ГедОнли

Меню

Сергей Николаевич
Это место, где получаешь истинное удовольствие: дружелюбная обстановка, внимательное отношение к деталям при приготовлении блюд и их подаче, готовят очень вкусно, порции большие и красиво оформленные. Идеальное место для завтрака, обеда или вечера с небольшой компанией. Спасибо за этот уголок счастья!
Саша Проскурина
Кофеман 3 уровня
Невероятная атмосфера, вкусный кофе, не менее шикарный круассан. Лично мне, хотелось бы немного поэмпатичнее обслуживание, но это мелкая деталь, которую просто заметила🥹 Место красивое, уютное, цветочки везде! Спасибо!
Наталья Е.
В новогодние праздники посетила кафе и осталась довольна. Здесь очень вкусный кофе, великолепный круассан с страчателлой и томатами. Приветливые сотрудники и, конечно, красивый вид на историческую площадь в центре прекрасного ЖК. Рекомендую это отличное место.
Светлана Я.
Это самая лучшая кофейня в этом районе! Очень вкусно и сытно. Завтрак драник с индейка и шампиньонами просто супер! Так быстро съела, что не успела сфотографировать)))Блинчики как дома! Благодарю вас!
Ирина 🤗
Любим это место за атмосферу (цветочные композиции отдельное вау) и едим всегда определенные блюда-очень вкусные блины, яичница с беконом, драники с лососем…, ходим около трех лет. Недавно поменялось название, предполагаем, что сменились и владельцы. Пишу отзыв, чтобы обратить внимание на то, что убрали из меню бекон, а это было одно из любимых мест для завтрака с яичницей и беконом. Все остальное пока без изменений, но в качестве прожарки драников есть иногда нюансы, девчонки исправляют, конечно, если сырые, но это время. В общем количество блюд, которые мы едим в этом месте сильно сократилось, хотели бы возвращаться сюда с той же частотой, как раньше.
Elizaveta Belousova
7 сентября 2025
Приятное кафе, с камерной атмосферой. Уютный интерьер с мягким освещением и большое количество живых цветов, которые наполняют пространство яркими красками и создают ощущение оранжереи. Кофе здесь просто великолепный — ароматный и насыщенный, к нему порекомендовали взять фирменный эклер с маскарпоне и лимонной ноткой — это просто восторг! Нежная начинка и легкая кислинка лимона делают его невероятно вкусным и запоминающимся. Несмотря на небольшое меню, выбор блюд приятно удивил своим разнообразием. Попробовала так же ролл с курицей и морковью. Он поразил своей сложностью вкуса — каждый ингредиент идеально сочетается, создавая гармоничное, сытное блюдо. Обязательно вернусь сюда, чтобы насладиться очередной чашкой кофе и попробовать другие вкусные блюда!
Мария Аркадьева
Уютно, красиво, очень приятный вежливый персонал! Мой завтрак удался - брала шакшуку и эклер, эклер похож на домашний, ну очень вкусный и не жирный!
Александра
6 января 2025
Уютное местечко с отличной музыкой и приятной атмосферой. Периодически бываю здесь и всегда ухожу довольной. Кофе хорош. Для супер-гурманов-ценителей, возможно, покажется чуууть кисловатым. Еда-отличная! Пробовала несколько видов завтраков, нареканий нет, яркий вкус, сочетание ингредиентов, качество продуктов - на высоте. Драники с лососем - идеальные! Не сухие, не мокрые, не жирные, не слишком мучные. Кайф, короче. И да, эклеры! Свежие, воздушные. Интерьер тоже очень приятный. Светло, свежо, уютно. Посадка не тесная, достаточно комфортно. Рекомендую. Процветания Гедонисту!
Я
Яна Цуркан
7 ноября 2025
Если вкусно и по-домашнему покушать, то вам сюда! Если провести время с подругой за чашкой любимого кофе, то вам сюда! Если покормить ребёнка обедом, то вам сюда! Уютная и дружелюбная атмосфера кафе приглашает без спешки покушать и после вкусного блюда насладиться десертом. Сидишь под пальмой, твой цветок на столике приглашает прикоснуться и вкусить аромат... перекинуться парой фраз с заботливой хозяйкой, звучит приятная музыка, - пусть весь мир подождёт!
