Хартманн

401 оценка

Максим
Приехал на балансировку колёс, а уехал с помытыми радиаторами, поменяли антифриз и тормозную, закачали фреон, поменяли стойки стабилизатора, ремень грм и ролики, ну и балансировку сделали раз просил)) Диана держала меня в курсе проведённых ремонтных работ в течении всего тех. обслуживания, чудо-мастер Александр был вовлечён в процесс с головой и сделал всё на высшем уровне. Всё понравилось. По деньгам средний ценовой сегмент.
Дмитрий Михайлович
Вот и у меня дошли руки рассказать о своем первом впечатлении о сервисе. Что хочу отметить: 1. Доступность. Находятся в 5 минутах от центра. С любой точки города доехать - нет проблем 2. Комфорт - большая и вместительная зона ожидания, есть кофе, сотрудники порой предлагают чай. Чувствуешь, что о тебе заботятся и относятся, как к родному человеку. 3. Сотрудники - приятный коллектив в офисе, с юмором и пониманием. К каждому находят свой подход. Особенно благодарю менеджера Максима, быстро, четко, ясно и по делу. 4. Качество выполненных работ на высшем уровне. Все исправно, быстро, цена соответствует качеству 5. Система « под ключ» Радует, что все требования от меня заключается в « привезти автомобиль» Нет задачи искать детали по всему городу, обзванивать недоперекупов с авито и вести пустые диалоги. Hartmann полностью заслуживает все свои звезды.
Ирина Мира
Спасибо Хартману, реально помогли Заезжала в этот сервис в Перми проездом. У меня машина начала тупить при разгоне, ехать просто перестала нормально. Думала, может свечи или еще что. Ребята молодцы, всё по-честному сделали. Сделали диагностику, всё проверили, нашли проблему. Оказалось, какой-то датчик накрылся и проводка отошла. Заменили, починили и машина поехала как надо. Ценник нормальный, по времени быстро всё сделали. В общем, спасибо мастерам! 🙏
Христина Ч.
Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела! Привезла свой автомобиль на диагностику, уходил антифриз. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, настоящий профессионал своего дела! Все понятно объяснил и наглядно показал. Детали в наличии! Очень удобно, что не пришлось заморачиваться поиском запчастей. Привезла, объяснила проблему и к вечеру забрала исправный автомобиль. Спасибо Вам!
Александр Некрасов
Обратился в данный сервис, по регулировке сход развала на газель Некст, записали сразу на следующий день, приехал, все сделали четко красиво, мастер от бога, благодарю за работу !
ООО Вараоса
Были в командировке на служебной машине мерседес w213 в феврале, по дороге что-то случилось с подвеской. Механики устранили данную проблему. Очень быстро и недорого. Всем рекомендуем данной автосервис.
Вал Вал
28 августа 2025
После диагностики есть четкий перечень работ, которые надо провести. Также могут рассказать почему надо сделать именно это и что будет, если не сделать. Если в процессе работ находится что-то, требующее дополнительного внимания - пишут и согласовывают работы. По срокам и качеству работ всё ок. Ценник не самый низкий
Сергей
22 июля 2025
Обратился с не работающим двигателем, привезли машину на эвакуаторе, сделали диагностику проблему нашли, не было компрессии, договорились что будем делать капитальный ремонт, когда сняли мотор, меня вызвали посмотреть и мастер мне сказал что капиталить смысла нет и что нужно искать контракт( хотя потом знающие люди мне сказали зачем разобрали мотор, когда можно было сделать гбц и ещё ездить), нашел контрактный двигатель, привезли его, там нужно было переставить заднюю крышку с моего мотора, по итогу они просто отказались делать и уехал я оттуда на эвакуаторе и полный прицеп 3.5м запчастей и навесного. Вся эта процедура обошлась мне в 107000, заказ наряд могу приложить. Это лучший сервис по ВАГу так мне говорили менеджеры, а по итогу вот так вот получилось. Автомобиль туарег НФ
Ирина Пашкова
1 июля 2025
Ребята молодцы!Не первый год и не одну машину обслуживаю в этом автосервисе,отдаю в надежные руки и всегда знаю ,что отдадут в срок ( и даже раньше),расскажут и решат любую проблему.Огромное спасибо Сергею и Максиму !
