Хефнер

Меню

Vova003.erofeev
7 декабря 2024
Недавно посетил стриптиз-клуб Henver, и у меня остались только положительные впечатления. С самого входа атмосфера клуба была очень welcoming. Интерьер стильный и уютный, с хорошим освещением и удобными местами для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, обслуживали быстро и без лишней навязчивости. Танцовщицы действительно профессиональные — каждая из них привнесла что-то уникальное в свое выступление. Впечатлили не только их танцевальные навыки, но и харизма. Меню напитков разнообразное, цены вполне адекватные для такого заведения. Также стоит отметить, что клуб соблюдает все необходимые меры безопасности и комфорта для гостей. В целом, Henver — отличное место для вечернего отдыха с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет приятную атмосферу и качественное шоу!Вобщем 5 звëзд
hssrgaa
5 декабря 2024
отличный интерьер, приятный хостес, прекрасные девушки, вкусные кальяны и коктейли, удобное расположение. вообщем идеальное место что бы классно провести свой вечер. советую!
Егор Осинин
14 декабря 2024
Не раз бывал в этом клубе, и мне всё здесь понравилось! Хочу отметить удобное расположение - в центре Москвы, Москва Сити. Также на входе и выходе приветливые хостес(провожают гостей на выходе). Также тут очень оригинальные и интересные миксы кальянов, приемлимые цены, вкусная кухня и отдельно хочу сказать про профессиональных танцовщиц и качество напитков(пили много, а голова утром не болела), в общем, один из лучших клубов Москвы. Всем советую!
Артем
22 июля 2024
Отмечал здесь мальчишник. Все понравилось, хороший сервис. Девчонки здесь зажигальные, устроили шоу, о котором до сих пор мои друзья вспоминают. Очень понравилось! Красивые девушки, шоу просто огонь 🔥🔥лучший стриптиз клуб в Москве🔥
Алексей С.
28 июня 2024
Очень увлекательная шоу-программа. Каждый раз вызывает восторг.Девушки здесь топ модели какие-то, очень красивые, с хорошими физическим данными! Приходил в первый раз один, во второй раз уже с другом. Он отметил, что это место очень с хорошим сервисом и стильное, а самое танцующие девочки. Лучший стриптиз в Москве, пять баллов!
Зяба Нужен
Место супер, девушки профессионалы своего дела, бар хороший, обязательно рекомендую к посещению
1 июля 2025
Сложно описать всю прелесть заведения! Его нужно обязательно посетить! Танцовщицы, шоу балет, официантки... Все очень красивые!! Танцуют прекрасно! Очень понравилось сидеть за столом на балконе. Загляну ещё при первой же возможности!
Антон Симаков
23 ноября 2023
Очень крутое заведение с восхитительным интерьером в Москве! Потрясающий и отзывчивый персонал, красивые девочки, очень вкусная кухня. Есть большой двухуровневый зал и две отдельные вип комнаты с караоке где можно уединиться своей компанией без посторонних. А еще порадовал отельный вип вход. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Ларионова
29 ноября 2024
Посетила это заведение впервые и осталась в восторге! Всё понравилось: профессиональная работа команды, дружелюбный персонал, отличное обслуживание и качественный звук. Атмосфера просто крутая! Зарядилась энергией и получила массу положительных эмоций. Обязательно вернусь!
Александр Дёмин
16 декабря 2024
Хотел бы поделиться своими впечатлениями об Hefner . Всё понравилось , девушки превосходные , персонал дружелюбный ,интерьер и уборные супер . Мужикам советую .
Дарья Петренко
23 ноября 2023
Была с компанией в этом клубе . Шикарное шоу , попали на вечеринку тематическую , девушки все красотки в образах , корректно общаются , не разводят , станцевали шикарный Приватный танец нам за столом , гарем по-моему в меню название. Мы просто ушли в морем эмоций и хочется вернуться туда сново. Очень вкусные роллы и коктейли . У нас была большая компания . Посадка зала была хорошая но официанты быстро обслуживали стол . Спасибо за крутую ночь ❤️
Владимир Белозёров
27 ноября 2024
Недавно посетил клуб и остался очень доволен! Охрана на входе работает четко и профессионально , без лишних слов. Внутри сотрудники внимательно следят за порядком и оперативно реагируют на любые нестандартные ситуации. Приятным бонусом оказалось наличие услуги личного сопровождения охраной. Все прошло отлично, рекомендую!
Агафонов А.
6 декабря 2024
Недавно побывал в клубе и остался очень доволен! Охрана на входе работает хорошо и профессионально, без лишних разговоров. Внутри сотрудники внимательно следят за порядком и быстро реагируют на любые ситуации. Приятным сюрпризом стало то, что есть возможность личного сопровождения охраной. Всё прошло отлично, рекомендую!
