Высота Премиум

Елена Белоусова
30 июля 2025
Проживали в апартаментах Высота. Территория закрыта, спокойный двор, вид на главную мечеть города. Жили в апартаментах 305. Квартира очень просторная, всё на высоком уровне. Полотенца, мыльные принадлежности, фен всё в наличии. Современно и чисто. От Ж/д вокзала Махачкала ехать минут 15, до аэропорта -40 минут. До моря минут 15 на такси. Однозначно рассмотрю для будущих поездок в Дагестан.
Умник
15 июня 2025
Данные апартаменты оснащены всем необходимых для комфортного проживания. Все чистое , новое. Вид из окна отличный. Расположение отеля, закрытая территория, парковочные места во дворе. Мы довольно часто путешествуем и есть с чем сравнить.
Nikkelis
26 февраля 2025
Очень понравилось, стоит дёшево, всего лишь 7500₽, отель чистый, ухоженный, как и сама квартира, кухня очень уютная и комфортная, кровать мягкая, перед кроватью весит телевизор, коридор просторный, ставлю 5/5, всем советую, стоит своих денег!
Svetlana
22 сентября 2025
Апартаменты хорошие, современный ремонт. Абсолютно всё есть для проживания, закрытая территория. Быстрое заселение, даже среди ночи. Есть одно НО, которое меня смутило перед нашим заселением явно никто не убирался, т.к. постельное белье было грязное, в диване среди подушек нашли зажигалку(ее было легко увидеть, она пестрила своим ярким цветом). Но это как бы ничего страшного, по сравнению с тем что мы таких жучков нашли на кухне, с/у и самое не приятное на кровати🤢 Если бы не эти жучки, то это были бы самые классное и современное жилье….
Ирина Лошкарёва
22 апреля 2025
Спасибо большое за комфортный отдых! Чисто, уютно, есть все необходимое. Хороший матрас, техника, сантехника, телевизор, удобное расположение в городе. Нам очень понравилось!
Kseniia Ulanova
16 июня 2025
очень красивая и большая квартира есть все удобства как в ней, так и за пределами отеля,магазины, кофейня , аптека при заселении не было никаких проблем, спасибо 🤍
Элина
11 мая 2025
Очень понравился отель. Бронировали два двухкомнатных номера. Апартаменты очень просторные. Всё чисто, аккуратно, современно. Красивый вид из окон с
Мила Шелепова
13 августа 2024
Очень понравились апартаменты. Стильный интерьер, комфортные условия проживания и потрясающий вид на гору Тарки-Тау. Внутренний дворик дома огорожден, недалеко расположены супермаркет «Золотое яблоко» и джума - мечеть. Хозяева всегда на связи, оперативно отвечали. Однозначно всем рекомендую!
Елена Рыбалко
26 апреля 2024
Мы под впечатлением! Очень чисто , просторно, было видно по фотографии что большая квартира, но чтобы на стооолько 🤣 все необходимое есть, халаты, тапки, хорошие полотенца. Даже стиральная машинка и порошок присутствует ☝🏼 администратор отзывчивый, быстро реагирует, благодарим за вашу работу! В следующий раз к вам приедем.
28 апреля 2025
Большое спасибо! Очень уютный отель! Чисто, комфорто, со вкусом! Есть всё необходимое. Отличное расположение!
Эльдар Бикмеев
6 мая 2024
Шикарный номер(квартира), отличный ремонт, местами конечно есть до чего докопаться, но обставлена всем нужным, особенно порадовало наличие стиральной машины. закрытый двор, место для ам было всегда. Не очень удобно пешком идти на соседнюю улицу, нужно много обходить. А так отличный вариант.
P
20 января 2024
Были семьей на Новый год. Отличная квартира! Есть все необходимое для жизни. Очень удобно, что машину можно поставить внутри закрытого двора.
Вера Плесская
1 апреля 2025
Отличные апартаменты, все блестит! Виды из окна шикарные, одни из самых лучших в Дербенте
Юлия
2 октября 2024
Все на высшем уровне! Чистота, прекрасный ремонт, отличное местоположение, приятная девушка администратор! Рекомендую
Tzira
27 августа 2024
Роскошные апартаменты! Все продумано до мелочей, есть абсолютно все необходимое для комфортного проживания. Располагаются на территории закрытого жилого комплекса, весь этаж выделен под апартаменты, везде камеры. Нам настолько понравилось жить в этих апартаментах, у нас были самые большие (номер 806), что мы отменили проживание в другой стране и вернулись на пару дней раньше. Прекрасная хозяйка, всегда на связи, разрешила заехать пораньше и оставила ключи от шлагбаума, чтобы мы свободно передвигались на машине. Объездили пол мира, всегда жили в нормальных местах, но это реально лучшее место для проживания из всех, где мы бывали. Спасибо за прекрасный отдых, обязательно вернемся еще🌟
Mos95
28 мая 2025
Отличные апартаменты, все чисто, уютно, комфортно! Заселяйтесь не думая!
Сергей
22 августа 2024
Отличный ремонт, есть все необходимое, например, столовые приборы, утюг, даже стиральный порошок - можно заезжать и сразу полноценно жить. Хорошо работает Wi-Fi, что позволяет проводить рабочие созвоны. Но постельное бельё было только на одного, а при выезде утром с закрытой территории я ждал почти час, когда ворота откроются
Настя Шингарова
10 ноября 2024
Хороший отель, все есть. Локация удобная, номер отличный, все рядом. Рекомендую
Ярослав Кузнецов
5 мая 2025
Отличная локация с парковкой
Ттт Ооо
30 мая 2025
Проблема с парковкой и отсутствуют мусорные урны
Асия
3 сентября 2024
Квартира хорошая! Но цена кусается очень даже
Spartak
3 июня 2024