Родник Эгнар

ILDAR KIAMOV
24 сентября 2025
Хорошее спокойное место для отдыха семьёй или дружеской компанией. Рядом лес, много хвои, прохладный тенёк и очень свежий воздух. Рекомендую также для активного отдыха.
ПАВЕЛ Ттт
3 июля 2025
Родник был исправен, только сломан камень (для тех кто смотрел фильм), рядом находится церковь, на территории есть туалет, вход был бесплатный.
Mr.DK
28 апреля 2025
Территорию облагораживают, думаю будет отличное место для проведения выходного дня. Рядом есть общественный туалет хорошего обустройства. Видно и заметно, что развитию туризма придаётся значение.
Татьяна Рубцова
25 июля 2025
Отличное историческое место, недавно оборудованы подъездные пути, прекрасные дороги. Рекомендую туристам к посещению
Ашот Геворгян
Очень мощное место кроме родника там огромная церковная комплекс из нескольких церквей с право на холме руины церкви и старая кладбища с очень красивыми надгробными камнями. И говорят что где-то там захоронена княгиня Пахлавуни София. И вообще вся это поместье спарапета Ваграма Пахлавуни а автором церквей Трдат Чартарапет.
Нара А.
Это дер. Ваграмаберт, там прожили мои предки , дедушка и бабушка, очень красивая место здесь похоронини про дедушка и пробабушка
Vahagn V.
28 июля 2025
Родник не работает, когда наступаешь на камень
618812 Мурадян
19 октября 2025
Было все отлично. Прекрасно проводили время.
850293 Мсрян
3 ноября 2025
Отличный памятник
S
S M
26 июля 2025
Хорошие места очень спокойно можно ехать…
Анжелика
20 августа 2025
Не работал
Завен
3 сентября 2025
Не получилось выпить воду.
Асмик Барсегян
7 августа 2025