Клуб спортивной мафии HeadShot Феодосия

Екатерина А.
8 мая 2025
Познакомилась со спортивной мафией чуть больше года назад, с тех пор практически все игровые вечера посещаю с огромным удовольствием, за исключением дней когда не могу придти на игры по объективным причинам. Игра способствует развитию таких навыков как коммуникация, логика, внимание. Благодаря игре моя память стала лучше. И вообще игроки в мафию - это как одна большая семья, всегда приходят на выручку если нужно. Плюс - это совместные вылазки на природу, поездки в другие города на игры. В общем от души рекомендую
Vladimir Sorokoumov
8 мая 2025
Расположение клуба очень удобное, рядом с основными маршрутами, что позволяет легко туда добраться. Интерьер создает уютную атмосферу, идеально подходящую для активного времяпровождения. Ведущие , а также судьи — настоящие профессионалы своего дела! Они умеют вовлечь каждого участника, поддерживая живой интерес и азарт. Кроме того, наблюдается отличная коммуникация между игроками, что способствует созданию дружеской обстановки. Здесь легко завести новых знакомых и отлично провести время! Для всех желающих испытать свои аналитические навыки и насладиться игрой в компании замечательных людей, Клуб спортивной мафии HeadShot в Феодосии — идеальное место! Рекомендую всем к посещению !
Яна Ангелова
19 марта 2025
Уютное пространство для интеллектуальных игр. Комфортный стол для игр (не во всех клубах мафии есть круглый), тишина по вечерам (нет постороннего шума, только игровой). Лучшее времяпровождение для взрослых, которые ценят интеллектуальный отдых
Дима Р.
20 марта 2025
Это лучшее место для игры в мафию, в котором мне доводилось находиться. Супер уютная обстановка, лучший коллектив из крутых людей, обожающих игру и желающих обучать ей всех, кому это интересно) Хожу стабильно без пропусков и буду ходить дальше, это самое классное мафпомещение, какое только может быть;)
Anna V.
16 мая 2025
Любимая мафия в уютном домике💛 Организаторы всегда рады игрокам, новым и старым, проведение игр и других мероприятий на высшем уровне! Всегда есть вода, чай, кофе. Расположение удобное. Если кто не знаком со спортивной мафией, рекомендую посетить данный клуб.
Анна Б
8 мая 2025
Играю недавно и очень рада, что попала именно в этот клуб. Организация на высшем уровне- круглый стол, запись игр( что дает возможность анализировать свои ошибки), удобное помещение и его расположение в целом.. Сама игра оказалась для меня находкой🤩.Это отличный выбор провести свободное время с пользой для себя! К новым игрокам относятся лояльно и гостеприимно. Игроки- отличные компанейские ребята❤️❤️❤️. Рекомендую от души 👌👌👌🤗🤗🤗
Ксения Федорцева
11 марта 2025
Прекрасный способ провести время весело и интеллектуально. Спортивная мафия - занимательная игра. Ребята просто душевные. Место удобное, теплое, комфортное. Крайне рекомендую к посещению!
Оксана Теплякова
Самый комфортный мафклуб. Если не умеете играть - научат. Отличный вариант интересно провести вечер. Осторожно -затягивает 😁🔥
Анастасия Шевченко
8 мая 2025
Помещение 🔥, организаторы в самое сердешко, всем советую, поиграть и научиться
Ольга Г.
Комфортик клуб)))