Harmony Space

Нелля Александровна
12 декабря 2023
Это место настолько вдохновляет и создает идеальную атмосферу для практики йоги, что я просто не могу не поделиться своими максимально позитивными впечатлениями) Инструкторы здесь — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубоким пониманием йоги, но и способны мотивировать и вдохновлять на преодоление собственных границ. Рекомендую всем, кто ищет гармонию, развитие и вдохновение, посетить это прекрасное место!
Алена Т
11 декабря 2023
Занятие длится 1,5 часа, студия очень красивая, но надо приходить чуть заранее, потому что в выходной на проходной на первом этаже может быть небольшая очередь. В конце можно попробовать встать на гвозди, но это по желанию
Максим К.
11 декабря 2023
Студия очень красивая, окно просто 🔥 можно фотографироваться в зале, есть кулер, чай, конфетки Приятно, что на занятиях немного человек
Снежана Б.
10 января 2024
Это первое место, где я попробовала йогу и мне понравилось! Алёна (тренер) заботливо уделяет внимание каждой и хвалит за результат 🥹 А формат просто супер! Круассаны с турецким кофе после занятия — да, пожалуйста! 🥐
Мария
13 декабря 2023
Была на пробном занятии, всё очень понравилось! Приятный, вежливый персонал! Уютная атмосфера. Удобное местоположение, комфортные залы для занятий! Всё на высшем уровне!
Юлия Бурилова
13 декабря 2023
Очень красивое пространство, в которое хочется возвращаться вновь и вновь. Отдельный плюс за круглое окно🧡 Ну и конечно же стоит отметить работу чуткого и очень заинтересованного в своём деле преподавателя - Алёну🧡
Екатерина Бурдыгина
13 декабря 2023
Очень атмосферное место! Хороший тренер, индивидуальный подход к каждому, после занятия уходишь с прекрасным настроением и самочувствием, перестала болеть спина, рекомендую к посещению)
11 декабря 2023
Очень уютная студия и прекрасный мастер, который проводит йогу. Моя 28летняя спина после занятий превращается в молоденькую девочку, которой хочется петь и танцевать 😁 очень приятно заниматься в студии, в которой очень красиво и еще мастер импонирует. Ставлю жирный плюс. Всем, кто хочет восстановить дыхание, иметь красивую осанку, здоровую поясницу и прекрасное настроение, прошу приходить сюда на занятия к Алёне ( https://t.me/harmoony_space)
Русалина Гершвин
11 декабря 2023
Потрясающая студия! Очень чуткий инструктор ! Атмосфера 😍 Место, где хорошо и физически и ментально,туда хочется вернуться,это ли не главный показатель?! Благодарю!🙏♥️
Александра А
11 декабря 2023
Очень красивое пространство! Тренер Алена очень душевная и позитивная. Невероятно уютно и эстетично. Хожу с удовольствием.
Асыл
11 декабря 2023
Переборов «это не мужское» сходил и нормально так растянулся, большое спасибо за терпение))) Внутри уютно, всякие мелочи приятные : чай, сладости к нему
Виктория Егорова
11 декабря 2023
Ходила на занятие, атмосфера супер! Хороший преподаватель. Рекомендую студию! Первое занятие бесплатное. Буду ходить еще
Мария
15 декабря 2023
Студия йоги, предлагает отличные условия для занятий, а также квалифицированных и приветливых преподавателей. Цены на абонементы доступны, а оборудование студии позволяет эффективно проводить занятия. В целом, я осталась довольна своим выбором и от всего сердца рекомендую эту студию.
Umeli29
12 декабря 2023
Была на тренировке у Алены❤️ Студия очень красивая, Алена умница!!! Первый раз попробовала стоять на гвоздях - страшно, но интересно
Маша Чупина
13 декабря 2023
Прекрасная студия йоги, приятный персонал, удобное местоположение,советую всем ходить туда
Даниил А.
12 декабря 2023
Классный тренер, классное место! Дарил маме курс из 5 занятий, она в восторге!
Мария О.
12 декабря 2023
Это лучшая студия , в которой я была. Спасибо чудесному наставнику Алёне!
Елизавета Александровна
13 декабря 2023
все очень понравилось, группа не большая, благодаря чему индивидуальный подход к каждому❤️ спасибо!
Владислав
11 декабря 2023
Симпатичное место, девушка занимается у преподавателя Алены и очень довольна)
Мария Слива
13 декабря 2023
Комфортная студия с прекрасной атмосферой и видом 🥰
Николай Л.
12 декабря 2023
Классная студия, приятный интерьер) Очень нравится там заниматься
Ольга Трошенкова
11 декабря 2023
Эстетически приятное место. Отличная практика . Приятные "плюшки")
Полина С.
13 декабря 2023
Сходила на пробное занятие, очень понравилось, атмосфера топ))
Jerry Cult
12 декабря 2023
Чудесная атмосфера, полное погружение в процесс, рекомендую
Лоредана Фурдуй
13 декабря 2023
Крутая студия и красивый интерьер👍
Данила Карачабан
14 декабря 2023
Очень крутая студия Обязательно приду сюда
Денчик Фломастер
Отличная студия
Юлия В
2 января 2024
Всем привет. Девчонки молодцы. Все было здорово. Атмосфера приятная. Всем рекомендую🫶🏻
Максим Железчиков
Дмитрий Назарав
Добрый! все понравилось Все круто Я в восторге
Ксения Т.
13 декабря 2023
Недавно открылась эта студия. С другими не сравнится, буду ходить теперь только сюда❤️‍🔥
Игорь Мезенцев
Чудесное место