 декабря 2025
Отвратительно всё. Я туда ни ногой.