Ольга Пирогова
9 августа 2025
Зашли с семьей после фитнеса и не прогадали. Кафе Гедонист полностью оправдывает свое название - здесь ощущаешь настоящее удовольствие от еды и атмосферы. Блюда принесли быстро. Мы попробовали салат с лососем, пасту Карбонара и Тальятелле с креветками - блюда были отличными. Блинчики с семгой тоже вкусные - рыба была очень свежей, ребенок оценил. Из напитков брала классический бамбл - освежающий и не приторный, что тоже очень понравилось. Интерьер внутри стильный, а снаружи, сидя за столиками, словно переносишься на европейские улочки, вид на отреставрированную дореволюционную «Контору правления» создает особую атмосферу. Отличное место для тех, кто ценит хорошую кухню и эстетическую гармонию. Обязательно вернусь!
Настя Рашицкая
15 июня 2025
Заказала флэт уайт и драники с индейкой и шампиньонами (15.06, около 13:30). Возлагала большие надежды на кофе, поскольку пришла в спешелти кофейню целенаправленно. Флэт был без какого-либо намёка на латте-арт — это не критично в целом, но немного грустно. Вкус, увы, расстроил ещё больше: чувствовалась очень сильная горечь эспрессо, которую даже молоко никак не приглушало. Очевидно, что переэкстракт. Подошла к кассе, объяснила проблему. Мне сказали не очень дружелюбно что-то вроде: «Можем переделать, но будет то же самое» и «Всё было по стандарту». Людей кроме меня в кофейне не было, поэтому не видела особой проблемы оперативно перенастроить помол и сделать хороший кофе или как минимум выразить готовность это сделать. Попросила чай — сделали бесплатно, за что спасибо. Немного удивилась подаче. Привыкла просто, что уже довольно многие спешелти кофейни отдают чай в сервере уже заваренным и процеженным от листьев. По вкусу был немного пустоватый, как будто либо воды налили слишком много, либо чая положили слишком мало. Причём даже после того как он постоял позаваривался более 10 минут сильно лучше не стало. Может, воду изначально налили слишком холодную, и чай не смог раскрыться — не знаю. Драники оказались вкусными! Поела с удовольствием, поварам спасибо) Красивый интерьер минималистичный, большие панорамные окна, повсюду стоят цветы, что добавляет ощущение свежести. Немного подпортили впечатление коробки у входа и бутылки с водой, которым явно место на складе, а не в зоне видимости гостя. Много мест с розетками и приятная ненавязывающаяся музыка на фоне — удобно для того чтобы посидеть с ноутбуком поработать, например. Хочется дать вам ещё один шанс. Дорогие бариста, я в вас верю! Поработайте над латте-артом и вкусом эспрессо. Ну и сервисом, конечно же. Надеюсь, зайду к вам через какое-то время и не разочаруюсь, так как место у вас многообещающее)
Лаура С.
26 января 2025
Самая душевная кофейня на районе, завтракаем тут каждый день. Бариста и повара не меняются, благодаря чему всегда стабильно вкусно, помнят наизусть все предпочтения, это приятно и ценно для нас. Однозначно рекомендую попробовать сырники, пашот с лососем и сливочный суп. Всё готовится из под ножа, вкусно. Мы хоть и не любители кофе, но здесь иногда любим выпить чашечку капучино, насыщенный, плотный, нужной температуры. Всегда есть свежевыжатый сок, бамбл, зимой можно выпить со льдом, круто.
Екатерина М.
14 ноября 2025
Гедонист - любимейшее место с красивым видом и потрясающими завтраками !За три года качество обслуживания,еды не изменилось.Это место,где есть внимание к деталям,эстетике.Всегда свежие цветы на столах.Очень приятно!Кафе небольшое,буквально 4 стола,но зато это гарант внимания и камерной уютной обстановки.Я желаю Гедонисту только процветания и расширения❤️❤️❤️
Максим Е.
10 июля 2025
Лучший кофе в районе, отличное зерно, проливают разный фильтр. Очень вкусные завтраки, рекомендую попробовать сырники и оладушки из цукини со сметаной и лососем. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Видовая веранда располагает провести тут время 👍
Валерия Котенко
30 августа 2025
Это место случайно попалось на глаза, пока я искала, где поесть. В заказе взяла пасту карбонара, оладьи из цукини с индейкой и чай. Вся еда очень вкусная, принесли довольно быстро Кафе небольшое, очень уютное и чистое Персонал вежливый и доброжелательный Если когда-нибудь окажусь недалеко, обязательно зайду еще раз
Вячеслав Волков
26 августа 2025
Недавно посетил кафе и остался очень доволен. Порадовало разнообразие и качество блюд. Блюда были приготовлены с любовью и большим мастерством. Очень вкусный кофе. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и вкусный кофе. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям!
