Хеликс

Елизавета П.
Отличная лаборатория, есть наверное абсолютно все виды анализов. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, очень обходительный. Я обычно делаю предварительный заказ на анализы через сайт, но даже если в чем-то допущена ошибка при оформлении, всегда в центре придут на помощь и услуга будет оказана по высшему разряду
Галина Федорова
Шаговой доступности можно знать анализы в данную лабораторию обращаюсь постоянно всей семьей. Персонал вежливый порекомендует как можно сэкономить на анализах ( порекомендует хороший комплекс) Персонал и администратор вежливые и отзывчивые Редко когда есть очередь.
Daria K.
Очень хороший персонал, всегда отзывчивая и чуткая медсестра, девушки на оформлении всегда предлагают самые выгодные варианты, особенно когда сдаешь огромный перечень показателей.
Дарья Григорьева
7 марта 2025
Практически нет очередей, приветливые администраторы, внимательный медперсонал, быстрое получение результатов с комментариями , возможность наблюдать динамику в личном кабинете. В помещениях все чисто и аккуратно.
Алёна
Отличный персонал: вежливые администраторы, добрые медсестры и талантливый врач акушер-гинеколог. Из пожеланий: добавить узи. Анализы все готовы в срок.
Николай
21 марта 2025
Очень удобно. Всегда можно подойти и быстро сдать анализы, и в указанные сроки получить результат. Приветливый и добрый персонал. Все подробно расскажут и ответят на вопросы, очень клиентоориентированные. Спасибо Вам!
Ирина Ангелова
12 апреля 2025
Хорошая лаборатория, анализы выполняют качественно и всегда оперативно, никогда нет очередей, персонал всегда доброжелательный и самое главное профессиональный. Спасибо Вам!
Ольга М.
Отличная клиника, доступно объяснили по телефону, вежливый персонал, быстрая готовность анализа
Кристина Н.
Лучшее место и очень комфортный сайт с предварительным заказом без предоплаты И сотрудники очень приятные люди И помещение очень чистое
Анастасия Мясина
Нарушают сроки оказания услуги. Нужен был срочно анализ к приему врачу. В спецификации указан срок - 1 сутки без дня взятия материала. Однако , в указанные сроки результатов анализа я не получила.
Ирина Демидова
26 октября 2024
Замечательная клиника. Адекватные цены. Никогда практически нет очередей, персонал отзывчивый, чуткий и заботливый. К клиентам относятся так как к своим детям. Спасибо за обслуживание.
Ольга А.
15 августа 2025
Здравствуйте, замечаний нет, персонал вежливый, грамотный. Процедурная м/с прекрасно выполняет свою работу. Рабочая обстановка в центре. Будем рекомендовать. Спасибо!
Анна С.
11 октября 2024
Всё прошло отлично! Вежливый персонал, чисто, аккуратно. Анализы делают быстро. Время ожидания минимально.
Валентина
2 октября 2024
Пришла оплатила, без очереди сдала, анализы пришли на след день. Песонал вежливый, подсказали про акцию
S
samonovat4@gmail.com
15 мая 2024
Персонал вежливый, всё хорошо и понятно объясняют. Анализы пришли уже на следующий день. Быстро и качественно. Спасибо. Мне понравилось
Мария Бушуева
Всегда здесь сдаю анализу , когда срочно нужно получить результат! Удобное расположение.
Светлана С.
11 августа 2024
Лаборатория работает в выходные, что существенно отличает ее от других. Персонал работает быстро и профессионально, все сроки соблюдаются
Иван
14 июня 2024
Вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы. Результаты прислали на электронную почту на следующий день. Все отлично!
Olya
14 августа 2021
Здравствуйте! Приходила сдавать анализы 9 августа. Администратор очень грубая. Проконсультировать не может по анализам. Фраза такая была от неё: "Ну вы же болели ковидом, значит должны знать какие именно вам анализы нужны". Хотя я потом за ней заметила плакат, что можно сдать такой то анализ после болезни на основные показатели. Медсестра отличная, ситуацию спасла. Но к вам больше ни ногой, с таким грубым некомпетентным администратором. Ценник высокий.