Сергей Колмаков
Был проездом, выбрал сервис по отзывам и не ошибся. Сделал ТО на Дискавери и роменял колодки. Отличный сервис, хорошие цены. Приемщик Максим - грамотный специалист.
Бикбаев Руслан
23 декабря 2025
Хороший сервис, сотрудники на приёмке грамотные. Чисто, аккуратно. Есть немного приятных розыгрешей в приёмке. По приезду был сделан осмотр автомобиля, указаны все недостатки. Всё, что согласовали, сделали во время и хорошо. Процветания и хороших клиентов 🤝👌👍
Евгений Д.
8 ноября 2024
Был сегодня первый раз в Hartmann, делал ТО своей Хонды Цивик. Быстро сделали ТО, проверили всю машину, подвеску, тормоза. Приятные цены, ни чего лишнего не навязывают. Дополнительно поменяли щетки стеклоочистителя, поменяли лампочки, оказывается они не работали. Бесплатно поставили новые рамки под номера. Еще и помыли машину. Отличный сервис, в следующий раз только сюда. Отдельное спасибо менеджеру Павлу, дал рекомендации, что и как с машиной.
Денис Денисов
18 апреля 2025
Записался на сход развал ! Приняли в назначенное время, сделали все на высшем уровне , объяснили , рассказали , показали ! Спасибо большое 🤝
Вячеслав Ч
Несколько человек рекомендовали данный сервис чуть ли не как «лучший в городе по ВАГам». Я, конечно, с серьезными болячками ещё не сталкивался. Но по текущему ремонту впечатления положительные. Ничего лишнего, всё по делу и с аргументацией - что и почему нужно сделать сейчас, а что ещё прослужит долго даже несмотря на мои подозрения.
8 июля 2025
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Евгению Стельмашенко. Все по делу, четко, ответит на интересующие вопросы. И сервисом осталась очень довольна. Два раза приезжала на ТО, прислушиваются к пожеланиям клиента, сделали все качественно. А как отремонтировали переднее крыло, которое все проржавело. Я в восторге. Всем рекомендую этот сервис.
Евгений К.
Всегда обслуживаюсь в хартмане! Всегда помогут, подскажут. Ведение ремонта от начала и до конца. Подробный фотоотчет, если где-то не понимаю, то все расскажут. Рекомендую всем!
Вера Р
16 сентября 2024
Хороший сервис! Уже третий год обслуживаю здесь машину, ТО и так по необходимости, недавно поменяла масло в вариаторе. Никаких нареканий к качеству работ не возникало, цены адекватные, менеджеры вежливые. Все расходники и масла у них есть, или под заказ без накруток, привозят быстро
Олег Б.
Отличный сервис, профессиональный подход. Все четко, коротко, по делу. Не разводят, не навязывают-просто рассказывают про проблемы с авто, на что обратить внимание
ioon8282
28 сентября 2024
Машину посмотрели, все рассказали, показали, что надо делать. Отремонтировали подвеску! Поменяли все жидкости, помыли радиаторы с разбором. Машина перестала греться. Отремонтировали быстро, почти все запчасти были в наличии.
Константин к.
Обратился с проблемой которую не могли решить в двух других местах. Все сделали ещё до обеда. Приятный коллектив, улыбчивая девушка. Спасибо!
Иван Иванович
12 апреля 2025
Отремонтировали быстро и качественно. Специалисты высокого класса! Советую обслуживать свой автомобиль только в этом сервисе!