Ольга Р.
15 сентября 2025
очень уютное место, если вы хотите посидеть с кружечкой прекрасного кофе и легким десертом, но готовое предложить и полноценно пообедать пастой или супчиком! однозначно рекомендовано к посещению!
Ирина
7 октября 2025
Кафе «Гедонист», которое я недавно посетила, очень удивило меня. Прежде всего качеством продуктов, которые используются при приготовлении блюд. Отборные маслины и оливки, вкуснейшая брынза, качественное оливковое масло, настоящий пармезан, а кофе и выпечка заслуживают отдельных похвал! Ирина, спасибо огромное за такое профессиональное отношение к своему делу! Может быть и в моем районе когда-то откроется такое уютное кафе, где все так вкусно!
Ксения
11 октября 2025
Супер уютно, супер вежливо и приветливо, супер вкусно. Классный вид, много свежих цветов, улыбчивые и любезные девушки работают. Спасибо за теплый завтрак и приятные вречатления!
екатерина клочкова
6 октября 2025
Хочу оставить отзыв о своем любимом кафе « Гедонист». Это именно то место, в которое хочется возвращаться. Вкусная свежеприготоаленная еда, вкусный кофе , всегда приветливый персонал. Спасибо, что работаете с душой!
Юлия Балнокина
Очень душевное и теплое место. Вкусная еда ♥️ приятная атмосфера и люди вокруг) хочется приходить снова и снова) Тепло, как дома 🤍💫💫💫
Арина
5 мая 2025
Гуляли в парке Свиблово и случайно забрели в закуток где обнаружили кафе. Понравилось всё: кофе, еда, атмосфера. Можно с животными и есть бесплатная вода. Придем обязательно попробовать другие позиции меню.
Ален Долидзе
14 сентября 2025
Уютное место у дома, где действительно готовят вкусный кофе. Бариста знают своё дело — каждую чашку делают с вниманием. Обязательно попробуйте яблочный пирог и сырники — десерты на уровне хорошей кофейни в центре, но с домашним теплом. Отличное сочетание качества и атмосферы, теперь захожу сюда регулярно.
Елена Р.
2 ноября 2025
Сегодня посетила вашу кофейню. Первое, что бросается в глаза —это уютная атмосфера заведения. Персонал заслуживает особого внимания: он вежлив и профессионален. Что касается меню, то оно порадовало разнообразием и качеством. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в кофейне. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям!!!
Марьяна Кардова
18 сентября 2025
Наше любимое семейное кафе🕊️ Наше утро начинается с гедониста, любимых завтраков и вкусного кофе ! Самый лучший и вежливый персонал, Вику и Татьяну обожаем !
Арсений Груздев
3 августа 2025
Работают очень приятные девушки, повара — высший класс! Даже при высокой загруженности стараются приготовить напитки и блюда поскорее. Брускетта с ростбифом и фильтр выше всех похвал. Музыка прекрасная! Многие песни мне знакомы. Хочу этот плейлист добавить себе😹
Дарья С.
30 января 2025
Лучший кофе и завтраки на районе ❤️ Хожу сюда каждый день, всегда стабильное качество и очень дружелюбный персонал. Приятно, что знают в лицо то что ты любишь :) Рекомендую бриошь с пашотом и лососем, это нечто ✨ Приятная, спокойная атмосфера, можно как позавтракать/пообедать, так и посидеть с ноутом поработать 🫱🏻‍🫲🏼
Анна
6 октября 2025
Отличный фильтр, приветливые бариста, вкусная овсянка, омлет не вау, но тоже не плох. Уютная терраса, а ее наличие 3го октября отдельный вид кайфа
Дарья Лодышкина
26 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Ане за поддержание высокого уровня сервиса. Прихожу с коляской за кофе именно сюда потому что на выходе мне всегда открывают дверь, даже если после меня гости. И вижу, что Аня учит новых сотрудников тому же. Это показатель любви к людям, к делу. Конечно и кофе вкусный, и завтраки отличные. Рекомендую
Дмитрий М
Прекрасное место с лучшим кофе на районе и прекрасными салатами и завтраками! Отличная хозяйка, замороченная по качеству и сервису!
