Хатико

Альбина М.
Отличный зоомагазин с адекватными ценами. Очень разнообразный товар. Вежливый и внимательный персонал. Очень удобно в одном здании и ветлечебница и грумминг
Ирина
Самая лучшая клиника и магазин. Здесь работают специалисты. Цены адекватные. Обслуживание на высшем уровне. Груминг лучший в городе. Рекомендую
Т
Тамара Анламасова
29 ноября 2025
Сервис очень понравился. Кастрировала в Хатико своего Питбуля. Персонал очень внимательный и собаку "убийцу" затискали 😍. Операция прошла успешно. Восстановление тоже идёт хорошо. Врач Евгений отзывчивый на все вопросы отвечает и остаётся на связи. Для любимых питомцев советую выбирать лучший сервис. Желаю успехов. Все большое спасибо.
Шинара Алтынбекова
Отличные специалисты, всегда ходим только сюда когда надо сделать проверку или же искупать / причесать питомцев
Вероника Бельшина
8 февраля 2025
Отличный зоомагазин,всегда помогут с Выбором,есть много всего от корма до одежки . Добрые консультанты . Находится в удобном месте. Всем советую👍🏻
Карина
26 сентября 2024
Хороший магазин и салон, постоянно водим на грумминг кота, пришли туда вслед за груммером Вероникой, удоьно что все в одном месте - и магазин, и груминг, и клиника. в вет клинику пока слава богу не обращались 🙏 Ездим с другого конца города, но что только не сделаешь ради любимого питомца
T
Tatyana Perepelitsyna
Всегда все есть в наличии! Также здесь отличный грумер Вероника услугами которой мы пользуемся!
V
Vladimir T.
27 марта 2023
Это и вет клиника и магазин одним словом то что нужно. Ребятам большое спасибо. Всегда найдут время посмотреть питомцев. Ни разу в моей практике не было такого, что они до 5 часов и прием окончен. Всегда примут. Советую водить любимых питомцев к ним. Цены приемлемые.
Ирина Максименко
29 октября 2025
Девушки приятные, приветливые, обслужили быстро всё понятно объяснили, мне понравилось, обслуживание на высшем уровне
Наталия Наталия
23 февраля 2023
Сердечное спасибо Доктору Станиславу и ассистенту Адхаму за успешно проведённую манипуляцию моей возрастной кошечке Марсель🐱. Реабилитация проходит отлично!💫Классная клиника, комфортная зона ожидания, а главное добрый, любящий животных персонал, наши животные это чувствуют и ведут себя спокойно. Получили также скидочку- очень приятно! Успехов вам в вашем важном деле!РЕСПЕКТ ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!✨✨✨
Назмина Рахимова
12 октября 2025
Лучшая клиника в Шымкенте!
Оксана Морунова
20 мая 2022
Были у Вероники грумера , ооочень довольны остались ,Вероника очень отзывчивая , милая и приятная девушка, свое дело выполнила на отлично , она постригла кошечку , искупала ! Огромная ей благодарность !!!!! За мастерство и человеческий фактор , что немаловажно!!!!
Анна Погорелова
16 сентября 2023
Отличная вет клиника. Врач супер, квалифицированный специалист. Большой выбор товаров для животных. Мне очень нравится
Елена Пыхтункина
Весь спектр услуг для животных,опытные специалисты
Саныч
17 ноября 2022
Прекрасный специалист Станислав. Поставил нашей собаке чип и прививку. Все на высшем уровне. Сразу видно, человек любит свою работу. Всем советую. Магазин тоже отличный, большой ассортимент, есть все, что нужно.
Адэля Романова
19 июня 2022
В Хатико работают профессионалы своего дела. Квалифицированные. Также есть грумм кабинет. Девочки умнички. Ветаптека. И много разных вкусняшек для ваших хвостиков))
Emily
27 октября 2024
Хороший доктор, к животным относится внимательно, несколько раз ездили с собакой и кошкой Многие лекарства можно купить сразу в вет аптеке в здании
monkey
11 ноября 2025
увидела комментарий девушки насчёт безответственности врача, что назначил неправильное лечение. зверек погиб. стыд и позор!!