Виктор Зырянов
27 июля 2024
Отличный персонал Евгений вообще специалист высшей категории в день обращения начали заниматься моим авто на следующий день всё сделали качественно ремонт был сложный замена цепи грм огромное спасибо... Прошу отметить Евгения и по возможности премировть
Александр Рахматуллин
Лучший сервис. Долго не знал кому доверить свой кабрик, тут и обслужили и химчистку сделали, и мягкую крышу смогли правильно отработать.
Шилов Евгений
1 февраля 2025
30.01.2025. Сам занимаюсь ремонтоми а/м знаю как многие авто механики , слесоря, не добросовесно подходят к своей работе, многих гнать надо с этой сферы деетельности. Меня очень удивило что сотрудники сервеса Хартманн произвели ремонт маей Ауди так как доложны делать профессионалы. Большое вам спосибо, ростите , развивайтесь.
Андрей Ш.
🔥 Классный сервис и очень приятный персонал. Девушка, которая нас встречала — просто 10 из 10! Профессионально, быстро и с улыбкой. Рекомендую!!
Татьяна Татьяна
20 июня 2024
Хочу поблагодарить автосервис Хартманн за внимательное отношение к клиентам. Я уже три года обслуживаю свой автомобиль у них и всегда на высшем уровне, мастера своего дела. Продолжайте в том же духе💪, процветания вашему сервису. Особенно хочется отметить Максима Сабурова за его чуткий подход, всегда всё объяснит, расскажет и посоветует и всегда все по делу , ни когда лишнего не навязывает, очень комфортно сотрудничать с таким человеком. Спасибо Вам огромное, что вы есть! 🤗
Алексей фролов
Приехав в первые в этот сервис , остался очень доволен!!! Просто классные ребята !!! Если будете выбирать хорошего доктора для своего автомобиля, Вам точно сюда, не пожалеете!!! Спасибо огромное такой дружной команде!!!
Andrey T.
25 января 2025
Спасибо команде Хартманн! Как всегда все четко и быстро. Молодцы! Не первый раз прохожу ТО, на двух авто. Ни разу не пожалел. Качество, соответствует цене.
Максим
25 июля 2025
Авто в возрасте Хендай Гетц 2008. Приехал после АвтоМое, там провели все диагностики, обслужили, но машина как не ехала так и не едет. Здесь все неисправности были определены и устранены. Гетц побежал как молодой. Спасибо сервису в целом, и особая благодарность диагносту Сергею, за золотые руки, и менеджеру Евгению, за клиентоориентированность. Желаю больше клиентов, как профильных немцев так и разных нас корейцев))
Ольга Иванова
10 апреля 2024
Третий год обслуживаю свой автомобиль в данном месте. Качество выполненных работ на высшем уровне, расскажут о всех выполненных работах, прислушиваются к клиентам и их просьбам. Качественно и вовремя оказывают свои услуги как по техническому обслуживанию автомобиля, так и по ремонту кузова.
rag76
Мне пока всё нравится, проблемы (даже надуманные мной, как оказалось позднее, к сожалению) решаются! Рекомендации по проблеме даются. Очень рекомендую!
АРТЕМ КРУТИКОВ
15 апреля 2025
Делал развал-схождение, очень понравилось обслуживание и подход к клиенту
Алексей Тулупников
Сервис пушка! С самого открытия с ними, если на самом деле любите свой автомобиль, то приезжайте именно сюда, не тратьте время и деньги впустую. За 9 лет ни одного промаха с их стороны 👍
Анна Захарова
31 января 2025
Отличный сервис . Максим Сабуров и Тимур Цаава , настоящие профессионалы . Все знают с закрытими глазами 😃 обслуживание 5 звезд . Вот что значит большой опыт ! Спасибо вам большое !
Анастасия Клиндух
1 апреля 2025
Была первый раз, мастера приветливые, все понятно объяснили . Утром отдала машину на ТО , вечером готова! Спасибо, буду обращаться снова
Елена Травеловна
7 декабря 2023
Любимый автосервис г. Пермь. Обслуживаем все машины в семье именно у этих парней с первого дня открытия. Всегда все вовремя, качественно, есть зона ожидания. В сервисе чисто. Самое главное - здесь работают действительно толковые люди в этой сфере!
