Хеликс

401 оценка

Екатерина К.
Хочу выразить огромную благодарность администратору Марии. Накануне, по телефону, она оформила нам заказ. Очень чутко, очень внимательно, я удивилась ещё тогда. Сегодня утром мы с сыном которому 3,5 годика пришли сдавать кровь и я увидела её вживую. Она была так же максимально внимательна к маленькому пациенту. То самое чувство, когда человек на своем месте. Так же большое спасибо медсестре которая делая забор крови. Вот так , прийдешь в 7 утра сдавать кровь с ребенком , и целый день хорошее настроение. Благодарю, и до новых встреч
Юлия Стёпина
Здравствуйте. Хочу искренне поблагодарить Семикину Ирину за профессионализм. Вызывали на дом для забора крови. Такого чуткого, доброго сотрудника не встречали. Ребенок раньше панически боялся сдавать кровь. Мальчику 10 лет. Уговоры родителей, бабушек, дедушек не помогали. Ходили к психологам. Никак. Но Ирина Витальевна разрешила все наши проблемы. Нашла подход, без обмана договорилась так, что ребенок сам решился и сдал кровь. Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и доброту, чуткость. Вы наша спасительница. Спасибо Вам огромное!!!!
лина лина
Хеликс, Бассейная ул,38 в Калининграде находится в шаговой доступности. Время работы центра- удобное, администраторы коммуникабельны и доброжелательны. Работники центра- профессиональны и внимательны. Результаты анализов приходят на почту даже раньше установленных сроков.
Милада Бернарчик
28 октября 2025
Пользуюсь услугами данной лаборатории уже много лет. Устраивает все: и расположение ( близко к дому), и качество обслуживания, и отношение персонала к пациентам, их профессионализм . Я плохо переношу забор крови, но в этом центре у меня никогда не было проблем. Девочки работают быстро, четко, аккуратно, учитывая пожелания пациентов. Результаты всегда приходят в срок, иногда даже раньше, чем ожидаешь. Действует система скидок. Каждый месяц новые акции, что очень радует. Спасибо за работу!!! Процветания вашему центру!!!
юля тихонова
7 февраля 2025
Сдавала анализы в Хеликсе, на Бассейной Понравилось. Приятный персонал, все подсказали Обстановка распологает, светло,тепло, мультики идут- отвлекают),еще и удивили подарочком) мелочь, а приятная неожиданность) Не было очереди Рекомендую Посоветовала родным, тоже остались довольны И качеством услуг и ценами
игорь смирнов
Всегда сдаю анализы в этом филиале. Отличное, удобное место, профессиональный персонал. Очень грамотно работают с детьми, дети как правило выходят довольными и без слез)
Наталья
29 декабря 2025
Доброе утро, сдаём анализы в лаборатории на Бассейной уже не первый раз, приветливый персонал, аккуратные лаборанты, анализы приходили на следующий день, все было отлично до сегодняшнего дня, но сегодня мнение начинает меняться. Мама сдала анализы в субботу в 8.00 утра, сегодня понедельник, у мамы запись к врачу с этими анализами, а результата до сих пор нет, раньше сдать не было возможности, т к. мама лежала больнице на операции. Очень жаль, но мы разочарованы, деньги платим не малые для пенсионера.
Анастасия Х.
8 июля 2025
Очень люблю эту лабораторию, персонал отзывчивый , делаю все быстро , качественно , не больно. Результаты тоже приходят быстро. Приятно, что если ты сдаешь очень много анализов они помогают подобрать акции , чтобы получить хорошую скидку , я так в последний раз сэкономила более 2 000.
Алла Б.
4 февраля 2025
Ходим всей семьей сдавать анализы только сюда. Очень приветливые администраторы. Всегда подскажут по назначенным анализам, если есть какие-то выгодные акции. Быстрое обслуживание. Замечательные и внимательные медсестры. Часто делаем анализы маленькому сыну, всегда отвлекут, помогут и подарят приятный подарочек. Рекомендую к посещению.
Евгения Овчинникова
Очень аккуратный и заботливый персонал, никаких проблем при заборе крови. У меня тонкие вены и часто в других медучреждениях не попадали иглой с первого раза, но тут всегда все хорошо, быстро и безболезненно
Надежда П.