Ольга Соловьева
1 августа 2024
Хорошие вежливые специалисты. Все сделали быстро, аккуратно, без синяков
Л
Лариса Болычева
10 декабря 2021
Сдаю здесь анализы уже не в первый раз. Каждый раз встречает вежливый персонал. В помещении чисто и уютно. Самое главное, что результаты анализов приходят быстро
Незнакомка
24 июля 2020
Персонал действительно вежливый. Все новое, чисто и аккуратно. Одно расстроило, что очень затягивают с результатами...Позвонила, чтобы уточнить почему нет результатов анализов, сказали что у них задержка и они пока причины не знают. Обещали выяснить и перезвонить, но звонка не последовало.
жанна зеленова
14 апреля 2024
Все быстро, вежливо. Все объяснили,что к чему как и когда. Есть скидочные балы, при не однократных обращениях
елена З.
29 сентября 2024
Очень понравилось оповещение о результатах анализов. Все быстро и точно, как оговорённо администратором
P
prowiewipad
14 февраля 2022
Звонила на номер 606212, попала в Чебоксары ,сообщила администратору о том что хочу получить анализы, администратор стала говорить в претензионной форме, вместо просьбы назвать номер заказа анализов я лишь услышала как не правильно я с ней разговариваю, поражена грубость и бестактностью, а ведь это лицо фирмы
Ирина Д.
1 февраля 2025
Работают без выходных. Можно быстро и без очереди сдать анализ
Алина
2 августа 2022
Грубый и некомпетентный администратор. На вопросы отвечает с неохотой и раздражением. Заказывала справку для налоговой, полчаса мне объясняла то она не знает, где справка, потом, что я ее получила оказывается, потом ещё, что она делается десять дней рабочих, в итоге у себя же нашла....
Катя Юрина
15 декабря 2025
Анализы задерживают, администраторы ничем помочь не могут, нет номера телефона самой клиники. ***.
Elli S.
7 декабря 2022
Ужасно грубые администратраторы, анализы ждали 3 недели, так и не дождались одного анализа, оказывается еще что кровь моей мамы потеряли где то. Определенно, не рекомендую ходить сюда!!!!
юлия п.
*** по поводу сроков, рассчитывать на них не стоит. Не рекомендую
23 февраля 2020
Центр новый, поэтому все чисто и аккуратно. Персонал очень следил за тем, чтобы я остался всем доволен. На ресепшене вроде Дарья звали девушку
Александр Николаев
16 декабря 2024
Два раза обращался в данную клинику и два раза попадал на грубого администратора.Не рекомендую данную клинику
Анастасия Ендерова
3 декабря 2021
Была и в клинике и вызывала специалиста на дом, анализы берут аккуратно, вежливый персонал.
Влад Данилов
28 июля 2020
Пришел сдать анализ за 690 а там говорят что он не покажет болею ли я в данный момент а только скажет болел ли я когда то а срок результата 3-4 дня, а чтобы сдать нормальный анализ нужно заплатить 1600, замануха и только
Alexander K
12 августа 2022
Удобно и быстро делать анализы. Результаты присылают на почту и в приложение.
Natalya
31 января 2022
Сдавала Пцр тест , за указанный сррк двое суток результат не получила, дозвонится и получить вменяемый ответ от персонала невозможно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 июня 2020
Отличная лаборатория. Приемлемые цены.Есть услуга- на дом. Работает в выходные.Вежливый персонал.
Алексей
16 октября 2021
Цены на анализы ПЦР и кровь на антитела завышены в два раза,по сравнению с другими медцентрами.Медперсонал вежливый.
Кирилл Игнатьев
2 мая 2024
Всё быстро, приветливый персонал, спасибо большое
Машенька Воронина
16 ноября 2021
Очень противная администратор. 2 звезды только за приятную медсестру. Очень вежливая и обходительная.
Edward Teach
9 августа 2020
Внимательный персонал, здесь можно сделать реакцию на COVID из вены, 2 рд
Ярослав Попов
9 июня 2021
Не могу дозвониться до клиники. Звоню в рабочее время. Идёт ожидание оператора.. Потом идёт сигнал, тишина. Приходится перезванивать.
Светлана Шевчук
26 июля 2021
Анализы делают быстро, вроде качественно. Цены высокие
Жанна Шуман
27 октября 2024
все быстро и удобно!
Настя Петрова
9 ноября 2021
Нравится обслуживание без очередей, вежливое обращение к посетителям)
Светлана Р.
16 ноября 2021
Хорошая клиника, вежливый администратор, умеренные цены. Порекомендую знакомым.
Алёна Д.
14 декабря 2024