Хелиос

Мери М.
ДД, пришла по рекомендации сестры к Лоре Акобян. Это был самый приятный опыт лазерной депиляции. Так душевно, с заботой, я очень боялась боли (из-за предыдущего опыта) но здесь мне было максимально комфортно. Мастер 10/10, атмосфера 10/10, персонал 10/10
mariya starova
6 декабря 2024
Супер клиника! Всё на высшем уровне и по последнему слову техники. Очень компетентные и профессиональные специалисты. Косметология, подология, ортопедия, эндокринология....на 100 баллов из 100! Ценник очень даже гуманный.
Оксана Дорошенко
29 ноября 2025
Посещала аппаратные процедуры в этой клинике у прекрасного мастера Лары. Совмещала с ручным массажем минус 4 кг за 7 дней Рекомендую курсом кто хочет быстро привести себя в форму
M
Mark Sysoev
15 ноября 2025
Записывался на процедуру , слот занимал полчаса, но реально на процедуру нужно 10 минут Опаздывал на 5 минут , позвонил заранее и предупредил, мне сказали все все ок Пришел - "врач занят, обслуживает других пациентов, ждите, когда освободится" - хотя мое время ещё оставалось Полтора часа заставили прождать, ещё пытались убедить, что ничего делать не надо, само пройдет (само не прошло, у другого врача в другой клинике затем нормально полечили )
Machico O.
Посещение дерматолога оставило ужасные впечатления и затянуло лечение + дало осложнения. Диагноз был поставлен некорректно. Врач не назначил ни одного анализа, при этом прописал гормональную мазь и витамин д, который при передозировке дает побочные эффекты. Первый раз вижу назначение лечения без анализов. От гормональной мази стало только хуже. Потом мы перебирали все виды лекарств - подсушивающие, гормональные, антибиотики. Лечение было хаотичным и бессистемным. Такое впечатление, что врач тыкал пальцем в небо в надежде найти препарат, который мне поможет. При первом посещении врач не смотрел ни полную историю болезни, а она есть, и довольно обширная, ни подробно расспросил меня, какое было лечение, сколько длится проблема и тд. Такое впечатление, что выслушали поверхностно и было не заинтересованы действительно помочь. Удивило такое отношение и сразу показалось некорректным. Врач сразу с уверенностью заявил мне, что здесь нет грибка, и не надо сдавать анализ. В итоге я, промучившись месяц от ужасного зуда, все же сдав анализ, получила результат, что грибок-таки есть. Вопросы к компетенциям доктора. Если руководство клиники желает получить обратную связь лично по работе врача - оставьте мне комментарий, я вам напишу или позвоню. Клиника сама хорошая, персонал приветливый, все вовремя. Но лечение сложных заболеваний - такого здесь не ждите
S
St.Vesta
23 сентября 2024
Ходила два раза на удаление обычной маленькой бородавки, первый раз азотом сделали просто поверхность бородавки, взяли деньги. Второй раз пришла, специалист уже расковыряла эту бородавку, снова азот. И снова через две недели все по новой. Та же боль и бородавка как новая. Получается или специалист некомпетентный, или просто денежку зарабатывают. Третий раз не вижу смысла идти. Можно было и с первого раза удалить все. Но.. увы.
Kar 8632
1 июня 2024
Уютно и красиво. На ресебшене работают вежлевие сотрудники. Чисто и комфортно. Спасибо большое потологу Ерануи Арутуняну за её работу. Она это делает с удовольствием.
Лусине Джаладян
27 марта 2025
Хорошая клиника, отличные специалисты, особенно косметология !
Ася Хачатрян
6 сентября 2024
Отличный мед. центр🔥 прием, врачи, обслуживание, цены, все на высшем уровне Рекомендую
Елизавета П.
Замечательная клиника Прекрасная косметология Очень все понравилось
tina niko
22 декабря 2024
Хорошие и вежливые сотрудники, есть отличные специалисты
Михаил Владимирович
На высшем уровне
Лиана К.
14 июля 2024
Вежливый грамотный персонал
Нарек Назарян
11 декабря 2022
Замечательный коллектив, сервис на высоте, всем рекомендую
G
25 июля 2022
Всегда на высшем уровне
Валерий Барботько
2 сентября 2020
Первое впечатление. Дальше будем посмотреть...
