Хедлайнер студия

Алексей Рябцев
Отличное место! Комфортно и уютно, хорошая музыка и топовый барбер! Предложил несколько вариантов стрижки, все подробно рассказал и объяснил. Шикарно постриг, обязательно вернусь сюда снова! Если не знаете какую хотите стрижку, либо хотите сменить имидж, смело приходите к Владу!
Валентина К.
Сын с 5 лет стрижется у Влада. О других барберах даже думать не хочет. После каждой стрижки выходит довольным. Влад всегда поддерживает любые выдумки сына и любую тему для разговора 😅 Теперь к нему ходит и муж. Однозначно рекомендую этого барбера всем, кто ценит качество и профессионализм!
Марат
Самый чёткий и лучший цирюльник, к которому хожу уже несколько лет! Максимально ламповая атмосфера, всегда жду очередного посещения, за разговорами по душам забываешь зачем пришел) Влад без лишних слов понимает и реализовывает все пожелания, всем советую!!
Михаил Такташев
Стригусь много лет у барбера Влада , советую , всегда берется за работу ответственно , приятный собеседник, подход для стрижки вашего образа всегда подберет. Данные услуги приемлемые , так что спешите порадуйте себя самого
Влад Н.
30 ноября 2025
“Влад — настоящий мастер своего дела! Сделал идеальную стрижку, которая держится уже две недели, волосы выглядят здоровыми и ухоженными, даже несмотря на мои проблемы с сухой кожей головы. Атмосфера в салоне спокойная, Влад всегда выслушает пожелания, аккуратно работает бритвой и машиной, без лишней суеты. Рекомендую это место всем — приходите к Владу, не пожалеете! ⭐
Данил П.
27 декабря 2025
Лучший барбер, лучшие стрижки. Адекватные и приятные цены, хороший подход к клиентам, приятный собеседник и друг. Чистота, порядок всё есть. В общем и целом, придя сюда, никто не пожалеет и останется довольным. Это то самое место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо, Владислав, что вы есть!)
Александр Крылов
Владислав - лучший Барбер у которого я был(более 8 лет посещаю барбершопы). Понимание стиля, внимательность, аккуратность, очень твёрдая рука. Теперь хожу только к нему!
Намиг Аллахвердиев
2 ноября 2025
Отличное место, Влад мастер своего дела! Прихожу сюда не только подстричься, но и за приятной атмосферой и хорошей компании. Преимущество данного места в небольшом пространстве из-за чего не создается ощущение что ты на “потоке», что придает особенный вайб этому месту, всем рекомендую!
Дмитрий Трандин
Сказать, что Влад мастер своего дела - ничего не сказать! Индивидуальный подход, всегда подскажет и поможет с выбором. Всегда все чисто и аккуратно. Всем однозначно рекомендую!
Bomboux
21 декабря 2025
Лучший барбер Влад открыл собственную уютную и стильную студию. Изменилась локация, но остались неизменными дружеское общение и безупречное качество работы. Сам хожу к Владу уже несколько лет и искренне рекомендую всем, кто ещё с ним не знаком!
Виталий Кривяков
Влада знаю давно, несколько лет к нему хожу. Каждый раз все идеально, так как я хотел. Если устали искать своего мастера - рекомендую. Считаю важной чертой мастера - слышать клиента и его пожелания.
Артем Андрианов
Познакомился с Владом ещё несколько лет назад, теперь хожу исключительно к нему, никому свою голову больше не доверяю. Прекрасный мастер, любящий свое дело. Крайне рекомендую 👌🏻
Ярослав
22 декабря 2025
Хочу поблагодарить Влада за стрижку, безумно понравилось, очень переживал за результат, по итогу получилась замечательная стрижка, давно не был так доволен, все четко объяснили что и как. Теперь определенно буду сюда ходить. К посещению советую!
Облуков Евгений
Влад очень хороший мастер!Приятный и вежливый собеседник.Всега посоветует какая стрижка мне будет лучше.Всем рекомендую!!!
Henhdplsjjw
Решил поменять стиль причёски, пришёл к Владу и не пожалел, первый раз я вышел с ощущением, что мне нравится как я выгляжу Сам процесс пролетел быстро, поговорили по душам, поспрашивал у него всякие нюансы, про укладку, метод укладки и собственно, чем укладывать Всё мне рассказал, показал, длины конечно не хватает, подправили и ушёл на отращивание Крч респект, не пожалеете, что пришли, Владу салам
Александр С.
16 ноября 2025
Отличный барбер Влад! Стригусь у него с сыном давно, всегда ровно и качественно, атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание!
Бьюти Студия 10
Самый лучший барбер на районе! Всегда стильные стрижки! Рекомендую и советую.
Ремонт Miele
27 ноября 2025
Хочу поблагодарить Влада. Мастер просто супер! Стрижка получилась отличная, именно то, что хотел. Влад - настоящий профи, внимательный и аккуратный. Рекомендую всем! 👍
Олег
Давно хожу к Владу, человек на опыте. Сделал завивку и подстриг отлично. Прям как и хотел. Успехов в деле 🤝
Владислав Инарди
28 ноября 2025
Бомбовый мастер в Москве! Жил на разных районах и стригся подешевле и подороже в разы. В итоге стригусь у Владислава уже второй год. При чем езжу с другого района. Смело рекомендую.
Никита Йцц
17 декабря 2025
Владос лучший своего дело, долго искал своего мастера который понимает с полу слова, однозначно к нему, вкл любую вашу музыку, есть о чем поговорить на разные темы, приходите и не пожалеете
Ольга Кулагина
Лучший Барбер нас районе. Больше 3 лет вожу ребенка и всегда довольны результатом!
Михаил Н.
Настоящий профессиональный подход. Выбрали подходящий стиль под мою форму головы, стрижка подошла идеально, были учтены все пожелания. Рекомендация!
Евгений Гурин
20 ноября 2025
Обслуживаюсь у Влада уже пару лет. Отличный мастер и еще более интересный, адекватный и отзывчивый человек! Настоятельно рекомендую сменить вашего барбера и двигать к Владу👌🏻
BarabanJo
28 ноября 2025
Влад - профессионал своего дела. Чётко, красиво. Не первый год доверяю ему голову, и каждый раз всё чётко. Лучший! Советую!
Тая
Отличная барбер студия , обслуживаемся у Влада уже давно , отличный мастер , расскажет - подскажет , подберет стрижку, все супер 👍
Павел Дмитриев
Влад очень хороший барбер , своё дело знает ! Советую
Aleksei Vladimirovich
Отличное место. Стригусь у Влада несколько лет,всегда все на высшем. Профессионал своего дела.
13 ноября 2025
Отличное место, Влад мастер своего дела! Не первый год к нему хожу!
Андрей Г.
25 декабря 2025
Отлично. Давно стригусь у Влада. Мастер своего дела.
Атар Б.
4 ноября 2025
Отличный мастер, не первый год стригусь у него👍
никита мухин
Все отлично!
А.Г.
26 ноября 2025
Влад отличный мастер, хожу уже много лет и не планирую останавливаться )
Сергей Н.
17 ноября 2025
Как всегда всё супер! Спасибо Владу! Рекомендую!
Artyom Artyomov
ТОП Мастер! Бомбово стрижет🔥
Arbahser худжабеков
Самый лучший специалист
Максим Садыров
18 декабря 2025
Топовое место по своему профилю!
Лучший Барбер на районе!!!