Глеб Алексеевич
11 июня 2024
Лучший московский стрип клуб, где я когда-либо бывал. Приходил сюда расслабиться. Интересное меню 👍 танцовщицы двигаются просто нереально красиво!!! Очень люблю проводить здесь время, всегда получаю эстетическое удовольствие
Серёжа Грибанов
1 декабря 2024
Мечта для любого мужика! Всем хоть рад рекомендую сходить сюда. Отличные шоу, девушки и напитки. Никаких лишних вопросов, охрана и обученный персонал.
Александр Попов
1 декабря 2024
Клуб Hefner - это заведение , которое привлекает внимание своим уникальным атмосферным дизайном и запоминающимися вечеринками. Многие посетители отмечают стильный интерьер, который создает уютную и одновременно энергичную атмосферу. Музыка в клубе разнообразная, от современных хитов до классических треков, и часто приглашаются известные диджеи, что делает каждую ночь особенной.
Виктория Хилова
22 октября 2024
Была в первый раз в этом заведении. Мне все понравилось: работа, персонал, обслуживание, звук. Крутая атмосфера. Зарядилась энергией и положительными эмоциями!!!
Рома Р.
28 июня 2024
Советую Hefner однозначно. На мой взгляд лучший мужской клуб. Тут собрано все, что мы любим: женская красота, кальян можно заказать, выбор напитков хороший.
Илья ивашов
28 сентября 2025
Очень красивый Ночной клуб новая шоу программа need for speed вообще огонь 🔥 и понравилось то что цены на концерты не такие уж и большие да и в меню цены не такие уж и большие
Дмитрий Пантелеев
14 февраля 2024
Очень крутой стрип-клуб в Москве. Мы недавно тут были. Отдохнули тут очень качественно. Есть в наличии бар с напитками, да и в целом организовано все на высоте, костюмы девочек и самое главное сами девочки были прекрасны!
Strom Mikhail
4 ноября 2023
Сходил с женой в ваш клуб! Красивый, удобный, стильный, спасибо, что сделали его таким! Девушкам отдельное спасибо, все красивые и классно танцуют. Пару девушек были вообще огонь!!! Обслуживание тоже неплохое. Роллы были вкусные, сэндвич на троечку. Очень понравилось шоу. Но к сожалению застали только одно. Единственный большой минус, сидели за столиком около сцены, музыка долбила так, что себя не слышал и что не менее важно, очень не понравился плей лист. Ну прям совсем плохой. Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь. В целом все было отлично! Придем к вам еще.
Катя Сибирякова
22 ноября 2023
Отдыхали с мужем в данном заведении Определенно лучший клуб столицы, завораживающее шоу, внимательные девочки официанты, вкусная кухня 💯
Максим Ч.
14 августа 2023
По пятницам слишком много девочек, начинаешь теряться, все очень крутые. Красивое оформление, интерьер, приветливый персонал. Одно из лучших подобных заведений, где мне приходилось побывать.
Ярослав Кудрячëв
7 мая 2024
Милое место. Есть два караоке зала, интересная программа красивые девчонки и приветливые официантки и хостес. Оцениваю на 5 из 5. Спасибо.
shchedroman
4 июня 2024
Впервые пришел сюда с другом. Остались под приятным впечатлением! Девушки очень красивые и пластичные. Мужской рай))) лучший стриптиз-клуб, по моему мнению
Егор Попов
4 декабря 2024
Посещение этого стриптиз-клуба всегда оставляет приятные впечатления. Мой любимый клуб, здесь всегда стильно и уютно. Атмосфера расслабляющая, позволяющая забыть о повседневных заботах. Отличное место для отдыха и перезагрузки. Рекомендую всем, кто хочет необычно провести вечер.
NiKiToSik Sportage
8 декабря 2024
Я искал где можно будет отдахнуть и тут нашел Hefner. Очень хорошее завидение, всем рекомендую, огромный выбор меню, готовят очень вкусно.
Дарья К.
23 ноября 2023
На сегодняшний день один из самых крутых стрип-клубов Москвы! Удобная локация, огромный зал, шикарное шоу, разнообразная барная карта!
Саманта Мадридова
30 ноября 2024
Я Саманта Мадридова и на дня посетила клуб. Место великолепное. Можно посетить в любое время. А главное, что выходя из клуба,остаётся куча положительных эмоций. Всем советую!
Игорь Литвиненко
1 июля 2024
Шоу классное, очень красивые девушки. В зале сидеть приятно, уютно и персонал отзывчивый. Обязательно вернусь.