E
Elen Kh
6 октября 2024
Профессионалы своего дела. Никогда не бывает очередей. Если вы приходите на прием вовремя, у вас точно не возникнет проблем. Цены могут показаться немного завышенными, но это отличная цена за качество
Լ
Լիդա Գրիգորյան
21 апреля 2025
Отличный сервис и персонал. Я особенно благодарен специалисту, который обслуживает меня, Лоре Акопян, которая не только отличный специалист, но и замечательный человек. До посещения здесь я был в других центрах, но медицинский центр Гелиос отличается качеством своей работы.
Janna L
29 марта 2025
Если вы иностранец в Армении и не говорите по-армянски или по-русски… Будьте осторожны, вас могут обмануть!!! Я выбрала эту клинику, потому что их сайт на английском и у них хорошие отзывы. Я слепо доверяла им, но это было огромной ошибкой. Перед процедурой мезотерапии я прошла первичную диагностическую консультацию у доктора Айка. На их веб—сайте, по телефону и даже во время консультации меня заверили, что эта диагностика, которая требуется перед процедурой, будет бесплатной. В конце концов, он просто дал мне несколько бесполезных, на мой взгляд, советов, о которых я не просил, и я не получил процедуру. Когда прием закончился, он спустился со мной в приемную и поговорил с администраторами на армянском (поскольку я не говорю по-армянски, я не мог понять, что происходит). Администраторы попросили меня заплатить 10.000 драмов, и после этого мы записались на прием. Я предполагал, что плачу авансом за свои следующие сеансы, но позже, через неделю после того, как они взяли с меня плату за эту “бесплатную” консультацию, я понял, что это не так. Когда это произошло, никто не объяснил. Эта консультация должна была быть БЕСПЛАТНОЙ (и я никогда об этом не просил!!!) Я чувствую, что они воспользовались тем фактом, что я не говорю по-армянски и лишь немного знаю русский, и что я иностранец. Такая непрозрачность и вводящая в заблуждение информация неприемлемы. Это позор, я чувствую, что меня обманули из-за моей национальности.
Anahit Hakobyan
29 сентября 2024
Я очень довольна работой ортопеда Вардуи Манукян за то, что она дала грамотное решение проблемы, я восхищена типом человека. Без сомнения, я снова был у Гелиоса и обязательно у Манукяна, ортопеда.
Arevik M.
20 июля 2025
Вардуи Манукян отлично справляется с маникюром на руках. Она была единственной, кто действительно умел делать красивые и крепкие ногти!
Andranik Movsisyan
8 декабря 2024
В Гелиосе работают профессионалы отрасли. Особая благодарность косметологу Сирарпи Мовсисян и ортопеду Марианне Бабаян.
. ..
Ужасно для самого мягкого обслуживания Мерси Особая благодарность Лоре Акопян и Лилит Мадоян за идеальное, внимательное и заботливое отношение ♥️♥️♥️я уже давно в гостях и всегда рекомендую всем еще раз 🥰
Verjine Gevorgyan
16 мая 2025
Удивительный
Anna Avetisyan
25 декабря 2024
В подростковом возрасте (14 лет)) у меня начали развиваться отвратительные комедоны 🤢 со временем они усилились и подорвали мою уверенность в себе (до 20 лет).) Я начал активное лечение у множества разных дерматологов (у которых, как вы знаете, я был). Никаких положительных результатов, только вымогали много денег + ухудшали состояние моего лица Даже выписывали лекарства и присылали лекарства из США Напрасно Случайно, по совету знакомых, я слышу о центре Гелиос, что все специалисты хорошие. Я обращаюсь, и мне предлагают Веронику Асланян, врача-косметолога. Ты стал моим спасителем со всей искренностью Он прописал только 1 мазь (с бесплатной консультацией), и у меня тоже нет комедонов. Мне уже 28 лет. 14 лет спустя я наконец нашел своего кардиолога. Я люблю тебя ❤️💋
M
Mery H.
9 июня 2024
Вероника Асланян, ты часть жизни, твоя грамотность не знает границ, да хранит тебя Бог в любви, ❤️❤️ 💋 💋 💋