Балы какие то начисляют, потом сами списывают. Печати на лицензиях и сертификатах чёрного цвета(ксерокс). Лицензии по оплате на работе не проходят. Рога и копыта, шарашка.
Удобно, что предварительно по телефоны, заказываешь необходимый перечень услуг и по приходу в центр не тратится время на подобные мероприятия. Результат на электронику направляется( при необходимости) - экономия времени.
Готов ставить ноль для каждого отделения, дистанционно заказал тест на ковид, жду сутки ни звоночка ни курьера. Хотите хапнуть горя, звоните записывайтесь .
Анастасия Глот
10 сентября 2020
Ужасно медленный приём администратора.
Создаёт очереди. Сам анализ в базе найти не может. Просит оригинал свидетельства о рождении ребёнка, без которого она анализ не сделает, хотя я уже 11 лет хожу в Хеликс и есть в базе, все мои данные и ребёнка. Так себе удовольствие за 1000 руб. Смените администратора. Провела с ребёнком час в душном маленьком помещении среди больных людей, хотя передо мной было всего 3 человека. Температуру измеряют непосредственно перед сдачей анализа, не на входе, как в детской поликлинике.
Больше не обращусь, лабораторий много.
Это не аптека , а лаборатория по приёму анализов .
Сдавал кровь на анализ . Работают профессионалы . Оформление на сдачу анализов происходит за минуты .
Ещё раз скажу спасибо девушкам , которые мне всё доходчиво всё объяснили , быстро оформили заказ и профессионально взяли кровь из вены .
Не скажу что хеликс на лен пр чем-то отличается от других. Зависит от конкретного работника, а они часто меняются.
Но в целом сам сервис хороший, быстро, удобно и близко от дома.
Отличное обслуживание. Нет очередей. Зашла до этого в Инвитро,нужен был срочный анализ крови, там сказали,что будет готово через 2 дня. А в Хеликс анализ был готов уже ночью (вечером сдала). Удобно-получение результатов на электронную почту.
Даниил Зу
29 ноября 2021
С этим короновирусом,все,как с ума посходили, запись через сайт, интервалы 2- 3 минуты.Но а целом всё осталось на высоком уровне
Андрей
11 июня 2022
Делал ПЦР тест. Быстро, чисто, полный спектр услуг.