Хороший магазин и салон, постоянно водим на грумминг кота, пришли туда вслед за груммером Вероникой, удоьно что все в одном месте - и магазин, и груминг, и клиника. в вет клинику пока слава богу не обращались 🙏
Ездим с другого конца города, но что только не сделаешь ради любимого питомца
Сердечное спасибо Доктору Станиславу и ассистенту Адхаму за успешно проведённую манипуляцию моей возрастной кошечке Марсель🐱. Реабилитация проходит отлично!💫Классная клиника, комфортная зона ожидания, а главное добрый, любящий животных персонал, наши животные это чувствуют и ведут себя спокойно. Получили также скидочку- очень приятно! Успехов вам в вашем важном деле!РЕСПЕКТ ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!✨✨✨
Были у Вероники грумера , ооочень довольны остались ,Вероника очень отзывчивая , милая и приятная девушка, свое дело выполнила на отлично , она постригла кошечку , искупала ! Огромная ей благодарность !!!!! За мастерство и человеческий фактор , что немаловажно!!!!
Это и вет клиника и магазин одним словом то что нужно. Ребятам большое спасибо. Всегда найдут время посмотреть питомцев. Ни разу в моей практике не было такого, что они до 5 часов и прием окончен. Всегда примут. Советую водить любимых питомцев к ним. Цены приемлемые.
Прекрасный специалист Станислав. Поставил нашей собаке чип и прививку. Все на высшем уровне. Сразу видно, человек любит свою работу. Всем советую. Магазин тоже отличный, большой ассортимент, есть все, что нужно.
Бардачок с очередью. Не понял, кто по записи, кто как, не хватает ресепшн какого-то нибудь..
А так врачи хорошие, цены не низкие, но и не выше, чем у главного конкурента)
С парковкой проблемы нет.
Всем доброго , магазин отличный есть товар который нужен , вет врач молодец, не раз обращались , надеемся что все так и будет , и может лучше , процветания магазину и врачам хороших благополучных операций
В Хатико работают профессионалы своего дела. Квалифицированные. Также есть грумм кабинет. Девочки умнички. Ветаптека. И много разных вкусняшек для ваших хвостиков))
Клиника " Хатико" приносит удовлетворение во всем. Вежливость сотрудников, проффесионализм ветеринаров, грамотность и отзывчивость!!! А самое главное результат лечения!!! Желаю клинике процветания, стабильности, благополучия!!!
Думаю лучшее место, где могут позаботится о вашем питомце.
Люди, которые там работают, любят своё дело, любят животных и профессионалы. Все лучшее там.