Р
Руслан
22 октября 2021
Отличный зоомагазин с шикарным ассортиментом. Хороший, очень хороший ветеринар, знающий свое дело, с великолепным опытом и огромным багажом знаний.
D
daredefil
1 октября 2023
Всегда есть выбор всяких вкусняшек для питомцев на любой вкус. Ветеринар хороший не раз обращались ну ценник кусается иногда.
Ж
Жанна Жанна
15 октября 2025
Отличный персонал, обслуживание просто на 100%
O
Oleg Bragin
26 июля 2022
Всем доброго , магазин отличный есть товар который нужен , вет врач молодец, не раз обращались , надеемся что все так и будет , и может лучше , процветания магазину и врачам хороших благополучных операций
Екатерина Цой
1 апреля 2020
Клиника " Хатико" приносит удовлетворение во всем. Вежливость сотрудников, проффесионализм ветеринаров, грамотность и отзывчивость!!! А самое главное результат лечения!!! Желаю клинике процветания, стабильности, благополучия!!!
Тимур Н
29 сентября 2024
Хороший магазин, доступные цены. Внимательное обслуживание.
Даке Б
7 февраля 2025
Самый лучший грумер Вероника 😍 Коко её любит
Олег Гайдукевич
17 января 2022
Отличный салон и профессиональная вет клиника с ветеринаром Стасом. Добродушный коллектив и современные груммеры
Amunais
19 августа 2019
Хорошее обслуживание, все расскажут, покажут, помогут, вместе и ветеренарка, кота вылечили быстро и качественно, малинкий недостаток, долековато
Анастасия Милешина
8 июля 2019
Думаю лучшее место, где могут позаботится о вашем питомце. Люди, которые там работают, любят своё дело, любят животных и профессионалы. Все лучшее там.
Иван Нор
3 мая 2023
Бардачок с очередью. Не понял, кто по записи, кто как, не хватает ресепшн какого-то нибудь.. А так врачи хорошие, цены не низкие, но и не выше, чем у главного конкурента) С парковкой проблемы нет.
Иван Райзер
15 января 2023
Отдельная и огромная благодарность мастеру Веронике! Собака осталась довольной, и главное, красивой!
Майя Лисицына
5 февраля 2024
Клиника замечательная
181301 л.
11 июня 2023
Супер врач с хвостиком там. Я его уже лет 7 знаю. Видно, как он любит свое дело, свою работу и животных. Респект, док
Марина Ким
11 марта 2023
Хорошая ветеринарная клиника. Отличный Толковый Ветврач. Хороший выбор в зоомагазине. Добрые отличные Грумеры👍👍👍👍👍
Александр Кириченко
26 марта 2023
Отличная ветеринарная клиника, врач Стас сразу поставил диагноз моему коту, сделал укол и сказал что котик Миша будет жить 👍
14 марта 2020
Качественные товары. Приветливый и квалифицированный персонал. Всё есть для любимый четвероногих друзей.
Митис Грек
12 октября 2021
Хатико хорошая ветеринарная клиника. Заботливый персонал. Работают профессионалы.
Жанибек Какиев
Класс
Raymond Reddington
4 сентября 2022
Обращаюсь к ветеринару не первый год, рекомендую. Магазин немного дороговат, но ассортимент отличный и персонал вежливый.
салтанат байдуллина
Все ок
Дильаса Исмаилова
29 июля 2023
Хороший грамотный доктор и Хороший магизин с акциями
Елена Волошина
6 июля 2024
Сервис на 5+
Кирилл Волченко
15 марта 2023
Очень хороший магазин. Большой выбор кормов и адекватные цены.
Ольга Зайцева
13 декабря 2025
Грумер Виктория супер
Коренева Оксана
14 марта 2025
Груминг салон лучший!
Michail Kostin
18 ноября 2022
Всегда обращаемся за помощью, отзывчивый и профессиональный персонал
Сауле Оспанова
27 апреля 2022
Обслуживание на высшем уровне. Мастера высшей категория.
Светлана К.
6 февраля 2025
Самые лучшие в городе ❤️
Татьяна Добренькова
12 мая 2020
Удобный график работы и приятный коллектив