14 ноября 2025
Сдаю кровь на анализы только здесь! Внимательное отношение, комфорт и забота. Чистота и сладкий чай после процедуры) Спасибо Алене, профессионал своего дела, легко справляется с моими тонкими венами. У меня ушел страх и теперь я спокойно иду на такие процедуры.
sveta mobil
23 декабря 2024
Прекрасный сервис и точность результатов! Обратился в эту лабораторию для сдачи анализов и остался полностью доволен качеством обслуживания. Весь процесс был организован максимально удобно: запись онлайн, быстрое обслуживание без очередей, приветливый персонал. Особо хочу отметить чистоту и комфорт в помещении, а также внимательное отношение сотрудников. Медсестры провели забор крови быстро и безболезненно, что особенно важно для тех, кто боится таких процедур. Результаты пришли вовремя, они были подробными и понятными. Я получил исчерпывающую информацию о состоянии своего здоровья, что позволило мне принять нужные меры. Очень рад, что нашел такую надежную лабораторию! Теперь буду обращаться только сюда и рекомендую её всем друзьям и коллегам.
Вероника Жиганова
27 сентября 2024
Всегда вежливые и участливое общение, девочки всегда помогут и предложат акции. С дочкой в этом центре с 1 года (более 10 лет). В медэксперте ребёнку в 1 год при взятии крови чуть не сломали руку, и напугали так, что при виде белых халатов начиналась истерика. Здесь все смогли исправить и дочка с удовольствием и нетерпением ждала встречи с медбратом или медсестрой, чтобы сдать кровь и получить медальку. Чисто, порядок, есть места для ожидания, шкафчики. На рецепты несколько девочек, оперативно отпускают клиентов. Скоро обычно быстрее, все на электронную почту приходит, удобно. Рекомендую !👍🔥
Инна
11 января 2025
Всегда посещаю именно этот филиал, ни разу не было нареканий, претензий, персонал очень вежлив, все объясняют, анализы берутся аккуратно. Результаты быстро. Очередей тоже нет. Часто бывают акции, что радует)
Марина С.
2 ноября 2025
Администраторы всегда приветливы, все объясняют. Даже если большая очередь, все идет оперативно. Медсестры кровь берут очень аккуратно и тоже всегда приятные в общении.
Олеся Л.
3 октября 2025
Очень нравится эта лаборатория. Быстро, без очередей. Прекрасное отношение. Есть стстема бонусов и скидок, что радует. Персонал очень вежливый, работает слаженно и быстро. Рекомендую однозначно
Майя Куликова
13 сентября 2025
Сдавали оак ребенку 7 месяцев . Остались довольны , медицинская сестра Светла сделала все очень аккуратно , подарили погремушку ) Администраторы вежливые . Ребенок даже не плакал!
Александра Крикун
22 декабря 2025
Приехала сдать анализы, в лаборатории работают очень вежливые и приятные сотрудники. Спасибо Лидии сделала забор крови безболезненно и очень быстро!! Процветания вам и благодарных клиентов
Чупилка В.
14 ноября 2025
Место очень хорошее,рядом очень удобно,вежливый персонал, отношение к клиентам хорошее, специалисты высокого класса, результаты анализов делают быстро. Все нравится
Яна П.
Есть парковка, все оформили быстро. Анализы пришли даже раньше, чем я ожидала. Девочки на рецепшен располагают) Спасибо 🤝
Анастасия М.
26 апреля 2025
Очень удобная лаборатория с приветливым персоналом. Работают быстро, без задержек, никаких ошибок в отправке биоматериала. Результаты всегда приходят качественные, спасибо!
Лариса К.
20 декабря 2024
Пользуюсь услугами данной лаборатории давно. Очень грамотные и доброжелательные администраторы. Всегда все доступно объяснят, подскажут какие анализы лучше сдать комплексно. Бывают приятные акции. Всегда чисто. Время ожидания в очереди нормальное, учитывая, что это спальный район. Отдельное спасибо медперсоналу берущему анализы, профессионалы своего дела. Рекомендую.
Катя Л.
