Гармония

Алина
Благодарю Марию за профессионализм и доброту! Прихожу на процедуры и чувствую себя окружённой заботой и вниманием, как будто пришла в гости к подруге) В студии идеальная чистота, приятный аромат, стильный ремонт - и глазам и телу хорошо:) После процедуры Мария заботоиво предлагает чай/кофе/угощения) и это тот случай, когда предложение не формально, а от души и с доброжелательным дружелюбием! В наше время безликих потоков такое человечное внимание очень ценно и приятно) Я хожу к Марии на депиляцию, процедура проходит максимально комфортно:) Подытожу: Мария топ мастер и очень приятный человек!! Я счастлива, что попала в её добрые руки:)
Юлия К.
Массаж действительно на все 100! Получила удовольствие от того, как мастер убирал зажимы в спине. Еще никогда не встречала мастеров, которые так усердно стараются. Несмотря на то, что я из другого района, уже задумываюсь о повторном визите. Так же из плюсов: чистота и эстетика кабинета, приятная музыка, мастер прислушивается к твоим ощущениям, душ с ароматным гелем после массажа. Однозначно рекомендую к посещению!
Лариса Попова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за профессиональный лимфодренажный массаж! Ее руки невероятные — чувствуется глубокое знание техники и индивидуальный подход. Результат превзошел все ожидания: ощущается прилив энергии. Отдельно хочется отметить замечательную атмосферу, которая была создана для полного комфорта и релаксации. Это был не просто массаж, а полноценный сеанс восстановления. Спасибо!
Анна П
Приятная атмосфера, мастер любящий свое дело это чувствуется в её руках и отношению к клиенту. Была на депиляции все прошло безболезненно и комфортно. Также посетила сеансы лимфодренажного массажа и массаж лица - на 5+! Записываюсь снова, не хочу отказывать себе в удовольствие. 😉
Екатерина Белясова
Прекраснейший специалист, я в восторге. Очень рада, что нашла на просторах интернета Марию! Хожу и на массаж, и на депиляцию. Остаюсь довольна🙏🏼 Подчеркну также само пространство: продумано все до деталей, уютно, чисто.
Юлия Буравкова
Мария чудесный мастер, очень приятная, профессионал с волшебными руками. Студия очень уютная, есть все необходимое. Обязательно буду ходить к Марие чаще🙏🏼
Весна Цвах
Во время процедур всегда царит уют, мастер работает стерильно, аккуратно и очень внимателен к деталям. Здорово, когда можно совместить уход за телом и отлично расслабиться в одном месте
Елизавета Я.
Очень понравился расслабляющий массаж, за 1,5 часа максимально удалось расслабиться и получить удовольствие. Все пожелания были учтены. Отличная цена за 1,5 часа массажа. Рекомендую
Елена Демух
Мария это фея массажа и эпиляции.У Марии ручки волшебные.После массажа чувствую легкость и расслабленность.Мой выбор качество и профессионализм мастера.
Виктория Победа
21 апреля 2025
Проходида курс массажа у Марии. Я в восторге! Курс из 20 процедур получился по очень приятной цене. Атмосфера отличная, все чисто и аккуратно. Замечательный мастер массажа! Проминает каждый сантиметр! ☺️ Желаю удачи и процветания!🍀
Алексей Антюшин
Прекрасная студия! Очень красиво и уютно) Мастер делает всё максимально аккуратно. Очень нравится, результатом довольна !!!
Ольга Р.
15 мая 2025
Как же у вас красиво, уютно и волшебно!!! Все на высшем уровне, очень понравилось) хоть и процедура была детикатеая, но стеснение быстро пропало! Все прошло отлично, услугой довольна! Рекомендую!
Валентина Никулина
14 июля 2025
Мария - замечательный мастер и очень приятная девушка. Сеанс прошел просто прекрасно, в студии всё очень красиво и аккуратно. Обязательно приду ещё раз!
елена манько
16 апреля 2025
Мария спасибо большое❤️очень душевно, аккуратно, чисто. Услуга оказана профессионально! Рекомендую!я была на массаже, еще вернусь на депиляцию
Ильзира А.
Хочу выразить огромную благодарность Марии за её труд, за атмосферу, которая царит в её салоне. Очень рада, что я попала к ней на массаж, долго искала хорошего мастера. Хожу к Марии на массаж лица, результат вижу и чувствую! Спасибо, Вам большое, успехов во всем!
Шохина Бахромова
Мария- профессионал своего дела! очень хорошо располагает к себе! Приятная и отзывчивая!
Мастер Мария профессионал своего дела .Очень аккуратно делает .В салоне приятно находиться ,все чисто и видно что сделано с душой !Рекомендую мастера Марию 👌🏻На следующей неделе попробую еще массаж 😍
Елена Перешеина
3 апреля 2025
Я благодарна вам❗️ Вы сделали из меня Богиню😍 Всё аккуратно, чисто и стерильно. Очень советую всем девушкам. 5⭐️ ваши ❤️❤️❤️
Карина
Все прошло отлично. Мастер вежливый, аккуратный, с заботой о тебе и твоем теле. Рекомендую)
Ника Голу
17 апреля 2025
Приятная обстановка, заботливый мастер, процедура прошла безболезненно. Рекомендую!
Мария, вы мастер своего дела… Ваши руки - Блаженство!! Я получила удовольствие от макушки до кончиков пальцев на ногах… аромамассаж от Вас - это perfecto… отдых, релакс, погружение в себя…ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА великолепный вечерний массаж! 10 звезд Вам
Марина
Отличный мастер по депиляции. В кабинете очень уютно. Мария все делает аккуратно и внимательно, приятная в общении. Бонусом конфетки.
Анжелика
25 октября 2025
Всё на высшем уровне как всегда❤️Мария прекрасный специалист и очень добрая девушка. Рекомендую 🫶🫶🫶