Слуховые Аппараты

Алексей Ефимов
На первый взгляд все чинно и благородно, продавец в белом халате, вроде как врач. Я по наивности покупал там три аппарата, но после того как я получил инвалидность мне государство выделило бесплатно цифровой отечественный аппарат. Это было что-то ведь он настроен под мой слух. Я повез свой старый аппарат что бы его также настроили, но оказалось, что он не цифровой, а аналоговый. На мою просьбу поменять на цифровой был получен отказ. В продаже на витрине расположены много различных слуховых аппаратов, но все они импортные, не дешёвые, и все произведены в Китае. Вот и судите сами нужна ли такая компания в нашем городе, где наживаются на горе и недугах людей.
Елена Захарова
19 июня 2022
Быстро обслуживание и консультация, всегда ответят на любые вопросы, подскажут в выборе прибора. Всегда всё в наличии (батарейки, вкладыши, трубочки...) Чистота во всём. Приятные специалисты. СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!
Валентина Пьянкова
23 августа 2023
Часто бываю там так как у самы аппарат! Лучший человек там работает!! Таких бы везде людей!! И побольше!! Чуткий внимательный!! Спасибо вам от души
Наталья Федчишена
3 ноября 2021
Очень признательны сотрудникам. Единственный магазин, чьи сотрудники согласились оперативно приехать на дом, причём бесплатно. Подобрали бабушке аппарат, настроили, научили пользоваться. Цены одни из самых низких в городе. Спасибо.
Бихапун Б.
1 января 2020
До этого были в другом "месте" где нам предложили аппараты по цене в три раза дороже, чем здесь, без пробного периода (оказывается есть, но они об этом "забывают"). Тут всё объяснили, попросили аудиограмму (в том "месте" даже не спрашивали), дали аппарат на пробу поносить (2 недели). Батарейки в подарок. Ну очень здесь понравилось после того как были в том "месте", где цены от 60000 и забывают предупреждать пациентов, что можно взять другие аппараты дешевле и с обслуживанием на весь период работы. Здесь всё по честному.
Наташа Михеева
20 февраля 2022
Хороший выбор аппаратов. Индивидуальный подход. Тестовое ношение аппарата.
Kirova
22 марта 2022
Пришлось обращаться почти во все центры слухопротезирования.На Пушкина 25 остановила свой выбор и больше уже никуда не хожу.Толковые специалисты,самые низкие цены в городе,удобное расположение.Рекомендую всем!
Евгениусс
20 августа 2020
Отличный магазин! Постоянно покупаю там батарейки для своего слухового аппарата! Цены самые лучшие в городе! Качество отличное! Советую вам!
Павел Т.
8 июля 2020
Отличный магазин. Здесь порекомендуют, подберут, настроят слуховой аппарат. Цены ниже, чем в специализированных клиниках.
Владислав Тиунов
30 марта 2024
Хороший магазин, отличные специалисты
СВЕТ ЛАНА
7 апреля 2020
Добрый день. В связи с карантином,позвонили,заказали,и привезли на адрес! Спасибо,вам большое! Здоровья!!! 7 пареля 2010год.
ekaterina176
19 августа 2021