Екатерина П.
18 июля 2025
Душевно посидели вместе с семьей на веранде! ОЧЕНЬ вкусная кухня, оладушки из цукини с семгой - отдельное спасибо повару 🙌❤️ обязательно придем еще) спасибо!
Сабина
Уютное кафе с потрясающим кофе и меню, особенно, оладушки из цукини покорили сердечко и моего внутреннего гурмана!
Лилия
11 сентября 2025
Прекрасное место ❤️ Персонал вежливый и внимательный. Еда безумно вкусная, повару отдельный респект 🫶. Всегда чисто и уютно, подача еды довольно быстрая не смотря на частую полную загрузку.
Елена Кононова
23 марта 2025
Классное место! Кофе и чай сделаны превосходно, не зря сегодня пришла с подругой) Еще огромный восторг вызвали сырники и эклеры. Спасибо за возможность отдохнуть, насладиться этим солнечным днем в такой же солнечной и приветливой кофейне. Мы теперь точно вернемся еще не один раз)
Лилия
31 августа 2025
Уютное кафе с радушной хозяйкой! 😍Замечательная сбалансированная еда «из-под ножа», приготовленная из качественных продуктов! Неимоверно вкусные эклеры, и вишневый пирог с сахарной корочкой! 🫠 Отличный кофе! Рекомендую!
Григорий П.
9 августа 2025
Эта кофейня покорила меня! Вкусная еда, стильный интерьер и тёплая атмосфера делают её особенной. Но отдельная любовь — паста карбонара: нежная, ароматная и такая вкусная, что хочется возвращаться снова и снова.
Евгений
18 августа 2025
Завтракал здесь. Очень понравилось! Потрясающие сырники, накрытие красивое! Кофе фильтр лучшее в районе. Спасибо!
Юлия Лихачева
30 сентября 2025
Мы с семьей постоянные клиенты этой кофейни. Были. Ходили в нее с самых первых дней открытия, постоянно завтракали, обедали и ужинали. Знаем всех поваров и баристов и они нас. Но вот сегодня мне понадобилось провести встречу. Долгую. За это время мы выпили кофе, муж зашел пообедал. Но в какой-то момент к нам подошла дама, как потом оказалось владелица Гедониста, и в резкой форме попросила нас освободить столик, так как мы уже сидим три часа. На мой ответ, что встреча уже заканчивается и я останусь тут обедать, она сказала: «вы исчерпали лимит на этот столик». Я с таким хамством встречаюсь в первый раз и надеюсь, что в последний, так как желания с такой же частотой ходить в эту кофейню потеряно. Ну а хозяйке от всей души желаю всегда свободных столиков.
Екатерина Зарембо
30 марта 2025
Обслуживание на кассе - Обслуживание в зале + Меню - Атмосфера - Туалет + Цены - Дизайн - Название соответствует вайбу кассира, а не гостей. Гуляли в парке рядом и решили зайти за чаем и в уборную. Пока ждали, когда кассир сможет принять заказ - могли бы сходить в уборную пару раз точно) 4 сотрудника, но при этом никто не может принять заказ. Сотрудники не дружелюбные и будто бы высокомерные. Девушка за кассой общается с женщиной, которая влезла без очереди, про ее маникюр и дела. Затем наступило молчание. Когда надоело ждать, спросила, можно ли заказать, девушка за кассой сказала, что не может принять, пока не закроет чек, а закрыть не может, потому что женщина передо мной (видимо, житель соседних домов) начала делать заказ и ждала, когда подойдёт муж, чтоб он выбрал, что хочет. Подойдёт не от столика в кофейне, а откуда-то. В общем, место "только для местных", кому некуда спешить. Хотя с учётом ассортимента непонятно, зачем идти в кофейню, если ты живёшь рядом и можешь сделать то же дома. Чай всё-таки заказали, но с собой, стаканчик был в брызгах от чая, что не очень комфортно. Чай принесли к столику, так что за обслуживание в зале плюс. Выбор десертов скудный.
елена белоусова
Кофеман 8 уровня
12 сентября 2024
Зашли с подругой выпить кофе и были приятно удивлены, что тут ещё есть и полноценная кухня. Заказали пасту. Приготовили быстро. Кофе тоже очень вкусный. Персонал вежливый. Внутри кафе очень уютно. Сидели за столиком с видом на контору правления. Рекомендуем к посещению.