тимофей абакумов
27 июля 2023
Отмечал свой юбилей, 30 лет как никак. Персонал гостеприимный, проводили до столика, сделали комплимент от заведения. Атмосфера была очень приятной, девушки свои дело знают. Алкашка норм, музыка тоже не подвела. Спасибо вам!
Leeasty
13 июля 2024
Танцовщицы просто обворожительные. Пластичные, гибкие. Я была с мужем, очень понравилось. Хорошее заведение. Несмотря на то, что я девушка, очень люблю посмотреть красивые танцы и эстетику женского тела))
Элина
28 ноября 2023
Много девушек, пожалуй, единственный плюс. Приехали, просидели 3 часа и уехали, поняли, что скучновато и даже напряжно. Девушки вели себя не очень дружелюбно, ругались, спорили между собой, делили деньги прям возле барной стойки, такого мы конечно, ещё ни в одном клубе не встречали. Половина вообще не работала, отсиживалась просто на диване, даже головы не повернув особо. У шеста только парочка девочек потанцевали прям круто, остальные так чисто медленно повиляли.
Данила
29 мая 2024
Побывал здесь на мальчишнике у друга. Был приятно удивлен... Очень интересная шоу-программа, шоу-балет, смотришь на одном дыхании, жаркие танцы и красивые девчонки. Отдохнули мы тогда прекрасно, думаю сходить ещë раз!
Михаил Сапожников
10 декабря 2024
Мне Hefner нравится, частенько тут бываю. Постановка щоу-балета интересная, зрелищная. Девушки в потрясающих костюмах, все как на подбор, одна лучше другой
Max
20 мая 2024
Ох…ну и место 🔥🔥🔥 девчонки все с красивыми фигурами, двигаются умело и профессионально. Остался доволен, приду еще !
Maks Shapolov
14 июня 2024
Спасибо девочкам, танцуют шикарно! Отличная пластика, идеальное чувство ритма! Очень эротично, но совсем не пошло!
Александр Карнаухов
2 мая 2024
Обожаю этот клуб, каждые выходные там. И еда и бар и девушки разумеется, все на пятерку.
Александр Гранкин
3 июля 2024
Клуб прекрасный. Был с друзьями недавно. Девушки красивые все, приятно смотреть. Особенно впечатлила шоу-программа. Обязательно вернусь еще.
анекдот
6 апреля 2024
Всё очень круто, девчонки красавицы! Танцуют как нимфы! Ценник,конечно,высокий,но честное слово,оно того стоит!
Анна З.
23 ноября 2023
Самый новый ,модный и роскошный клуб в Москве! Жаркие танцы от девочек ,котоые свели меня с ума,а шоу балет вообще просто пушка 🔥 все это в совокупности с бокальчиком просекко уночит тебя в хороший отдых😉👍
Asia T.
22 ноября 2023
Приходила как гость со своим мужчиной. Безумно красивые девушки, при этом абсолютно ненавязчивые. Вкусная кухня. Ну и интерьер в зелено-золотых цветах прямо в самое сердечко ❤️
24 ноября 2023
Отличное место для проведения досуга. Девочки все шикарно танцуют. Качественный алкоголь и хорошая музыка. Девочке в белом, что представилась Дианой, спасибо за вечер)
Максим Схиков
16 апреля 2024
Превосходное место. Горячие девушки, шикарная шоу программа. Цены для Москвы и центра адекватные)
Владимир Яковлев
24 февраля 2024
Был в клубе с другом. Отлично посидели. Все на высшем уровне. Приятно ущивила музыка. Один минус в москва сити отстуствие паркинга рядом. В остальном все здорово. Не жадничайте и будет Вам счастье.
Анастасия Соломченко
22 ноября 2023
Атмосфера хорошая, шоу самое лучшее, такого нигде нет. И девочки в шоу красивые и милые.
Вячеслав Осмольский
5 июля 2024
Арендовал випку для того, чтоб оторваться перед свадьбой. И это удалось! Девушки старались практически всю ночь, алкоголь шёл рекой, песни не кончались)) спасибо большое!!!лучший стриптиз в москве однозначно
Сергей А.
6 октября 2023
Отмечали здесь мальчишник, было здорово. Вкусные напитки, красивые танцовщицы, всё цивильно.
Дарина Юденкова
23 апреля 2023
Шикарное место) крутые девочки и приятная обстановка 🙏 танцевали, веселились и просто отдыхали
Иван Пузанов
25 июня 2024
Брал вип комнату. Все отлично! Спасибо за отличный сервис и красивых девочек