Очень приветливый персонал, удобные часы работы, профессиональная медсестра оперативно взяла анализ у подростка, отсутствие очереди из качественной работы персонала! удобная парковка, расположение в центре
Очень приветливый и внимательный персонал. Прежде чем произвести оплату уточнили , какой день цикла, так как были нужны гормоны среди всего перечня. Если бы сдала сейчас, оказались бы неинформативны. Прихожу сдавать туда анализы уже не в первый раз, и всегда все отлично. Никакого следа от взятия крови из Вены не осталось. Обязательно обращусь туда и не раз. Цены ниже, чем в других центрах
Делала анализы крови. Цены в Хеликсе хорошие. Сделали скидочную карту быстро. Режим работы очень удобный, есть даже в выходные. Мед. сестра кровь взяла быстро, без синяков. Хороший подбор персонала. В центре. Буду ходить только сюда. Всем рекомендую!
Обращаюсь в Хеликс уже не первый раз. Замечательная лаборатория. Очень уютная, современное оборудование, персонал очень вежливый, приветливый. Всегда все подробно расскажут, подскажут. Выигрывают по ценам по городу, есть разные скидки, перечень анализов очень широкий. Анализы призодят с комментариями. Если сдаешь повторно анализы призодят в сравнении, что очень удобно.
нужно было сдать много анализов, выбрала HELIX из-за удобного месторасположения, а не по ценам и советам друзей и не прогадала. Однозначно, порекомендую всем знакомым! Столько внимания мне не уделяли ни в одной платной клинике! Очень доброжелательный персонал, всë подсказали, организовали, оформили. Шикарное кресло для сдачи крови, чудо мед.сестра взяла кровь так, что на следующий день ни осталось и следа от иглы! Анализы пришли очень быстро, на следующие сутки к вечеру уже имела весь список ответов, а на 2й день, что было мега приятным бонусом, пришли рекомендации и комментарии от врача по результатам исследований. Так же отлично работает служба поддержки, были неполадки с личным кабинетом, моментально перезвонили после обращения и вопрос решили онлайн! Теперь буду пользоваться услугами Helix👍🏽
Делали анализы крови нескольким членам семьи. Цены в Хеликсе хорошие. Ещё и скидки получили, скидочную карту. Режим забора крови очень удобный, есть даже в выходные. И, там мы еще зарядились хорошим настроением. Светлана, сотрудница ресепшена, встретила нас очень вежливо. Была внимательна и профессиональна. Кровь всем взяли быстро. Мед.сестра кровь взяла быстро и без мучений. Хороший подбор персонала очень подкупил. Моя мама осталась в полном восторге. В центре приятный дизайн и современное оборудование, в холле телевизор. Вообщем ходим теперь только сюда. Всем рекомендую!
Пожалуйста лучшая лаборатория в городе. Цены на порядок ниже, чем в других. Удобное расположение, режим работы с 6.30( можно до работы успеть сдать анализы). Есть приложение, где можно записаться и посмотреть стоимость + бонусная программа по карте постоянного клиента. Администратор подробно и доброжелательно всё объясняет и по телефону и в клинике, Медсестра тоже очень милая женщина,сыну понравилось ее отношение,сдал кровь,вышел с улыбкой. В самой клинике приятно находиться, светло, чисто, в общем- красота. Нет очередей, возможно потому что люди не знают,рассказала своим знакомым,так они были не в курсе.
Рекомендую посетить. Наша семья теперь точно будет их постоянными клиентами.
Администратор на ресепшене вежливый и приветливый. Всë подробно объясняет. Очередей нет. Уютное помещение. 👍👍👍
Сервис хороший. Удобное приложение "Xeliks"Можно оформить предварительный заказ на анализы. Выбрать каждый анализ, рассмотреть цены и описание каждого анализа. Очень хороший сервис.
Помещение офиса выполнено в приятных зелёный тонах. Стоит мягкий диванчик для ожидания. Очереди нет. Очень доброжелательная администратор. Все подробно объяснила. Медсестра безболезненно взяла анализ. Ребёнку выдали сертификат.Цены самые низкие в городе. По выходным скидка, в будни скидка работникам предприятий. Накопительная система баллов .Рекомендую!
Впервые посетил Хеликс по рекомендации друзей. Все отлично: удобное время, доброжелательное отношение, профессионализм, быстрый результат, система скидок. Светло и чисто! Спасибо тем, кто организовал этот сервис в городе Рыбинске, порекомендую всем, кто еще не знает.
С новым годом!!! Не болеть!
Прекрасное место для сдачи анализов. Удобное время работы ( с 6:30), вежливый и профессиональный персонал. Нет очередей, как в соседней лаборатории. А самое приятное: цены! На порядок ниже, чем в таких же структурах, есть ещё своя система скидок. Сразу завели скидочную карту. Результат анализов прислали своевременно на электронную почту.
Нужно было срочно сдать анализы и я в первые обратилась Хеликс.
Оценка 5 из 5!!!!
Цены доступные, уютная атмосфера,очень приятный персонал. Быстрое время обслуживания, на ресепшн точно знают свое дело! Взятие анализов (кровь) не вызывает ни какого дискомфорта. Анализы были готовы уже на следующее утро. Рекомендую!