Денис Халявин
Отличное место! Все починили быстро, качественно! Цены хорошие, дали гарантию! Рекомендую!
Сергей Удодов
24 апреля 2024
Не секрет, что для владельцев фольксвагена настали не лучшие времена.. Хартман это то место, где помогают справиться с трудностями без "пампушек", все по существу, квалифицированной, цены разумные, сроки максимально быстрые, специалисты на высоте, относятся к клиентам с пониманием, менеджер Максим всегда на связи., все по делу., готов к диалогу. Готов к дальнейшему сотрудничеству! Рекомендую!
Сергей Новиков
10 августа 2024
Грамотные специалисты, хорошо знают машину, быстро определили проблему и удалось всё исправить за несколько часов. Цены гуманные
22 ноября 2024
Всегда всё чётко .Не первый год обслуживаюсь только у них.Никаких проблем с запчастями,все расходники в наличии.Особенно хочу отметить менеджера Евгения и механика Тимура!! Ребята красавцы!!! Желаю успехов автосервису !!!
Юлия Дриневская
15 августа 2025
Все на высшем уровне. Качество работ, обслуживание . Обслуживаю машину в данном сервисе четвертый год, никаких нареканий не было. Всегда все быстро и качественно .Отдельная благодарность менеджеру Максиму за его отношение к клиентам и работе.
Любовь К.
15 июня 2023
Несколько лет обслуживаю свой любимый GOLF в сервисе Hartmann. Очень довольна и обслуживанием авто , и отношением к клиентам. Ребята профессионалы своего дела. Хочу поблагодарить менеджера Максима, который всегда на связи и может помочь консультацией, даже если вы находитесь в дороге . Так же хочу поблагодарить Евгения, который ремонтирует мой авто, все делается четко, быстро и чисто. И что подкупает, что все работы проходят с согласованием и отмечаются в компьютере. На выходе авто чистое. Желаю ребятам дальнейшего процветания и успехов в своем деле!
Сергей Ш.
26 декабря 2024
Хороший и современный сервис. Могут работать с многими авто. Честно выявляют проблемы после диагностики и дают ценные рекомендации.
Надежда Баканина
Обслужили авто, хотя приехала по ошибке в другой день) быстро и качественно
Denis M.
3 октября 2025
Приехал с шумом в передней части. За дорого сделали диагностику, на которой предложили заменить много всего ненужно и отправили со сметой на 100 тыс. В итоге в другом сервисе сказали, что менять ничего не нужно, но при этом была обнаружена проблема с коробкой, из-за которой ездить было нельзя. Данный сервис взял с меня 2500 и еще создал проблем на дополнительные 50 тыс в добавок к ремонту акпп. Не рекомендую.
Евгений Дорогов
17 августа 2023
Сдал на ремонт свой старенький Хюндай Тюксан . Подошли к проблемам авто с профессионализмом . Быстро обговорили объем работ, согласовали качество запчастей и через 2 дня авто готово. Спасибо.
люция нургалеева
Высокий профессионализм! Ребята грамотные, эксперты в своем деле. Понятно объясняют и показывают.
Господин
Хорошее место с качественной работой! Обслуживаю авто только у них! Всем советую!
Андрей Демин
10 февраля 2022
Пользуюсь услугами Хартмана с 2019 года. ТО, текущие ремонты - это семечки для них! Сделать замену двигателя с гарантией - легко! Заскочить по пути, чтобы облить тачку - если есть место, да пожалуйста! Люди постоянно на связи. У них много работы, но всегда находят время для постоянных клиентов. Владельцам респект!
Екатерина К.
16 ноября 2023
Обращаемся не первый раз в этот сервис. Ребята профессионалы. Все работы, включая заказ запчастей, выполняются быстро. Цены на работы вполне демократичные.