Гармония

Софья С.
22 августа 2024
Уютное место. Грамотный консультант, вежливый. Протестировали два массажёры для ног. Давно хочу приобрести,т.к. работа на ногах.как только определюсь с моделью ,то приобрету. Предлагаемый товар из категории нужный и полезный. А главное для поддержания здоровья и хорошего самочувствия. Спасибо продавцу за приглашение на тестирование кресла. Испытала истинное удовольствие.
Илюхандрий С.
12 августа 2024
Отличное место что бы расслабиться и отдохнуть. Кресла изумительного качества, уже задумался купить массажную накидку на кресло) Спасибо продавцам за грамотную консультацию!)
Валентин Апонасенко
14 августа 2024
Обширнейшая зона тщательной проработки, есть различные программы массажа, можно подключаться по блютуз и включать музыку что самое любимое🍓 советую звуки прибоя 😇 к покупке рекомендую
Дмитрий
10 августа 2024
Надежда тот консультант который заставил меня задуматься о массажном кресле,это необъяснимое удовольствие иметь дома такую вещь.все объяснили в подробностях от а до я
Игорь Демитрашко
12 декабря 2024
Был в Тау галерее, испробовал 2 кресла, очень доволен массажем, в ближайшее время планирую приобретать 👍
НАДЕЖДА
9 августа 2024
Купили подарок коллеге, сама просила. Сделали массаж, понравилось. Много интересных массажеров
Зияда М
2 сентября 2024
Приобрели массажную накидку. Довольны приобретением, всем советую.
8 сентября 2024
Всё на высшем уровне!Всё устраивает.