Людмила
7 июля 2024
Чудесное место, куда хочется возвращаться... Были сегодня с подругой и ребёнком. Я почувствовала себя, как дома. Мужчина (прошу прощения, имя не знаю) был вежлив, приветлив, рассказал об ассортименте блюд, о кофе, был внимателен и отзывчив. Эклеры с маскарпоне чудесные. Травяной чай нас приятно порадовал. Обязательно вернёмся сюда вновь. Желаем вам процветания и добрых щедрых клиентов. 🌞
Таня Т.
Сегодня 7 июня на веранде курила девушка, что вынудило меня переместиться внутрь кафе, так как на мою просьбу не курить, хотя бы пока я ем, девушка не стала реагировать. Я сообщила о ситуации менеджеру, в надежде сразу же вернуться за свой столик. На это менеджер ответила, что я права, поговорю с клиентом и… УШЛА. Вернувшись тоже не стала ничего делать, хотя с курящей девушкой уже села мама с малышом. Я в шоке, если честно. Потом уже мой стол заняли, я доела и ушла, так и не дождавшись никакой реакции менеджера. При этом на веранде не стоят пепельницы, так что это не похоже на зону для курения. Не знаю насколько регулярный клиент эта девушка с одной чашкой кофе и пачкой электронных сигарет, возможно она покупает каждый день в Гедонисте еду для всей своей семьи, но меня как регулярного клиента вы лишились.
Михаил В
16 марта 2025
С момента открытия в 2020 (или 2021, уже не помню) году это было любимое мое кофе на районе, и вобщем-то остается таковым и по сей день, но без ложки дегтя сегодня не обошлось. Своих столиков на улице у кафе нет, но рядом прекрасная лестница со столиками, куда было так приятно выйти с чашкой кофе. Но нет, чашки выносить запрещено. Даже при условии, что я сам верну ее обратно. Видимо, боятся, что чашки будут воровать? По-моему, это какая-то странная мелочность учитывая местоположение, приличную публику и достаточно высокие цены. Неужели этот запрет стоит потери пусть даже пары чашек в месяц? В итоге ушел ни с чем, пить хороший кофе из бумажного стаканчика совсем не круто.
Карина Цыбань
Зашла в кофейню и заказа флэт уайт большой (в размере L по барной карте) мне девушка дает маленький стаканчик и говорит о том что этот кофе только 0,2 … с таким успехом владельцам можно поставить кофемашину для самообслуживания и думаю отзывы станут лучше
Екатерина Андреева
31 января 2025
Самая лучшая кофейня в районе. Пробовала много где, но вкуснее всего именно здесь ❤️внимательные девочки, прекрасный сервис, очень люблю это место 👍🏽
Philipp Goncharov
1 июня 2025
Эклер хоть и не с сливочным кремом как люблю , но идеален , супер свежий !!! Немного столиков и уютно !
Максим Сверчков
30 марта 2025
Еда очень вкусная, кофе хороший. Но очень странная девушка бариста, которая иногда общается резковато. Неприятно у нее делать заказы. Поэтому 3 звезды, а так поставил бы 5 с удовольствием, если бы бариста была приветлевее и вежливее
stranny
15 марта 2025
Неплохой кофе от Сварщицы Екатерины (но не отличный, можно было приготовить поярче) отличные сырники с вареньем, всячески рекомендую. Свежий воздух, приятный красивый и комфортный интерьер.
18 октября 2024
Гедонист - кофейня в жк лайф ботанический сад, тут были впервые. сотрудники ответили на все вопросы по составу блюд и граммовкам, было бы круто ещё сделать подробную кбжу меню, особенно десертов. интерьер красивый, пространство организовано удачно, бариста и повар вежливые. травяной чай рекомендую попробовать, а ещё здесь хороший суп с лососем, достаточно сытный, из десертов понравился чизкейк. обязательно вернусь ещё раз. спасибо!
Ирина Белова
10 октября 2025
Прекрасное заведение! Персонал вовлеченный, кухня божественная! Едой не пахнет. А сама еда из невероятно качественных продуктов, что сразу определяется по вкусу. И жаль, что не все ценят хорошую кухню, а приходят работать и занимать пространство с компьютером. Для таких все достойные уровневые рестораны ввели давно временную норму = 2 часа. Процветания, новых и ярких блюд и продолжать радовать гурманов кулинарными шедеврами. Браво и рекомендации 100%.