31 октября 2025
Очень вежливый персонал, чисто, быстрое обслуживание. Результаты приходят всегда в указанные сроки. Всегда сдаю анализы в этом отделении Хеликса
Veronika Finberg
12 июля 2025
Яна!!!! Вы просто ангел с золотыми рукам!!! Я впервые сдавала кровь без расковыряных вен, без боли и синяков!!! Очень прошу поощрить данную медсестру, только благодаря ей, я теперь ваш постоянный клиент. Так хочу отметить, что очень хорошие администраторы! Очень довольна этой лабораторией! Рекомендую!
Екатерина Н.
8 августа 2025
Прекрасное обслуживание, забор крови прошёл почти безболезненно, анализы пришли быстро. Цены адекватные, а при регистрации в приложении можно и скидку получить. Лучше не придумаешь!
14 июля 2025
Сдаем анализы всей семьей. Очень приятный медперсонал. Вежливое, доброжелательное отношение к клиентам. Быстро приходят результаты. Грамотно консультируют. Рекомендуем
Лида Г.
19 октября 2024
Посетила лабораторию для сдачи крови и осталась очень доволена. Очень хочу выразить благодарность администратору и медсестре. Их работа была очень внимательна и заботлива, что помогло мне расслабиться и чувствовать себя комфортно. Все результаты анализов пришли вовремя. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о пациентах
Дарья Барышева
14 июня 2025
Очень хорошая лаборатория, профессиональный штат специалистов. Удобно как и с малышом так и взрослому сдавать. Приятный персонал, комфортные условия. Результаты можно электронно получить, рекомендую!!!
анастасия турецкая
Персонал вежливый и специалисты всегда очень аккуратно берут кровь на анализ, не больно и быстро
Шкуратова Оксана
20 октября 2025
Вежливые администраторы, быстрое обслуживание, квалифицированные медсестры, широкий спектр принимаемых анализов. Приятно приходить.
Л
Лариса В.
1 апреля 2025
Всё как всегда: быстро и чётко! Вежливые и улыбающиеся сотрудники. Чисто, уютно. Уже несколько лет обращаюсь в эту лабораторию. Спасибо!
Анастасия Ибрагимова
16 декабря 2024
Лучшая лаборатория. Быстрые, точные результаты. Всегда вежливый и внимательный персонал. Очень приятно приходить) Мне после забора крови из вены иногда становится плохо, буквально на пару минут головокружение. Поэтому мед сестры всегда дают мне детскую пюрешку за смелость после взятия крови 😂 Лучшие 💙
Надежда Литвинова
Много раз сдавали анализы в этой лаборатории, все всегда хорошо. Доброжелательный персонал, бонусная программа, качественное обслуживание. Будем обращаться и дальше
Татьяна Гвоздева
6 августа 2024
Люблю и доверяю лаборатории Хеликс. Моим фаворитом является медцентр на Бассейной. Очень компетентные администраторы там сидят: подскажут,расскажут,расспросят, объяснят,какой анализ лучше сдать. Очень вежливые,ориентированы на клиентов! То же самое могу сказать и про медперсонал! И сама сдавала не раз там анализы,и детей туда вожу. И улыбнуться,и подбодрят,и успокоят,чтоб ребенок спокойно перенес процедуру забора крови. Рекомендую однозначно!
Maksim Moiseev
11 мая 2025
Очень вежливо, комфортно и качественно. Медсестра Лидия взяла кровь максимально безболезненно. Очень здорово, что есть такие профессионалы. Спасибо Вам! Хожу только сюда!
Елизавета Ф.