Очень хорошая лаборатория, к тому же в Рыбинском офисе приемлемые цены, значительно ниже московских. Все очень быстро, нет очередей. Результаты анализов точнее,чем в лабораториях при поликлиниках, вероятность погрешности минимальна. Приветливые сотрудники ресепшена и медицинский персонал, очень спокойная и дружелюбная атмосфера 👍
Хеликс Рыбинск. Очень доброжелательный, грамотный персонал, что в наше время редкость даже в платных лабораториях нашего города! Уютная обстановка, удобное местоположение и часы работы. Цены, скорость выполнения анализов тоже очень порадовали. В группе Хеликс ВК публикуют интересную информацию и оповещения о различных акциях. Однозначно рекомендую!
Посещала клинику Хеликс неоднократно, сдавала анализы крови, результаты приходят очень быстро, даже при сдаче в выходные дни. Специалисты клиники вежливые, внимательные и реально компетентые (есть с чем сравнить). Персонал всегда подскажет про действующие акции и скидки, что не мало важно! (Есть бонусная карта, тоже оч выгодно). Что касается заборов крови, все стирильно и чисто, аккуратно сделали забор крови (не осталось синяков, а это приятно). Из плюсов хочется отметить отсутсвие столпотворения и очередей. Рекомендую к посещанию клинику!
Очень понравилась лаборатория. Анализы сдавала рано утром, посетителей не было. Всё сделали очень быстро и безболезненно. Никогда ещё так хорошо не брали кровь, спасибо! Медсестры очень добрые и приветливые.
Стала сегодня клиентом клиники. Благодарна отзывчивому персоналу. И особенно графику. Анализы можно сдать с 6.30! Все очень уютно и по - доброму. Приятно удивила цена. Это, действительно, дешевле, как заявлено на всех рекламных носителях. Спасибо.
Неоднократно сдавала анализы в Helix в Рыбинске и осталась очень довольна. Всегда безупречно доброжелательный и компетентный персонал, все оформляется, четко и быстро. Процедуру по забору крови даже не замечаешь: все четко и профессионально. Результат с разъяснениями и рекомендацией приходит на эл. почту: в моем случае каждый раз раньше заявленного срока. Потом можно в Центре распечатать. Из всех аналогичных ДЦ выбрала для себя именно Helix.
Отличная лаборатория в центре города, ОЧЕНЬ приветливый персонал, сделали все аккуратно и быстро, еще и с выбором анализа мне помогли! Лучше, чем здесь, я еще нигде кровь не сдавала
Мне очень понравилось. Сдавала кровь и я, и моя дочь. Очень приятная медсестра, прокалывает совсем не больно, попала сразу в вену, синяков не было. В регистратуре тоже очень приятная девушка. Постоянно какие-то акции, скидки. Дешевле только в поликлиннике)
Хорошая клиника! Сдавала в ней анализы! Были готовы на следующий день! Это порадовало! Персонал приветливый! Цены ниже, чем везде. Теперь всегда буду пользоваться их услугами!
Хорошее место. Пришла сдать анализы, никаких очередей. Все вежлиао объяснили, подобрали нужный анализ. Быстро и безболезненно взяли кровь. Спасибо, приду еще.
Нужно было сдать кровь по многим параметрам. Стала узнавать цены в разных центрах города и была приятно удивлена Хеликс! А также очень приятным обслуживанием и профессионализмом. Рекомендую!
Сдавала анализ крови и экг. Первый раз очень больно воткнули иглу. Второй нормально. Радуют скидки и акции, бонусная система. Учитывая это - получилось сдать кровь на тысячу дешевле, чем если бы в ин***
Недавно стала клиентом данного центра в Рыбинске. Цены на анализы ниже конкурентов, удобный график работы, отсутствие очередей (по крайней мере, я не попадала), бонусная система скидок, акции. Так же из плюсов доброжелательный персонал, удобно оборудованый кабинет для сдачи крови.
Cдаем анализы всей семьей только в Хеликс. Сравнивали цены - здесь всегда дешевле. Очередей нет и работают с 7 утра. Результат приходит на электронку всегда утром на следующий день. Выгодная бонусная программа.
Сдавали с женой анализы в данной лаборатории. Очень порадовал режим работы, можно сдать хоть в 7 утра. Приятный грамотный администратор, рассказала про акции, зарегистрировала в бонусной программе, выдала карту постоянного клиента. Результат пришел утром гна следующий день. Цены также порадовали. Мониторили по другим клиникам, здесь дешевле всех!
Самый большой плюс данной лаборатории-работает с 6.30. Приятный администратор, а медсестра просто золото,сопереживательная и внимательная,что большая редкость!Благодарю.
Самый большой плюс - работают с 7 утра, можно сдать анализы и успеть на работу.
Персонал приветливый, вежливый. Все сделали быстро, очереди нет.
Результаты приходят на электронную почту.
Очень рекомендую данный медицинский центр! Быстрые, а самое главное, точные анализы.
Приветливый персонал, отличный сервис!
Так же удобно сдавать анализы перед работой :)
Отличный диагностический центр! Были вынуждены экстренно, в пятницу после обеда, делать ПЦР тест, результаты были у нас уже ночью! Цены тоже приятно удивили. Находится в удобном месте, от нас в шаговой доступности. Приятный, вежливый администратор и комфортная современная обстановка.
Впредь, в случае необходимости, только к Вам. Успехов и процветания!