Гармония

Загирова
30 июня 2024
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, отлично провели выходные семьей! Свежий воздух, чистая набержная (пару шагов от дома) тишина -покой (подальше от городской суеты) Уютный , комфортный , чистый и домик! Большое спасибо за превосходный отдых🤍 Рекомендую всем!
Рамазан
10 мая 2025
Потрясающее место! Свежий воздух и все дела, отдыхали с семьей. Удобства на высшем уровне
фаттахова В.
28 июля 2024
Уютный домик для семьи, всё для комфортного проживания иметься. Хозяева добродушные. Приехали отдыхать из Коми Республики. Отдых на всё сто 💯
нурия к.
30 июня 2024
Отдых в гостевом доме " ГАРМОНИЯ" Удался на 5+👍👍👍👍👍. Чисто ,комфорта и уютно, отличный пляж, две минуты ходьбы. А главное ближайшая база от города, удобный проезд.😍😍😍😍😍😍 Рекомендую
Айшат Г.
30 июня 2024
Очень понравилась база, все новое, в домиках все есть для проживания, отличный пляж и чистое море! Пять звезд! Всем рекомендую
ума гусейнова
3 июля 2024
Спасибо за комфортный отдых, отличный комплекс! Хороший пляж и чистое море. Рекомендую 👍🏻⭐️
Kamil4111996
12 августа 2024
Уютное пространство для отдыха, остались на 4 дня, все довольны. Сервис хороший, рекомендую 🙌🏻
Патимат Батыраева
8 июля 2024
Все понравилось! Чисто,красиво!провели отлично отдых! Спасибо ! Рекомендую всем ))
Альбина Джумаханова
24 июля 2024
Хорошое место но есть одно но там нет стиральной машины
Герей Зайналбеков
17 июня 2024