27 января 2025
Здесь абсолютно безболезненно берут кровь. В конце даже взрослым дают детское пюре. Работают очень приветливые люди. Анализы приходят оперативно! За анализами только сюда :)
noname
Раньше я пользовалась услугами лаборатории другой известной сети, пока случайно не оказалась в Хеликс. Анализы сдаю по выходным. Удобно, что недалеко от дома, утром в выходные мало посетителей, выделенные парковочные места, приветливый и заботливый персонал. Внимательное отношение ко всем пациентам, особенно детям. После сдачи крови здесь вы можете сделать себе сладкий чай. На самое важное - это постоянные акции Хеликс на ферритин, витамин д, показатели работы щитовидной железы и другие ❤️
Adelia Khazirovich
6 октября 2024
Ездила сдавать анализы. Девушка на ресепшене невероятно милая. Задавала мне вопросы о фазе цикла шепотом чтобы меня не смущать (я знаю что это мелочь, но не все проявляют тактичность в этом вопросе). Это было невероятно мило и приятно. Далее меня проводили в процедурный. Медсестра Яна, увидев, что я нервничаю, пыталась меня отвлечь:разговаривала со мной, тем самым очень разрядив обстановку. Самое милое это то, что после процедуры мне дали пюрешку. Это так поднимает настроение. Спасибо ей огромное
Андрей Ш
24 октября 2025
Удобно, качественно оказываются услуги. Результаты можно получить на ЭП, не обязательно приезжать в лабораторию за бумажным заключением. Девочки приветливые.
Алина
8 сентября 2025
Всегда очень быстро и четко! Профессиональные медсестры, взятие анализов без каких либо неудобств и боли
ella68
15 мая 2025
Отличный персонал. Внимательное отношение. Разьясниние акций и наборов анализов. Доверие врачей к результатам анализов этой лаборатории . Спасибо большое.
Ivan Shchelchkov
21 ноября 2024
Лучшие администраторы которые все подробно объясняют и рассказывают и волшебные и легкие руки медсестер! У меня трое деток из них два мальчика маленькие, как виртуозно и легко берут кровь из вены, анализы сдаем в этом прекрасном месте уже много раз! Благодарю весь коллектив А еще после взятия анализов обязательно дают подарок или вкуснятинку.
Полина Трофимова
13 августа 2025
Приятный персонал! Все чисто и аккуратно. Бывают выгодные акции. Ближайшая к дому лаборатория, все устраивает.
Se Lenovo
27 декабря 2023
Отличное место для тех, кто следит за своим здоровьем! Практически любые анализы в кратчайшие сроки и авторитетном исполнении. Не теряешь время в очередях- чаще сразу к стойке, иногда ну пару человек. Но расторопные и приветливые администраторы как-то быстро со всем управляются, причем и успевают что-нибудь по профилю. Когда попадаешь в процедурный кабинет, то сначала поражает чистота и аскетизм, а потом профессионализм персонала- вежливая медсестра так быстро и точно поставила иглу для забора крови, что даже никаких неприятных ощущений не испытал- возможно высококлассный инструмент, возможно"золотые руки", но скорее всего- и то, и другое. Никогда бы не подумал, что медицинское учрежднеие может оставить и притные воспоминания!
Pavel M
1 апреля 2025
Отличная лаборатория, быстро безболезненно взяли кровь на анализы, все пришло на электронную почту, нормальные ценники, приятный бонус - сладкий чаёк)
Леша Лозицкий
3 сентября 2024
Сдавал анализы на Бассейной, не люблю сдавать кровь, но всё прошло быстро и безболезненно. Администраторы быстро соориентировали, оформили то, что надо, медсестры вообще выше всяких похвал. Было небольно, быстро, отличное обслуживание
Марина Владимировна
24 августа 2024
Своё знакомство с данной сетью лабораторий начала именно с этого адреса. Девочки всегда вежливые, кровь берут не больно. В последний раз 22.08.2024 г. после сдачи крови угостили детским пюре) это было очень приятно, учитывая, что кровь сдавала на тощак. В очередной раз убеждаюсь, в профессионализме данного сети! Спасибо!
Анна Томчик
22 апреля 2025
Прекрасный допофис Прегольский! Медсестра Лариса, которая берёт кровь, просто чудесная! Добрая, рука легкая, приятно иметь дело. Всем рекомендую!
Елена Иванова
2 октября 2024
Отличная лаборатория, высококвалифицированные , вежливые , доброжелательные сотрудники. Прекрасное соотношение цены и качества обследований. Интересные акции. Часто пользуюсь услугами этой лаборатории Рекомендую .
Viktoriya Raevskaya
29 января 2025
Мой любимый Хеликс из всей сети. Приятный и вежливый персонал, И есть одна замечательная медсестра которая берет кровь максимально безболезненного, даже дети не пищат